Stels 747 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет вот я тоже присоеденился в ваши ряды Прокатился по всем водоемам на юге мо прозрак Макс 30-40 см Может у кого есть желание составить компанию либо взять в свою пусть даже и новичок как я но одному совсем как то не в радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет вот я тоже присоеденился в ваши ряды Прокатился по всем водоемам на юге мо прозрак Макс 30-40 см Может у кого есть желание составить компанию либо взять в свою пусть даже и новичок как я но одному совсем как то не в радость Начинающий но мешать не буду с пятници до понедельника свободен ВОЗЬМИТЕ ПРИГЛАСИТЕ.Самому скучно живу в Балашихе.Машина есть.89265657742 Василий Ночью плаваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Ночью плаваете? Сашок!!!!!!! Что не кого пригласить? Или мест не знаешь))))))))))))))))) Хочешь понырять звони)) И ночью и днем и в минус 27 и в жару ПОХ. Изменено 15 августа, 2012 пользователем XAMeleON 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Всем привет вот я тоже присоеденился в ваши ряды Прокатился по всем водоемам на юге мо прозрак Макс 30-40 см Может у кого есть желание составить компанию либо взять в свою пусть даже и новичок как я но одному совсем как то не в радость с Этого форума почти все москвичи ушли. Ты приезжай на какой нибудь слет познакомишься и будет твое счастье. Прозрак 30-40 см?? смотря как смотреть. Как его определяешь? И где плаваешь? Многие ныряют ночью. Так как Вы еще молоды ни кто тс собой на ночную не возьмет ( грех на душу брать) Могу предложить в Субботу рано утром так как сак еду молодого окунать в прозрачную воду))). прозрак обещаю, а рыбу нет. Рабочая она там либо глубоко либо шустрая днем)))))))))) если захочешь пиши в личку есть два дня на раздумье. 8916 ноль ноль 243ноль1 Изменено 15 августа, 2012 пользователем XAMeleON 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Начинающий но мешать не буду с пятници до понедельника свободен ВОЗЬМИТЕ ПРИГЛАСИТЕ.Самому скучно живу в Балашихе.Машина есть.89265657742 Василий Могу предложить в Субботу рано утром так как сак еду молодого окунать в прозрачную воду))). прозрак обещаю, а рыбу нет. Рабочая она там либо глубоко либо шустрая днем)))))))))) если захочешь пиши в личку есть два дня на раздумье. 8916 ноль ноль 243ноль1 Изменено 15 августа, 2012 пользователем XAMeleON 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Виталик красавчеГ!!!! Эх жаль тепрячи времени стало маловато((( работа проклятущая.... ЗЫ а моложёЖ смотрю не особо активно отвечает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels 747 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо за предложение. С огромным удовольствием бы выбрался в прозрачную хоть и без рыбы Но сегодня днюха и меня ребят и уже все запланировано, завтра думаю здоровье будет немного подпорчено Но я не теряюсь всегда за любой кипиш кроме голодовки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliyadamov 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Народ, собираюсь в выходные сделать вылазку по югу МО. У кого есть желание присоединяйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimid 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 эх! я бы с удовольствием присоединился, но увы, работа. все выхи включая пятницу работаю в ночную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimid 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 сам живу в красногорском р-не (П.Архангельское) ближайшие водоеы: старица москва-реки, и небольшой пруд. нырял вчера днем, вилимости нет((( возлагал все надежды на нынешнее похолодания, но увы, видимо еще рано... видимость на мой взгляд примерно 4о см. подскажите пожалуйста новичку, когда стоит ожидать хорошего прозрака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera1981gera 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет всем!У кого есть желание сегодня ночью поохотится на севере москвы?звоните восемь-926-682-980два Привет всем!У кого есть желание сегодня ночью поохотится на севере москвы?звоните восемь-926-682-980два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T@rak@N 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) По совету модератора решил написать сюда =) Многие охотятся зимой но видимо в раздел "Новички" мало кто заходит. Может есть у кого желание числа 15-16 куда-нибудь выбраться? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем T@rak@N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 По совету модератора решил написать сюда =) Многие охотятся зимой но видимо в раздел "Новички" мало кто заходит. Может есть у кого желание числа 15-16 куда-нибудь выбраться? [[/ Давай так.1) ночь для новичка опасная штука. 2)Куда? есть места? как прозрак? лед не встал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T@rak@N 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну в ночную мне точно рановато... Я вот пока не понимаю в чем суть именно ночной охоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera1981gera 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну в ночную мне точно рановато... Я вот пока не понимаю в чем суть именно ночной охоты? поплавать надо чтобы понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну в ночную мне точно рановато... Я вот пока не понимаю в чем суть именно ночной охоты? [[/ главное не очковать)). Не стоит начинать с таким же новечком. да же денем. Так как много проедите, а прозрака или рыбы не найдете. если есть желание могу помочь. Вся братья растусованны на свои тусовки. Так что ищи ближних по разуму и го в бой. я частенько собираю народ ПО по 12-14 людей бывает. если готов к этому присоединиться то я в личку кину инфу. ну так что нужна инфа? поплавать надо чтобы понять [[/ Вован, так помоги ему!! сам такой же одиночка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Москву и регионы приглашаю на знакомство с подвохами и празднование Нового Года 22-го декабря http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=13755&st=0&start=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera1981gera 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Москву и регионы приглашаю на знакомство с подвохами и празднование Нового Года 22-го декабря http://podvoh.ru/ipb...55&st=0&start=0 главное не очковать)). Не стоит начинать с таким же новечком. да же денем. Так как много проедите, а прозрака или рыбы не найдете. если есть желание могу помочь. Вся братья растусованны на свои тусовки. Так что ищи ближних по разуму и го в бой. я частенько собираю народ ПО по 12-14 людей бывает. если готов к этому присоединиться то я в личку кину инфу. ну так что нужна инфа? Вован, так помоги ему!! сам такой же одиночка! Опа,опять Вован.....Вован че дорогу кому то перешел???))))))))))поехали на))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Вот проходит весна! На носу лето и в выхи так охото рвануть на озеро забыть про все земные проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flipper 4 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Возьмите с собой на охоту! Машина есть. 926 два69 з4 з1 Изменено 25 мая, 2013 пользователем Flipper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Всем привет ,куда же народ пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 два года назад не успевал читать .а тут шас тихо как ночью на пруду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Народ в происках прозрака, а так как его почти нет, вот все и молчат))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyxel198555 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет.Планирую в 20 числах августа съездить на нерль,саблю и водоемы в этой местности.Если у кого есть желание пишите,сам нахожусь свиблово,свао.еду дня на два.Машина есть.почта alexsej_2010@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 ищу компанию для охоты день ночь есть всё Живу в г.Королеве на колесах в Москве плиз МО рассмотрю варианты..... p/s жабры сохнут.... Всем привет.Планирую в 20 числах августа съездить на нерль,саблю и водоемы в этой местности.Если у кого есть желание пишите,сам нахожусь свиблово,свао.еду дня на два.Машина есть.почта alexsej_2010@mail.ru Алексей как съездили как прозрак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты