zyxel198555 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ищу компанию для охоты день ночь есть всё Живу в г.Королеве на колесах в Москве плиз МО рассмотрю варианты..... p/s жабры сохнут.... Алексей как съездили как прозрак... На нерль не поехал.поехал в рязанскую область.Знаю там пару хороших рек.Если есть желание можно съездить вместе.Правда ехать 260 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серге 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Привет всем! Принимайте в свои ряды..... :) я из Подольска, ищу компанию по увлечению.....одному нырять как то не с руки, есть машина и мотолодка, дача за Сепуховом ст. Приокская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Всем привет! Я новичек. Пару вылазок один делал но пока безуспешно. Живу в САО, рассмотрю предложения по выезду в ближайшее подмосковье. Конечно все зависит от работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 , ищу компанию по увлечению.....одному нырять как то не с руки, Лучший напарник для подвоха- рыбак с лодкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 а места есть у кого куда поехать?...а то я в МО не знаток таких мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninibud 8 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Пора реанимировать ветку Присоединяйтесь понырять в Десногорском водохранилище в текущем месяце. Отправка из МСК. Весной, ближе к запрету, ждет Волга ниже Влгрд. Билеты тоже пока имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 3 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Всем доброго здравия . Собрался размочить жабры в этом году , Сам я Москвич с САО. В успехе не уверен , дожди , ветра . На пару дней поехать в липецкую область . Из инвентаря есть : 3 ружья , Палатка , Спальный мешок , авто OPEL ANTARA 2.4 без фанатизма , и грязелазанья везде доехать должен куда нужно Газовая плита , посуда . Гидрокостюм у меня 5ка лет 5-6 ему . Не смотря на холод ,в Липецкой области на 5*С теплее . думаю как минимум на 2-4 часа активной охоты пойдет.. От попутчика требуется наличие гидрокостюма , и немного опыта , я сам еще далек от совершенства , охота планируется не глубинная . А еще есть каптильня . Пока еду один теоретически , планирую выезд в 4-5 утра 10го числа . приезд вечер 11го ну или уж если все совсем круто утро 12 го ))) . Я не пью не курю . А и удочки тоже есть 2 раза за 2 года доставал ))) в общем всегда готов к новым приключениям .У семьи отпрасился ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Эх я бы тоже куда нибудь бы съезди по тренироваться одним днем желательно не ночью ) фонарь еще в пути из Гонконга =) да и вообще ночью не разу не выезжал был 2 раза на охоте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Эх я бы тоже куда нибудь бы съезди по тренироваться одним днем желательно не ночью ) фонарь еще в пути из Гонконга =) да и вообще ночью не разу не выезжал был 2 раза на охоте ) Смотри я еду на 2 дня и 1 ночь . Я за 7 лет ночью не разу в воду не сувался, как то не по мне это . Но тех кто ночью охотиться не осуждаю . Но днем всеж красоты , подводные , азарт , все эти цвета ... Так что можем договориться . если что WHATSAP или СМС (926 392 шестьдесят двадцать ) Максим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Смотри я еду на 2 дня и 1 ночь . Я за 7 лет ночью не разу в воду не сувался, как то не по мне это . Но тех кто ночью охотиться не осуждаю . Но днем всеж красоты , подводные , азарт , все эти цвета ... Так что можем договориться . если что WHATSAP или СМС (926 392 шестьдесят двадцать ) Максим . было бы не плохо но работа=( смогу поехать только 16.17.18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) было бы не плохо но работа=( смогу поехать только 16.17.18 Жаль в эти дни у меня другие мероприятия я правда гидрик возьму я летом без него ни куда ))) Мало ли что где ))) Но я уже нашел походу команду на другом ресурсе . Изменено 7 июня, 2017 пользователем Максим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Жаль в эти дни у меня другие мероприятия я правда гидрик возьму я летом без него ни куда ))) Мало ли что где ))) Но я уже нашел походу команду на другом ресурсе . я еще 12 и 13 свободен =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 3 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 я еще 12 и 13 свободен =) 12 го точно ни куда . а 13 работа ,так что пока до другого раза .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Блин как же тут народу мало где все то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Блин как же тут народу мало где все то) Я нашел в контакте , пара групп есть , там все пошустрее происходит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Я нашел в контакте , пара групп есть , там все пошустрее происходит . да чета тоже смотрел все мертвые группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 3 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 да чета тоже смотрел все мертвые группы Та а я быстро нашел . 2 дня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Народ,кто с ЮАО Москва? Есть снаряга,транспорт,опыта нету! Возьмите кто нибудь с собой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Всем привет. Меня зовут Сергей. Опыт ПО большой. Ищу единомышленников для совместного выезда на охоту на выходные. В Москве живу недавно и никого пока не знаю. Жабры сохнут ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Народ,кто с ЮАО Москва? Есть снаряга,транспорт,опыта нету! Возьмите кто нибудь с собой!!! Если есть интерес по ПО пиши в личку договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты