Перейти к содержанию
Авторизация  
Zverek

Харьков и обл.

Рекомендуемые сообщения

Гость 7

Были Гапоне в Б.Колодце.Щука 1-1.5кг,карпик1.5кг,видели окуня,карась с ладошку,много стрелок.Крупного нет ничего.Уехали почти пустыми.

Поделиться сообщением

Гость zxc
Мой номер телефона 80939544051 (Саша)

Вот за такие фотографии и ненавидят вас рыболовы! Накрошил мелочи, чудак на букву "м".

Поделиться сообщением

Вот за такие фотографии и ненавидят вас рыболовы! Накрошил мелочи, чудак на букву "м".

ТЫ СНАЧАЛА ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ А ПОТОМ МЕНЯ ЛЕЧИТЬ БУДЕШ ,А ЕСЛИ ТЕБЕ МОИ ФОТКИ НЕ НРАВЯТСЯ ТО НЕСМОТРИ УБЛЮДОК

Были Гапоне в Б.Колодце.Щука 1-1.5кг,карпик1.5кг,видели окуня,карась с ладошку,много стрелок.Крупного нет ничего.Уехали почти пустыми.

А ТЫ КТО ? перезвони мне на трубу познакомимся поговорим.

Поделиться сообщением

Через 2 недели должны привезти снарягу, проблема только в транспорте, возьмите кто то! Я живу на ХТЗ тел 80989513926 Саня.

Сделай больше сообщений(мин 4 или 5) и мы с тобой через личку перепишимся и все обсудим , а то на КС мне звонить не комфортно

Поделиться сообщением

Гость zxc
ТЫ СНАЧАЛА ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ А ПОТОМ МЕНЯ ЛЕЧИТЬ БУДЕШ ,А ЕСЛИ ТЕБЕ МОИ ФОТКИ НЕ НРАВЯТСЯ ТО НЕСМОТРИ УБЛЮДОК

Тебя ЛЕЧИТЬ похоже бесполезно, если ты не понимаешь, что накрошил мелочевки и стоишь как истукан, довольный собой.

Посмотри на сайте рыбачков в твоей же области

***http://donfish.org/

Вот таку. темку

***http://donfish.org/viewforum.php?id=17

Подводная охота в пресных водах. УРОДЫ ИЛИ ПОДОНКИ? (Продолжение) Фдуч [ Тема 1 Page 1

Такие как ты и дают почву для Фдуче-ей. Так кто ты - Урод или Подонок (так тебя твои донецкие земляки-рыбки называют) ? -:bigwink:))))

Поделиться сообщением

Гость zxc

зайди на сайт украинских подводных охотников Хрустальный Грот

***http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=199

и почитай как там таких "добытчиков" как ты УЧАТ, что есть хорошо. а что есть не очень.

Не досмотрел - ты оказывается с Харьковской области. но это один хрен.

Поделиться сообщением

я тебе болвану ничего доказывать или обьяснять не собираюсь,т.к. у тебя не только с башкой проблемы ,но и со зрением! :mf_bookread::rolleyes::bruce_h4h:

Поделиться сообщением

Сделай больше сообщений(мин 4 или 5) и мы с тобой через личку перепишимся и все обсудим , а то на КС мне звонить не комфортно

Это не киевстар это джус, но можно по личке.

Поделиться сообщением

Это не киевстар это джус, но можно по личке.

У тебя личка не работает,пока не будет 5 сообщений,я же уже отписывался выше,потрудись и поговорим

Поделиться сообщением

Я закрыт на карантин на 3 недели :mf_bookread: И почему все студентов распускают по домам, а курсантов изолируют? добраться бы до начальства :Smile054: Я думаю, что таких закалённых людей как ПОДВОХИ ни какой там грипп взять не сможет!

Поделиться сообщением

Я закрыт на карантин на 3 недели :mf_bookread: И почему все студентов распускают по домам, а курсантов изолируют? добраться бы до начальства :Smile054: Я думаю, что таких закалённых людей как ПОДВОХИ ни какой там грипп взять не сможет!

А ты че курсант? Я сам закончил институт внутренних войск.

Поделиться сообщением

Гость suzuker

Ну наконец-то...

Сложный какой-то этот форум...

Еле нашёл хоть какое-то упоминание про харьковских подвохов в сети... пока зарегистрировался... потом при регистрации оно мне писало, что права не имею оставлять сообщения... и тут нате признало...

Ну, день добрый коллеги :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость suzuker

малость о себе - Опыт не нулевой, но и корифеем не назовусь. Ночных выездов не было

Снаряга вся - 9 мм, ивсё, что к этому прилагается.

Имею в арсенале бездорожник, поэтому охочусь исключительно в местах, куда не доезжают седаны, ну или близко к ним. :rolleyes:

Не охочусь в местах скопления людей - Печенеги, ближний Донец, Ближняя Ворскла... По рекам минимум 60-70 км от города, желательно ещё и пяток км от сёл... Езжу не за рыбой, а за настроением, к фанатам себя не отношу, но как в любом экстремальном спорте 100 перестраховок, нормальная снаряга, и друг на берегу, если что...

Телефон в сети оставлять не буду, есть грусный опыт, по сему пишите в личку или на andrew_7@ukr.net

Я так или иначе езжу на охоту каждую субботу уже с сентября месяца... Пишите, может чего и на эту субботу придумаем

Поделиться сообщением

малость о себе - Опыт не нулевой, но и корифеем не назовусь. Ночных выездов не было

Снаряга вся - 9 мм, ивсё, что к этому прилагается.

Имею в арсенале бездорожник, поэтому охочусь исключительно в местах, куда не доезжают седаны, ну или близко к ним. :rolleyes:

Не охочусь в местах скопления людей - Печенеги, ближний Донец, Ближняя Ворскла... По рекам минимум 60-70 км от города, желательно ещё и пяток км от сёл... Езжу не за рыбой, а за настроением, к фанатам себя не отношу, но как в любом экстремальном спорте 100 перестраховок, нормальная снаряга, и друг на берегу, если что...

Телефон в сети оставлять не буду, есть грусный опыт, по сему пишите в личку или на andrew_7@ukr.net

Я так или иначе езжу на охоту каждую субботу уже с сентября месяца... Пишите, может чего и на эту субботу придумаем

В личку тебе написать невозможно. Я тоже каждые выходные езжу на охоту, километраж не смущает, на проходимость машины не жалуюсь. Если есть предложения на выходные или пятницу - пиши.

Охочусь для удовольствия, поэтому отсутствие улова меня не смущает.

Поделиться сообщением

Гость suzuker

ок. Я твой номер сохранил, завтра вечером буду знать когда еду, в субботу или воскресенье - позвоню обязательно, может и состыкуемся.

Поделиться сообщением

К пребольшому сожалению я курсант долбанного харьковского универа воздушных сил и вся эта военная обстановка раздражает нервную систему и не даёт жизни уже пятый год :mf_bookread:

Поделиться сообщением

Гость suzuker

Я тебя понимаю... :sm_upset:

Я Сухопутку Одесскую заканчивал. За 6 месяцев до крайней сессии 3-го курса уволился, а перед этим 3 года служил... Решил стать военным - терпи, самое интересное после распределения начнётся... Только легенды про СБУ, УБОП, Альфу во внимание не беру... :mf_bookread:)

Поделиться сообщением

Да я смотрю много Харьковских подвохов бывшие военные, я закончил институт ВВ МВД ,опосля прослужил взводником в Павлограде,где с помощью хороших друзей и стал подводником,дослужился до старлея и понял харе,надо завязывать,конечно после рыбных мест Днепра Харьковские угодия кажутся совсем безрыбными,но может нужно знать места? А их к сожалению я пока не знаю.

Поделиться сообщением

Я хотел уйти так не дали, а до распределения уже фигня осталась, есле Харьков не пробью, попробую в Одессу, там теплее да и море не замерзает:mf_bookread: а вот что касается Харьковских угодий так тут еще столько не изведанного, может кто что подскажет, ну не самые свои закадычные, а так чтобы глаз и душа порадовались хорошему прозраку и какай нибудь проплывающей живности?

Поделиться сообщением

А я в армейку пойду!!! Да фору Волчанским охотникам!!!

Постараемся вырваться в воскресенье на С. Донец, надо ж сезончик закрывать!!! )))) :thumb_yello::mf_popcorn::tv_happy:

Поделиться сообщением

Куда ж закрывать.

Сезон только начался. в январе надо закрывать.

Поделиться сообщением

я тоже надеюсь на выходных пару ямок посмотреть, надеюсь порадуют, уж больно они перспективные.

только вот с костюмом не знаю что делать, уменя 5 не знаю будет ли холодно в нем, а у друга 7, но немного тесноват, не знаю что выбрать, может подскажете уважаемые подвохи, кто в чем ныряет последнее время, а то я после болезни ушей 3 месяца не нырял, терпел, но терьпение кончилось.............

Поделиться сообщением

А я в армейку пойду!!! Да фору Волчанским охотникам!!!

Постараемся вырваться в воскресенье на С. Донец, надо ж сезончик закрывать!!! )))) :) :bu::be:

Толян и в какие войска ты,когда и на сколько идеш?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...