Katran 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Недавно ехал на троллейбусе - сфоткал Ниву 4х4... Изменено 12 мая, 2008 пользователем Katran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia-is-vilnusa 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Н едавно ехал на троллейбусе - сфоткал Ниву 4х4 Красиво-имеют люди руки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOXA 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 А я сегодня от одного штриха узнал что на 6-ке в рулевой тяге реактивные шайбы стоят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fairymoon_light 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Подобная фотка в приколах на фишке висела, только там Нива была красного цвета Вот еще такое же уродство: Изменено 23 октября, 2008 пользователем fairymoon_light Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rowdyy 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 А мне совсем не нравятся отечественные автомобили, уж слишком много с ними мороки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkeruss 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Но зато они более доступные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rightprint 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 и для наших требований подходят как нельзя кстати. нету ниче лучше отечественного "полутанка" при форсировании болот и топей всяких. )) имхо ) там где наши авто пролетают со свистом, те же американские зависают надолго ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ровер 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Можно приобрести проходимый импортный автомобиль,но не всем это по карману!У меня лично "Нива".Я забираюсь на ней давольно далеко.Тем более в последнее время в нашем нац.парке осталось мало озер и берегов,куда можно подъехать,да еще и с нормальным прозраком!Продали все,спасибо нашему главному дачнику-Путину.Наши Нивы и Уазики это необходимость для уединения с природой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGO_podvoh 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем полного привода. У меня ШНИВА, и я ей доволен, хотя это конечно не иномарка, но это уже и не НИВА. После АУДЮХИ цены на запчасти просто шокируют дешевизной. Советую всем шевик рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odisey 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем полного привода. У меня ШНИВА, и я ей доволен, хотя это конечно не иномарка, но это уже и не НИВА.После АУДЮХИ цены на запчасти просто шокируют дешевизной. Советую всем шевик рулит. Полностью поддерживаю. У меня аналогичная машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ровер 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 -но это уже и не НИВА.- -Советую всем шевик рулит.- Может быть ,но проходимость НИВы выше за счет диаметра колес и резины,а так же длины(у меня 3-х дверка).У моего отца ШНИВА,я вижу разницу,особенно когда он застревает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 А еще отечественные(классика в частности) хороши тем, что отремонтировать их можно молотком,отверткой и проволочкой. К примеру в степи-поле-лесу. :) Кто-то скажет,что иномаррки не ломаются - ломается все, причем в самый неподходящий момент :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIFRIN 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 А еще отечественные(классика в частности) хороши тем, что отремонтировать их можно молотком,отверткой и проволочкой. К примеру в степи-поле-лесу. Кто-то скажет,что иномаррки не ломаются - ломается все, причем в самый неподходящий момент :) Полностью подерживаю Гамазина Андрея так же цена качество полностью совподают :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ровер 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Ура отечественному автопрому и....кувалде,зубилу и проволоке в багажнике!Нашим дорогам-наша техника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлеХандр 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Чем круче джип ,тем дальше идти за трактором. У меня микроавтобус Баргузин,весьма комфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Ура отечественному автопрому и....кувалде,зубилу и проволоке в багажнике!Нашим дорогам-наша техника :) Всем полного привода. У меня ШНИВА, и я ей доволен, хотя это конечно не иномарка, но это уже и не НИВА.После АУДЮХИ цены на запчасти просто шокируют дешевизной. Советую всем шевик рулит. извени пожалуста-а я слышал что старая нива лучше чем шнива это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Чем круче джип ,тем дальше идти за трактором. Тогда вот:легкий и минимум комфорта. С гордостью предоставляю самый проходимый Украинский внедорожник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлеХандр 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Тогда вот:легкий и минимум комфорта.С гордостью предоставляю самый проходимый Украинский внедорожник Стоит на вооружении морских котиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Стоит на вооружении морских котиков? какая разница начем ездить на подводную охоту(главное было б на чем).....я бывает и на тележку(450 руб) суммку загрузил..метро..электричка....пехом....водоем ..только вот домой заметил тяжелее возвращаться...усталость дает знать+возраст...и так бывает...удачи Изменено 22 декабря, 2008 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Стоит на вооружении морских котиков? Скорее разведчиков-диверсантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Для трассы и сухой погоды люблю аутландер, а для непролазного г-на лучше старой нивы ничего нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Для трассы и сухой погоды люблю аутландер, а для непролазного г-на лучше старой нивы ничего нет.... по г-ну даже аутландер идет лучше! Изменено 5 сентября, 2009 пользователем андрей51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odisey 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 :) :) по г-ну даже аутландер идет лучше! Лучше чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Лучше чего? Это Андрей51 не понял ответа и решил заступиться за Российскую технику. Разъясняю Андрею: на Ниве я лажу туда , где Аут. не проходит, а на Аутландере - посуху..... И Нивку я уважаю и в первую очередь за г-нопролазность. Из Тазовских моделей, на мой взгляд, она самая удачная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 я когда-то начинал с таврии - пипец чудо автопрома, покойся с миром... потом 2108 - служила верой и правдой, но возил в багажнике всю систему зажигания... ауди 100 - ласточка, надежная. жаль вот с коробкой автомат не свезло, годы все-таки, так и стоит под окном... опель астра новый - ну.. новый немецкий автомобиль это конечно хорошо, езда в кайф, жена забрала.... как втянулся в охоту, купил ниву 3-хдверку - за проходимость я обожаю эту машину, жаль вот только часто в ремонте она стоит. Год владения нивой обходится больше чем 2 года гарантийным опелем... И хрен знает на сколько больше ибо год еще не кончился... Но все же нива рулит - эту ушатаю - куплю новую. А насчет цены запчастей - да при таком качестве они вообще должны быть по цене чермета. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты