мифодий 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Приветствую у меня возник вопрос со скольких лет плавает какждый из вас.??????? Мне щас 15 плаваю я 2-3 года но вот 2008 год я серьёзно начал с ружьём совсем один ВОТ. И я делаю успехи. А вы со скольких начали плавать????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barada 3 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Ну я научился плавать в шесть лет,правда сам того не ожидая в деревне.В деревне я всегда плавал в спас жилете,а тут как то пошел со своей тёткой на речку,она была с другом,со своим будующим мужем,ну и они ради прикола взяли меня за руки ,за ноги и бросили в речку,хочешь жить -выплывешь,вот такое было напутствие перед тем как я полетел,ну видимо жить очень хотелось-выплыл.С тех пор я плаваю.А подводной охотой к своему стыду начал заниматься совсем недавно,у меня сейчас третий сезон,ребята кто меня приобщил к этому делу сейчас больше фридайвингом занялись,а мне охотиться больше поприколу чем нырять,просто может потому что я максимум на семь метров ныряю,а дальше ощущения что в уши клинья забивают,вроде и продуваюсь ,и сглатываю,а толку нет,так что сейчас с батей гоняем на рыбалку,он на берегу с удочкой ждет,а я плаваю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 всем првет!!! Ну мне тогда совсем стыдно плавать научился в 10-11 лет, а подводной охотой начал заниматься с 13 лет. Ну а если смотреть обьективно- некоторые взрослые люди до сих пор не умеют плавать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Плавать научился лет в 6, но на воде держаться тяжеловато было - практически только нырял :) А вот узнал о ПО, созрел к ней только в 28 лет... Рад, что не в 60 - и так больно за безцельно прожитые годы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Виноградов 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Всем привет. Плаваю сколько себя помню, хотя родители говорят самостоятельно поплыл в 4годаю А вот ПО занялся совсем недавно, дело в том, что жил раньше в городе где до ближайшего водоёма с рыбой километров 150 так что увы ю Но тут судьба забросила в Севастополь, некоторое время нырял с комплектом 1, но вот наконец то приобрел костюм, чем значительно расширил свои горизонты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auro 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Плаваю с лет с 5ти-6ти. Сейчас мне 20, а ПО до сих пор не занимаюсь, т.к. заинтересовался только этой зимой и еще не решил окончательно начинать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
constasu 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Плавоть не помню когда научился!!! а охотой занялся с налала декабря начал!!! щас жду открытой воды!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lapta 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Уверенно. это уже когда в пятнашки со старшими друзьями с 6 лет, ну а ПО лет с 8, бамбуковая палка с острогой, маска зеленая с трубкой одна на весь двор, ну и весь улов продавали по рублю "рыбакам" - те что после получки приходили рыбачить :mebiro_01: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕСК 4 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Плаваю с лет с 5ти-6ти. Сейчас мне 52 Впервые попробовал охотиться лет в 10-11. Первая советская синяя маска без продувки носа, ласты косые по моему "Рыбий хвост" назывались,в качестве первого подводного ружья использовал самострел. Если кто знает делается так: из доски вырезается подобие ружья, на конец ствола нитками проматывается ниточная катушка - направляющая, и к ней же резинки петлей (от трусов ) Спусковой мех из П-образный, из проволоки два плеча которой обвиты вокруг гвоздя - оси, а затем скручены между собой. Первая добыча - лягушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groxa 73 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Всем доброе время суток!!! Так как отец мастер спорта по подводному плаванию, то начал плавать с 8-ми дней отроду. К 1,5 годам плавал по 3 часа в день, правда в ванной. В 5 лет научился плавать с маской и трубкой. Дальше просто плавал, а с ружьем залез под воду только в 23 года уже три года под водой. Теперь из воды вылазию только когда уже лед на реке появляется. Удачи всем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Степанов 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Плавать умею лет с шести, меня брат старший учил))) Первое чему научил, так это нырять, а уже потом плавать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorkuta 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Плавать начал с 7 лет,нырять(сидеть под водой) чуть раньше.С комплектом 1 начал лет с 11.А подводной охотой только 4 месяца назад,но желание было после первого погружения с маской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded1 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Плавать начал ещё до школы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BedSniper 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Вырос на море.Охотится начинали мальчишками еще в начальных классах. !-2 класс..Неповерите..Привязывали вилку к палке, раздвигали зубцы и Вперед..Били небольшую камбалу,бычков.Следующий этап:Выбивали арматуру из железобетонных плит и делали "штрычки"..длинной чуть более метра...потом стреляли такой арматурой с резинки, прямо с руки..Ну а покупка ружья РПО-2 было просто знаменательным событием...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James 5 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 А я начал плавать с 9 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odion579 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Привет всем. Плаваю с 6 лет, но только сейчас, в свои 25, с помощью тестя открыл для себя ПО. Эх, знать бы раньше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metallurg 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Скоро 30-к,а я только начинаю охотиться.А плавать научился в 8лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимирыч 3 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 А мне в этом году исполняется полста пять. Плаваю – сколько себя помню, а ныряю – еще больше! И об одном прошу у Господа, что бы дал возможности продлить это удовольствие как можно дольше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
доктор ЖГУТ 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Всем привет. Плавать и нырять начал лет в 5-6. И до 30 лет о подводной охоте только мечтал. То денег не было, то решительности не хватало. Скорее даже последнее. А НЫНЧЕ НАЧАЛ!!!! Жалею конечно о тех годах, что проплавал без ружья и просидел с удочкой. Но лучше поздно, чем никогда. Для себя решил, просто буду спортивную форму поддерживать на хорошем уровне, чтобы отквитать годы холостого плавания и сухопутной рыбалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omar 3 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Всем привет. Плавать научился потому что стал охотиться- лет в 13 кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brant 10 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Я ПЛАВАЮ ТОЛЬКО ПОД ВОДОЙ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAZZ 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 я под водой научился раньше, чем над водой. а так лет с 8 плаваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Полтава 3 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Сейчас мне 31. Плавать научился в 5лет. Практически сразу, лет в шесть-семь, завлекло ныряние с маской. Ружьё у отца начал брать лет в 10, тогда же стянул у отца из гаража и акваланг, правда до речки дотащить не успел, по дороге перехватили - когда отдыхал. (после этого акваланг продали, "щоб дытына нэ втопылась"). Костюм купил два года назад, тогда, можно сказать, охотится и начал по настоящему. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Андрей Полтава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka72 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Мне 37, плавать научился в 7-8 лет, точно не помню.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение