gez007 4 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Там тоже, в основном, тишина. Сезон, однако :), многие переходят от слов :) к действиям . Леший у тебя за пол-года 4-е сообщения и здесь за год 105, наверно не вылазишь из моря... Изменено 6 мая, 2010 пользователем gez007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Леший у тебя за пол-года 4-е сообщения и здесь за год 105, наверно не вылазишь из моря... :) Да нет, к сожалению, как раз таки наоборот. А количество сообщений... это не самоцель. Я всё больше слушаю и учусь. Если есть что по теме добавить, говорю, а если нет, зачем эфир засорять. А твой сайт я посещаю регулярно, хотя, честно говоря , сначала относился довольно скептически к такому дроблению форумчан. Но теперь вижу что ошибался, форум интересный, и достаточно самобытный. Удачи :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Да нет, к сожалению, как раз таки наоборот. А количество сообщений... это не самоцель. Я всё больше слушаю и учусь. Если есть что по теме добавить, говорю, а если нет, зачем эфир засорять. А твой сайт я посещаю регулярно, хотя, честно говоря , сначала относился довольно скептически к такому дроблению форумчан. Но теперь вижу что ошибался, форум интересный, и достаточно самобытный. Удачи . Понял, спасибо за оценку... Изменено 7 мая, 2010 пользователем gez007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник 82 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Привет всем! Ищу напарника для совместной поездки на Тарханкут, на 1 день (предположительно район Оленевки, возможны другие варианты) в период с 30 августа по 10 сентября, есть машина, могу подкинуть кое что из снаряги (груза, маска, трубка и др.) Присоединяйтесь! Готов составить компанию уже сформировавшейся группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfrog72 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 что то затишье в теме, или никто никуда не ездил? я например за последние четыре дня взял 4 карпа самый большой на 7 кг. самый маленький на 2 кг., на море не был, но товарищи ездили на Тарханкут - пусто только мидии и рапны не считая одного калкана на 900 гр. и глосика тоже небольшого. Если не секрет, на каком водоеме карпы, бо я только раз в Баланово приличного видел- и тот ушел.....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Может кто в Крыму в ближайщее время на охоту собирается, и нуждаеться в напарнике? я из Днепра, готов приехать к любой акватории ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagrai 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Может кто в Крыму в ближайщее время на охоту собирается, и нуждаеться в напарнике? я из Днепра, готов приехать к любой акватории ) помоему сейчас в Днепре интересней, чем в Крыму потому как морской рыбы мало, а пресняк у нас по сравнению с вашими просторами отдыхает, вот ближе к весне это другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс3758 11 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 С Черноморского смотрю здесь никого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 да много кто зареган и из Крыма и из Днепра, но тишина.. охотяться видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 20 января, едим в Судак-Новый Свет на 9 дней. Два начинающих подвоха с Днепра и один с Севастополя. Желающие, присоединяйтесь. Пишите. з.ы Будет альпинистское снаряжение и при штормящим море можно полазить по скалам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagrai 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 20 января, едим в Судак-Новый Свет на 9 дней. Два начинающих подвоха с Днепра и один с Севастополя. Желающие, присоединяйтесь. Пишите. з.ы Будет альпинистское снаряжение и при штормящим море можно полазить по скалам. ну и как поохотились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Отлично поныряли. Из 9 дней токо 1 день вода была молоком. И то в гидриках на волнах спали. А в остальные - прозрачно, и временами солнечно ) Ныряли и днем и ночью. Вода 10градусов - майями. Стрельнули гавайкой 5 кефалей. *(ночью) Крабов больших собирали - ведро. *(токми самцов) Рыбы мало, даже скарпены в турцию свалили греться. На пляжах Судака и Нового света набрали рапанов. День на четвертый получалось за 20 метров нырять. Под водой слышали дельфинов рядом! Впечатлений очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Уважаемые коллеги,подскажите обстановку по Симферопольскому водохранилищу.Где прозрак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 как там в Крыму? прозрак и ход пеленгаса? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 шторм там, и даже медуз нема =\ на следующих выходных попробуем снова ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 На выходных были в Судаке. Неделю дует северный с берега, и море спокойное, прозрачное. Вода 10 градусов, и в костюме 7мм плавали часа по 4, и можно нырять хоть всю ночь. я и мой друг впервые добыли рыбу ружьем: кефаль, больших скарпен, зеленух и еще какой-то диковинной и красивой рыбы. Радостно, мир стал шире) Ночью встретил ската — очень общительная жывотная. плавали рядом да рассматривали друг друга. Крабов насобирали, рапана одного случайно нашел. Теперь все мысли о майских праздниках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROL-451 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 коллеги! а что у вас ветка "умерла"? или вы еще в шоке от произошедшего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 коллеги! а что у вас ветка "умерла"? или вы еще в шоке от произошедшего? просто наверное все таки еще мало народа ездеет специально в крым на п.о. щас сын родиться и я обязательно сьезжу и напешу пару отчетов))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 пробки там через залив. паромы не справляются. придется ждать постройки моста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 пробки там через залив. паромы не справляются. придется ждать постройки моста А вот мотоциклы пускают без очереди,инфа 100%. Так что... Хотя сначала маршрут Сызрань-Самара-Казань-Бугульма-Балаково-Энгельс. 1660км вроде,если не путаю. Ну а размявшись,можно и на югА! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 А вот мотоциклы пускают без очереди,инфа 100%. Так что... Хотя сначала маршрут Сызрань-Самара-Казань-Бугульма-Балаково-Энгельс. 1660км вроде,если не путаю. Ну а размявшись,можно и на югА! )) Иваныч, а ты чего в Крым собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 наверное мобилизацию объявили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Иваныч, а ты чего в Крым собрался? В этом году нет,в планы такая поездка не входит. А вот в следующем,вполне возможно,поеду. ...Наши пацаны молодые недавно в Крым на мопедках стартанули,даже не на мотах. Ждём результата и отчёт с фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Иваныч, от! Хоть в Крым... Изменено 23 июля, 2014 пользователем ~FISHUNTER~ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Хоть в Крым... Когда так долго проедешь, потом охотиться трудно будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты