chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Сейчас камер и без зепора натыкано по всем дарогам даже там где не ожидаешь а через 200 метров гаишник в кустах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медяков юрий 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Вот что я вам скажу увожаемые авто любители!!!Не стоит просто правила ДД нарушать и все проблемы сами собой отпадают! И гаишники сразу добрые становятся.Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeron 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Они не только добрые но и вежливо начинают клянчить деннннньььььггггггииии намекая что нет аптечки там ещё чего нибудь при желании докапаться можно до столба мол не там стоиш и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Подводхи народ кочующий, преимущественно автомобилем... Гайцы тоже не сидят на месте, к сожалению... На трассе самымы "опасными", как раз,их временные посты и "ловушки". Я бы предложил забить в GPS одну большую точку- Башкортостан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 наша основная задача не наказать вас а сохранить вашу жизнь и здоровье, не забывайте об этом Вы как тот .... из НашаРаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Вниманию тех,кто едет отдыхать с севера,через территорию Саратовской области,в г.Маркс недоезжая кп гаи висит знак 40 не давно,под этим знаком поставили невзрачную тумбочку на триноге!!! Внимание тумбочка нашпигована камерами и радаром,инфа из тумбочки идет на пост дпс! Не попадитесь на их удочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex71_nv 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Ехали на машине в Крым, поставил на нетбук бесплатную навигационную программу "Garmin mobile PC", и вместе с картами засунул пользовательские точки засад ГАИ (Россия, Украина). При езде нетбук прикольно пищал предупреждая о всех местах, где "пасутся" Гайцы, установлены мобильные камеры и т.п. 3000 км, штрафов - 0. P.S. А вообще-то стараюсь не нарушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 полезная вещь так как скоростной режим я нарушаю всегда просто немогу ездить тихо средния скорость летом на сухом асфальте 150-160 км/ч а это решенка ((( или не гласная 30к рубликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 полезная вещь так как скоростной режим я нарушаю всегда просто немогу ездить тихо средния скорость летом на сухом асфальте 150-160 км/ч а это решенка ((( или не гласная 30к рубликов Я сам недолюбливаю гаишников, но один такой "неумеющий ездить тихо" вылетел на встечку (причем на мосту, естественно под знак). Я еле ушел от лобовухи, зацепился только зеркалом, которое разбило мне боковое стекло. Ехал на новый год домой - маме сюрприз хотел сделать. Вот представь, что я бы не смог увернуться - вот хороший сюрприз бы маме сделал в виде трупов сына и невестки. И теще хороший подарок. После остановки побежал к этому лихачу, если бы не жена и водилы(рядом дальнобойщики стояли) черепно-мозговой этому парню не избежать. Ну а мне трёшки за тяжкие телесные. Так что граждане "немогущие ехать тихо" задумайтесь о других. То что вам на своих родственников плевать(и на себя естественно), это ваше личное дело. Но из за таких людей гибнут и страдают другие. И мне никто не докажет, что кто то супер водила, который никогда сам не попадет в дтп, и других не покалечит. Так что лихачей сам не перевариваю. А гаишников неуважаю только потому, что этому лихачу потом протокол за бабки изменили, занесло его бедьненького, якобы не обгонял он. И таких гаишников процентов 99. Происходило все под Тулой в Щекинском р-не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Я сам недолюбливаю гаишников, но один такой "неумеющий ездить тихо" вылетел на встечку (причем на мосту, естественно под знак). Я еле ушел от лобовухи, зацепился только зеркалом, которое разбило мне боковое стекло. Ехал на новый год домой - маме сюрприз хотел сделать. Вот представь, что я бы не смог увернуться - вот хороший сюрприз бы маме сделал в виде трупов сына и невестки. И теще хороший подарок. После остановки побежал к этому лихачу, если бы не жена и водилы(рядом дальнобойщики стояли) черепно-мозговой этому парню не избежать. Ну а мне трёшки за тяжкие телесные. Так что граждане "немогущие ехать тихо" задумайтесь о других. То что вам на своих родственников плевать(и на себя естественно), это ваше личное дело. Но из за таких людей гибнут и страдают другие. И мне никто не докажет, что кто то супер водила, который никогда сам не попадет в дтп, и других не покалечит. Так что лихачей сам не перевариваю. А гаишников неуважаю только потому, что этому лихачу потом протокол за бабки изменили, занесло его бедьненького, якобы не обгонял он. И таких гаишников процентов 99. Происходило все под Тулой в Щекинском р-не. я хоть и ездию побыстрей чем положено но при этом я уважаю всех участников движения я не когда не буду пытаться обгонять в мертвом повороте или играть в шахматы угадавая милеметры или как в твоем случии обгонять на мосту я жить еще хочу ! за шесть леть офф стажа у меня небыло не одного ДТП и не разу непоцарапал тачку к скорости привыкаешь конечно если машина нормально на ней видет можно ехать и 60 км/ч где максимальное допустимая 90 км/ч и все равно попасть в аварию это уже не от скорости зависет тихо ездить не люблю потому что скучно и из за этого я теряю бдительность а в СНГ это нельзя делать темболее при тихом движении лезут какието мысли в голову а когда едешь 180 км/ч то уже приходится думать когда тормазить перед поворотом, когда можно обогнать или лучши притормазить и выждать момент для безапастного обгона темболее на такой скорости приходится контролить все 360 градусов в то время с маленкой как правило все тупа смотрят в перед и изредка в зеркала поковым зрением так к слову не далеко от моей дачи есть заброшаная пасадочная полоса для кукурузников там чистенько тренируется местная авто школа а когда у них там нету занятия я отрабатываю заносы особенно зимой, летом не всегда есть Г резина которую не жалко Изменено 10 августа, 2010 пользователем reptily Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 [а когда у них там нету занятия я отрабатываю заносы особенно зимой, летом не всегда есть Г резина которую не жалко Вот-вот я о таких мастерах вождения и говорю. 6лет без дтп не показатель. Да хоть 26 лет. Супер натренерованный и т.д. Я работаю на Поклонной горе, и там такие натренерованные с Кутузовского каждую неделю вылетают(и это ночью при пустой широкой сухой дороге), деревьев в диаметре 20-30см. снесли больше десятка, не говоря уже про кусты и цветники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) у меня знакомые не давно разбились ладныбы водитель лехач былбы так нет от закона послушный на скорости 60 км/ч влител в разделительный отбойник на прямой трассе я спрашивал почему ответил что не справился с управлением хотя дорога прямая была сухая был день да и ехал по правилам в аварии умер один человек двое постродали один из них девухка водителя очень серьездно я был на этом участке дороге там 180 можно ехать спокойно как он в раздилитель попал видемо только ему известно так что скоростной режим не опредиляющий можно ездить быстро но при этом думать а если не думать то лучши вообще дома сидеть как говорится мощный мотор и отсутствия головного мозга видет к литальному исходу Изменено 11 августа, 2010 пользователем reptily Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisdbn 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 я тоже езжу, можно сказать, аккуратно. Но скорость 110-120 на хорошей машине и по хорошей дорогу ни сколько не опаснее чем 90. Встречных стараюсь предупреждать и благодарю их за предупреждение. Не приятно, когда из "подлой" засады выныривают гайцы. Их и не уважают только за это. Стояли бы честно на дороге и контролировали бы безопасность движения, а наказывали бы не только водителе, но и дорожных работников за ямы на дорогах и не вовремя убранные знаки после себя. А то бывает едешь, знак ремонт дороги и ограничение скорости, а дорога отличная и сами работники уже давно на других участках трудятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор подводной лодки 8 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 ппц...почитаю посты гонщика, русских слов почти не осталось... какой бы ты не был шУмахер, как бы ни был уверен в своем бэтменизьме и машине - ты человек, время реакции которого от момента обнаружения источника опасности до совершения действий (нажать на тормоз, маневр) на скорости 150 достаточно для наступления летального исхода, хорошо если только своего и сразу... конечно если мысли лезут в голову это беда ;-) с этим нужно что-то делать, ага.... но человек без мыслей на русской дороге, это же одна "беда" на второй "беде". сколько не кружи по взлетке, это не гарантия и ею не станет. Согласен, что и на 60км/ч можно влететь, но это говорит не о том, что нужно ездить быстрее, а о том, что нужно аккуратнее. шесть лет стажа - это конечно показатель, а с семью годами можно поперек дороги ездить? А перед теми у кого такой стаж пешеходы на дорогу не выскакивают?, а мотоциклы? а такой стаж уменьшает длину тормозного пути и обеспечивает лучшее сцепление с дорожным покрытием? Для справки машина на скорости за 100 разрывает человека пополам? Кто-то ищет случая проверить? человек который кичится своим нарушением Закона! - противопоставляет себя обществу, пренебрегает интересами и правами (на жизнь)других. Такой человек представляет опасность для общества, для меня лично, как части общества. Пусть законы у нас не совершенны и не исполняются неукоснительно, это не значит, что нужно их нарушать. если будет их исполнять каждый в отдельности, то будут исполнять все. по поводу предупреждения - я благодарен другим и предупреждаю сам, не предупреждал бы, если бы не приходилось видеть сотни заведомо незаконных протоколов и постанов. встречал и нормальных гаишников, жаль не часто..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 во всех странах службы порядка стоят перед пешеходкой и предупреждают о ней а только в СНГ стоят за пешеходкой и собирают денгу или выписывают протоколы сравнительно не давно попал на штраф не большой но обидно ситуация такая ремонт дороге был черт знать когда, года 2-3 назад но строительный знак с ограничение 40 км/ч забыли снять участок прямой правда платно куевое более 120 км/ч не конфортно ехать по знаком указатель его место действия 1 км проехал метров 800 и потихоньку начил ускорятся так попался на 55 км/ч гаишники ровно через 1 км встали в кустах что удивило у них уже были заполнены протоколы о превышении скорости оставалась только скорость и номер машины вписать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 я хоть и ездию побыстрей чем положено но при этом я уважаю всех участников движения я не когда не буду пытаться обгонять в мертвом повороте или играть в шахматы угадавая милеметры или как в твоем случии обгонять на мосту я жить еще хочу ! за шесть леть офф стажа у меня небыло не одного ДТП и не разу непоцарапал тачку к скорости привыкаешь конечно если машина нормально на ней видет можно ехать и 60 км/ч где максимальное допустимая 90 км/ч и все равно попасть в аварию это уже не от скорости зависет тихо ездить не люблю потому что скучно и из за этого я теряю бдительность а в СНГ это нельзя делать темболее при тихом движении лезут какието мысли в голову а когда едешь 180 км/ч то уже приходится думать когда тормазить перед поворотом, когда можно обогнать или лучши притормазить и выждать момент для безапастного обгона темболее на такой скорости приходится контролить все 360 градусов в то время с маленкой как правило все тупа смотрят в перед и изредка в зеркала поковым зрением так к слову не далеко от моей дачи есть заброшаная пасадочная полоса для кукурузников там чистенько тренируется местная авто школа а когда у них там нету занятия я отрабатываю заносы особенно зимой, летом не всегда есть Г резина которую не жалко У нас говорили: "Водители чаще бьются в первый год - потому что не умеют ездить. И на пятый год - потому что считают, что уже умеют ездить!!!" Вот, пример, вообще банальный, только русскому языку в школе учат десять лет , а Вы шестью годами за рулем козыряете. Чайник Вы еще!!! Я не святой, со своими протоколами в шкафу, но Вам подобные всегда злили на дороге. Именно своей тупостью и самоуверенностью. Для Вас пишу еще одну поговорку, так сказать народную мудрость: "Профессионал не тот, кто умеет ездить быстро, а тот, кто умеет ездить медленно!" Удачи! P.s. Будете продолжать также ездить, она Вам понадобится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIPESA2008 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Банальный радар-детектор, и рация - все проблемы решены..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Банальный радар-детектор, и рация - все проблемы решены..... Сейчас на наших трассах делают так. Ставят за 1-2км до патрульной машины фотокамеру, которая снимает проезжающие машины сзади и выдаёт фотки нарушителей патрулю. И радар, как я понял, бессилен. Попадался так уже два раза . Похоже нужно расширять "зону мигания" до 4-5км... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сейчас на наших трассах делают так. Ставят за 1-2км до патрульной машины фотокамеру, которая снимает проезжающие машины сзади и выдаёт фотки нарушителей патрулю. И радар, как я понял, бессилен. Попадался так уже два раза . Похоже нужно расширять "зону мигания" до 4-5км:)... Сие обзывают треногой, ловится многими современными радарами. При покупке спроси у продавца, скажут в какой модели есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
боцман 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Какую рацию лучше брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Какую рацию лучше брать? вот такую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Зверь ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Гаишники остановили в когда переезжали Волгу . Первый гаишник осмотрел салон на предмет наличия в салоне авторегистратора (как я понял уже потом), пройдя на пост, предоставили мне фото моей машины на мониторе компьютера. На ночном фото, было видно мою машину и с правой стороны от машины сплошная полоса. Второй инспектор начал говорить, что я совершенно случайно вылетел на встречку на развязке на Вольск, там меня и сняла камера наблюдения. Я долго пытался понять, что происходит (дело была в три часа ночи), но ничего кроме- " я на встречку не выезжал", не говорил. Потом инспектор взял мои документы и пошел по длинному коридору, так не спеша- я за ним - молчу... В другом кабинете он сел за стол и стал так по дружески спрашивать, связана ли моя работа с управлением автотранспортом и знаю ли я о том, что за выезд на встречку, лишают прав. Я тупо твердил одно- "На встречку не выезжал". После непродолжительно молчания, инспектор отдал мне документы и я поехал. К стати, за время пути из Магнитогорска до Черного моря и обратно, не отдал ни копейки штрафа, во многом, благодаря радар-детектору, который хорошо ловит излучения радаров как спереди, так и сзади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amphibious 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Во, а я 3 года на черное ездил без радар детектора, не разу не тормозили. Поставил и вот тебе превышение, т.е РД сработал, только не успел я затормозить. Потеряно чувство страха . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Litr1 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 да... доверяй но предохраняться не забывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты