CADOS 17 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Может мое сообщение уже запоздало, но всеравно отпишусь.Тебе надо в харьков съездить на ул Руднева, к Жене Легенькому.У него свой магазин "АКВАДИСКАВЕРИ".Он тебе поможет с напарником. :) Будеш в Харькове, загляни на ул Руднева,в магазин "АКВАСАФАРИ, к Жене Легенькому.Он тебе подскажет где,как и что. Извени неправильно написал.Магазин называется АКВАСАФАРИ. в аквасафари самые дорогие цены в Харькове ,так что там делать нех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Подписываюсь к Выше сказанному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Почему тему забросили,что у кого и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekseu 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Почему тему забросили,что у кого и как? Уменя все нормально - ждемс посветления вод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Понятно,в принципе это сейчас у каждого такие ожидания. Но снарягу,за зиму прикупленную ох и хочется опробывать!!!!!!!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Понятно,в принципе это сейчас у каждого такие ожидания. Но снарягу,за зиму прикупленную ох и хочется опробывать!!!!!!!!!!!1 Предлагаю собраться в Харькове за бокалом пива и обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Предлагаю собраться в Харькове за бокалом пива и обсудить давай во вторник около 12.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Блин, такое ощущение что в Харькове нет подвохов, даже собраться не скем:(:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Блин, такое ощущение что в Харькове нет подвохов, даже собраться не скем:):) Саня обязательно соберемся!!!!!!!!!!1 будь уверен,конечно жаль,что сегодня не пересеклись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Саня обязательно соберемся!!!!!!!!!!1 будь уверен,конечно жаль,что сегодня не пересеклись. Ничего, пересечёмся в любом случае, я тут у себя в универе коллегу по диагнозу нашёл, нас всё больше)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Мужики, а как в ваших местах с прозраком, а то на Северском Донце в раене печенег муть, а я там обычно охочусь? Сейчас не знаю куда податься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Мужики, а как в ваших местах с прозраком, а то на Северском Донце в раене печенег муть, а я там обычно охочусь? Сейчас не знаю куда податься? Сейчас не мутно только разви что в бассейне,приехал с р.Оскол такая же херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overl0rd 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Кому можно составить компанию на охоту? недавно переехал в Харьков..... 0999353308 Вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 земляки, кто где сейчас охотится, а то я обычно на р. Северский Донец, а там сейчас как в луже ни чего не видно , может кто подскажет еще места или вместе поохотимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedMax 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 А что все притихли? Самый же сезон пошел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Вчера щуку взял в Коробовых хуторах на 2 кг красотка, места там клевые и перспективные, но одному стремненько изучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 А я вчера первый раз в жизни скинул грузовой пояс и чуть не утонул,только отсутствие паники и холодная голова меня меня спасли, а мое присутствие в теме ДОСКА Памяти уже было очень близко. Запутался в 2-ух этажной корче линем от собсвенного буя,короче лучше не вспоминать,а то аж мурашки по телу идут. А кстати пронырял 7 часов взял 2-ух судачков около 800гр.,видел неплохого сома,но не успел вовремя среагировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) да, это по правде жутко! Буй, конечно же очень полезная штука, но и тем не мение несет за собой определенные неудобства и ограничения, я, как правило, охочусь без него. у меня сейчас нет ножа и поэтому я очень осторожничаю, вот понимаю что не зря. А вообще начинаю привыкать к осенней охоте и местонахождением рыбы, так душу порадовали 3 голавлика на 1кг весом Изменено 1 ноября, 2010 пользователем WNYROW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedKhUa 10 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 А я вчера первый раз в жизни скинул грузовой пояс и чуть не утонул,только отсутствие паники и холодная голова меня меня спасли, а мое присутствие в теме ДОСКА Памяти уже было очень близко. Запутался в 2-ух этажной корче линем от собсвенного буя,короче лучше не вспоминать,а то аж мурашки по телу идут. А кстати пронырял 7 часов взял 2-ух судачков около 800гр.,видел неплохого сома,но не успел вовремя среагировать. Выбрось буй на..уй у нас не днер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Выбрось буй на..уй у нас не днер Я ему по телефону то же самое сказал.Да и воще когда увидел его впервые с ним был удивлен.Нырять ему видите-ли тяжело с рыбой на кукане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс73 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет Харьковчане! Ищу компанию на нырялку. Опыта у меня мало, но обузой не буду. Транспорт есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Привет Харьковчане! Ищу компанию на нырялку. Опыта у меня мало, но обузой не буду. Транспорт есть. сбрось инфу о себе в личку с номером телефона.Для пользования личкой напиши больше 3сообщений на форуме. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем kyv63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 сегодня сазанчика взял на 4кг. - счастлив неймоверно, чего и вам желаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жука 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 сегодня сазанчика взял на 4кг. - счастлив неймоверно, чего и вам желаю. А фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) вот этот красавчик!!!!! Правда дед фоткал на телефон, это длянего первый фотоопыт в таком то возрасте, так что за качество сорри. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем WNYROW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение