Zverek 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Подвохи Харькова и Харьковской обл. объединяйтесь!!! Хотелось бы найти напарника для совместных выездов на охоту. Пишите сюда. Я сам с города Волчанска (78 км. от харькова). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zverek 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Что, нет ни одного охотника из Харькова или области. Или может до компа руки не доходят? Может есть кто из соседних областей? Пишите, давайте знакомиться и общатся. Приглашаю в гости на "мои" охотничьи угодья! Почти под боком отличная река Северский Донец. Я думаю о ней многие слышали. Отличные места для охоты (правда рыбы с каждым годом всё меньше). В 30 км. Печенежское водохранилище. Есть ещё несколько маленьких речушек. Я начинающий охотник поэтому всех мест ещё не знаю, а самому исследовать скучновато! Хочется поохотится в других водоёмах (а то в своей речке каждую каряжку уже знаешь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riabovol 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 ну почему нет.есть.сам начинающий подвох.пиши.думаю что то сообразим. ну почему нет.есть.сам начинающий подвох.пиши.думаю что то сообразим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vepa78 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Есть, да и много нас сдесь. Пока все не позатягивала льдом охотился 2 раза в неделю. Сейчас можно охотится только на Комсогольском водохранилиши, поеду на него 27 или 28.12. Так что если есть еще какие нибуть предложения пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старшой 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Да здесь мы!!!!! Просто сомятину последнюю доедаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0007 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Привет землякам!!!Сам с Волчанска, второй год хожу под воду сам,ищу портнера.А тут надо тебе ,да еще с Волчанска жду звонка и предложений. 80979154753,4-32-51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0007 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Zverek Ау!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
telega 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Привет ! я из Харькова! Аналогичная проблема ( найти напарника ) буду .очень рад знакомству ? Звоните !!! 8096-10-40-172 ( АНДРЕЙ ТЕЛЕГА). поныряем ... Привет ! я из Харькова! Аналогичная проблема ( найти напарника ) буду .очень рад знакомству ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zverek 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Туточки я!!! Вот просто не мог до интернета добраться!!! Ваши номера записал а вот мой 8-097-992-58-84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 я тоже из харькова, купил снаряжение, но ни как на охоту не выберусь - диплом мешает. с 25.05 свободен пишите звоните 80979647987 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zverek 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Земляки!!! Уже б пора наметить общий сбор, в пределах нашей области!!! Посмотреть друг на друга, пообщатся, отметить это всё !!! Нерест с речек снят, а с Печенежского снимают 10 (июня) Предлогайте свои места!!! Есть отличные места в районе посёлка Рубежное (возле Волчанска)!!! Мы с 0007 были там на выходных, прозрак по руслу правда еще неахти , но в камышах и заливах уже лазать можно Я думаю, что пока соберемся и русло почистится!!! Жду предложений!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolf 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Привет Харьковчане! Vepa78 - привет! Если что и я хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riabovol 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Да а про телефон как то и не подумал. Мой номер +380661470598 Игорь Если не буду в командировке,всегда рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseu 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Подвохи Харькова и Харьковской обл. объединяйтесь!!! Хотелось бы найти напарника для совместных выездов на охоту. Пишите сюда. Я сам с города Волчанска (78 км. от харькова). Я я я с Волчанска.... Занимаюсь охотой и тоже ищю людей мой телефон 80971901406 . 44320 АЛЕКСЕЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Я с Харькова,сейчас далеко за пределами,буду дома найду вас по телефонам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0007 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 kyv63,ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Мой номер телефона 80939544051 (Саша) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Titsky Alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0007 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Мы всегда готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Мы всегда готовы. может в пятницу вечерком скооперируемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 ребят, а вы где охотитесь, я часто бываю на печенегах, ближе к дамбе, может организуем совмесеную охоту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 уважаемые подвохи как прозрак в ваших привычных местах охоты?А то у меня ни чего не видно ни в реке, ни в водохранилище, думаю это из-за плохого прозрака в последнем, Что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 вода прозрачная на реке Волчья около 3-4 метров по горизонту,прозрак зависит от мест реки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 ребят, а вы где охотитесь, я часто бываю на печенегах, ближе к дамбе, может организуем совмесеную охоту? и че там на печенегах за прозрак. Унас на Волчей видимость добротная и рыбка проскакивает и самое главное в двух шагах от дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 и че там на печенегах за прозрак. Унас на Волчей видимость добротная и рыбка проскакивает и самое главное в двух шагах от дома А у нас ни чего кроме селитеров не видать(((((((((((((((( видимость не больше метра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 А у нас ни чего кроме селитеров не видать((((((((((((((((видимость не больше метра ну так подкатывай к нам на выходных ,если у тебя будет время вместе и поохотимся. мой тел.8 093 9544051,8 095 2524228. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты