Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 ну что господа поделитесь своими впечатлениями кто что скажет брать не брать??? Возьми б/у за ту же цену. А вообще все мои знакомые кто начал охотиться и не бросил, затем в течении нескольких последующих лет меняют практически всё снаряжение. И кто охотится давно тоже всё время совершенствуют свою снарягу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 28 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Да я бы рад да вот не попадается акула и алигатор б/у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Могу продать свою ,за 6 т. р, поршень и гарпун Марес, пневмовакумный надульник Пеленгас, насос переделан, заменен поршень на капролоновый, катушка. Вообщем все что с ней можно было сделать сделанно. Так же в комплекте родной модернизированный надульник, поршень, и два гарпуна. Периодически использовалась , но в основном была как запасная и раритет (как первое ружье), постепенно накупил, надорили целую коллекцию. Изменено 17 января, 2015 пользователем Роман Саратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 28 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Че то 6 дороговото 4.5-5 можно подумать, люди за 6 тайменя берут а тут акула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 ну что господа поделитесь своими впечатлениями кто что скажет брать не брать??? Можно взять но! Родной гарпун и поршень на выброс замена от марес(сирано 550) Материал ручки и линесброса хрупкий урониш пипец Из хорошего мало легкий спуск- большое курковое пространство(в трехпалых ок)и плавучесть с небольшим добавлением неопрена на перед ресива Срок эксплуатации 6лет при закачке 22кг (на весах) 4 года без проблем потом началось полопался ресивер на концах -заменил точили на заказ Потом стал травить воздух в спусковом механизме (микроколечко) разбирал после каждой 3-ей охоты Потом заметил травление в надульнике в разряженном состоянии замерил ствол 11,4 мм вместо 11мм точить новый не стал (хорош с него можно на стенку) Ружо нормальное только после доработки но срок службы маловат привык нему Перешол на сирано550 порезче но тяжелее палец в трехпалых еле засунеш У каждой пухи есть свои плюсы и минусы Если собираешся заниматься ПО серьезно то и ствол нужен безпроблемный Я выбрал сирано а хотелось еще и тайменя(Гидропневмат) на мой взгляд таймень поумней но гарпун 8мм не люблю Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 28 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Господа акула за 2000р брать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Господа акула за 2000р брать или нет? Читай эту ветку с начала. А вообще - конечно брать! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 28 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Да читал в этом, году решил заняться ПО вот и думаю хватит его мне или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Да читал в этом, году решил заняться ПО вот и думаю хватит его мне или нет? А что останавливает? Ничего вечного нет. Бери ОСУ, если сомневаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 28 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Так то "тритон" лежит отличие от рпп в диаметре ствола тоньше на 2 мм накачал смазал вроде не травит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyacf30 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо господа подвохи за радушный прием! решил заняться подводной охотой за зиму хотел набрать необходимое снаряжение. имею гидрокостюм scorpena 7мерку и ружье рпп нужен капролон для поршня, найти не могу! а вы орфография - 2, профиль - 1 ей богу обидно как то даже, да и обсуждем мы не владения мои русским языком, а снаряжение, в данном случае ружье Берите нормальное оружие для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 28 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) акула то?? Изменено 29 марта, 2015 пользователем andrey_56rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyacf30 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 да оно самое.за такие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mpm1976 192 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Господа акула за 2000р брать или нет? Для начала можно взять. За такие деньги пойдёт. Но. Аккуратнее со стволом, легко царапается. Сразу выкинь шайбу, пружину, родной бегунок и поставь нормальный. Наконечник, конечно тоже.До дури не качай, 20-23 норм. Если перекачать, то подброс у него значительный. Деньги будут, возьмёшь хорошее. Изменено 29 марта, 2015 пользователем mpm1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR-F 111 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Радость от съэкономленных денег проходит намного быстрее, чем разочарование от некачественного преобретённого товара. Сначала покупаешь г-но, потом доводишь его до ума, затем понимаешь, что конфеты не получиться и покупаешь нормальное ружьё. А это и выкинуть жалко и на хер не нужно. А впарить-совесть не позволяет. Так и лежит экспонат, как память... Моему переделанному РПП более 10лет. Память ёпти... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Ружье для начинающего - тема всеобхватная. А по етой логике есть невесты для начинающих. .Береш какоето чудовище. Злая, тупая, беззубая, ... . Научишся в ыполнять свои сопружеские обязаности как надо (в основном в кровати) , бросаеш и береш уже "Василусу Прекрасную". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 ну что господа поделитесь своими впечатлениями кто что скажет брать не брать??? Каждая покупка акулы - это поддержка производителя который нихрена не хочет двигаться вперёд, рпп и аллигатора тоже касается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Научишся в ыполнять свои сопружеские обязаности как надо (в основном в кровати) С чудовищем??? Нет уж,мы лучше сразу чё покрасивше. Каждая покупка акулы - это поддержка производителя который нихрена не хочет двигаться вперёд, рпп и аллигатора тоже касается Вот только про Аллигатор не надо! Вполне нормальное ружьё даже без доделок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Вполне нормальное ружьё даже без доделок. только стреляет само если на уложенный линь слегка надавить снизу,, а так да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 только стреляет само если на уложенный линь слегка надавить снизу,, а так да Так само или надавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Так само или надавить? Вообщето мы не в тему уже, но если не надавил на спуск, то само, об коряжку цепанул слегка и получи выстрел нежданчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Вообщето мы не в тему уже, но если не надавил на спуск, то само, об коряжку цепанул слегка и получи выстрел нежданчик Если не в тему,но совсем чуть-чуть,то ничего. Сия особенность есть у Кресси и у Ассо (если не ошибаюсь). Во всяком случае,Сергей Кубанец получил гарпун именно из Крысы. Про Аллигатор такого сказать не могу,хотя конструкция идентична. Сам 2 сезона с Аллигатором отнырял-самострелов не было. ......Линесбросом,правда,об коряжки не цеплял (у меня перед ним катушка стояла). А у РПП можно нечаянно тягу во что-нибудь упереть-тоже жахнет. Так что ТБ и ещё раз ТБ,и всё будет в порядке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 28 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) да я бы собственно аллигатора взял, ни у кого не завалялся???или кусок капролона для поршня найти ни как не могу(((( Изменено 31 марта, 2015 пользователем andrey_56rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyacf30 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Радость от съэкономленных денег проходит намного быстрее, чем разочарование от некачественного преобретённого товара. Сначала покупаешь г-но, потом доводишь его до ума, затем понимаешь, что конфеты не получиться и покупаешь нормальное ружьё. А это и выкинуть жалко и на хер не нужно. А впарить-совесть не позволяет. Так и лежит экспонат, как память... Моему переделанному РПП более 10лет. Память ёпти... таймень вроде не дешовый. а наматерился больше чем с акулой. зарядишь линь наченаешь мотать и понемаешь что он не на месте и надо разрежать чтоб наместо рукой поставить. с акулой все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты