amino74 12 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Недавно достал новое пензенское ружье Акула, кому нибудь приходилось им уже пользоваться? Описание ружья >> Разборка-сборка-регулировка в фотографиях: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1965&view=findpost&p=11994 Изменено 1 июля, 2010 пользователем skarabey Добавлено фото и закреплена тема вверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Недавно достал новое пензенское ружье Акула, кому нибудь приходилось им уже пользоваться?Пока только вопросы о нём были. Так что похоже ты первопроходец. Если нетрудно, фотку и описание скинь Алексей (АРОХ) пожалуйста. Для каталога ружей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Ваня 7 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну собственно фото, взято с http://www.100best.ru/Catalogue/Products/264696/ Ну а что там внутри эт сам обладатель надеюсь нам поведает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 блин.. похоже на одно ружьецо.. разбирал недавно.. почти полный аналог кресси был. бралось за 1800руб сделано немного было поинтереснее. встречусь - сфоткаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Ваня 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Главрыба и amino74 - ждемс продолжения. Володь, а что это у Акулы сверху наворочено? Прицельнае планки или приспособа какая-то? Изменено 2 ноября, 2007 пользователем дядя Ваня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Главрыба и amino74 - ждемс продолжения. Володь, а что это у Акулы сверху наворочено? Прицельнае планки или приспособа какая-то? С верху пластмасовые защелки, для крепления гарпуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 дядя Ваня похоже.. но не помню - такая же ручка или нет.кажись другая.больше на крессевскую похожа. после праздников может пересекусь с человеком. я ему его ремонтировал. вернее разбирал на ТО.. тогда и сфоткаю. на том крепления для гарпуна сверху нет. отметил при разборке(то, которое разбирал) - ствол качественее чем на импорте.. хотя тоже дюраль. уголок на поршневом грибке (который при зарядке через шептало проскакивает - заглажен в отличие от импорта. и еще несколько позиций интересных. такое ощущение - что кто то просто скопировал хорошо импорт и немного доработал(перепускные отверстия правильные.грибок зашлифован.во всяком случае ружье работает без проблем - не смотря на полностью свинское отношение к нему хозяина и выпустил малой серией. есть только такая фотка этого ружжа. просто выкладывал на "фотопалево" о свинском отношении к оружию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Недавно достал новое пензенское ружье Акула, кому нибудь приходилось им уже пользоваться? На Пензенском форуме http://www.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=62...e62da61a8edb2d6 про Акулу пишут, что полное г......! Правда без подробностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 На Пензенском форуме http://www.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=62...e62da61a8edb2d6про Акулу пишут, что полное г......! Правда без подробностей. Там то же самое про все пензенские ружья пишут. И тоже без подробностей. А вообще на форуме уже много мнений встречается, что какая-то модель -- г... Может не в модели г...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Ваня 7 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Главрыба - спасибо за оперативность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 может и не в модели.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SYRIKAT 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 если качество как у "аллигатора" то пусть эта акула плавает сама по течению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 что-то тема заглохла..... Ружьё не испытывали???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РЫБОЕДЪ 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Если кто знает магазины в Пензе где оно может продаватся-подскажите Коллега едет в туда в командировку, дам ему денех, купит - разберу, померяю, сфоткаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Если кто знает магазины в Пензе где оно может продаватся-подскажите Коллега едет в туда в командировку, дам ему денех, купит - разберу, померяю, сфоткаю Может прямо на завод доехать? Называется "Электроприбор". Адрес: ул. Богданова, д.50А. Проезд: до ост. Свердлова или Чкалова, пройти по Свердлова до Богданова, повернуть налево. Схема здесь: http://www.personal-penza.ru/root/contacts/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РЫБОЕДЪ 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Позвонил я туда, это адрес и телефон кадрового агенства, у завода другой адрес - Проспект Победы, 69 ФГУП ПО "Электроприбор". Есть координаты на заказ ружей но мне не нужно 8шт. (min партия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Пенза Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Завод "Электроприбор" находится по пр.Победы № дома не помню, (по старинке его иногда называют "Ламповый завод"). По Богданова 50А скорее всего юридический адрес. Доехать до завода можно из центра за 20мин на тролл. 5,6 авт. 66, 70, 13, 18, 16, 82. маршр.т. 16,18,81 и др. остановка "з-д Электроприбор" или "Школа" В принципе можно спросить в городе у любого как добраться из конкретного места - подскажут. В свое время я был на заводе, попутно мне предложили купить эту Акулу, но оно мне не понравилось - передраный итальянец, с качеством явно не лучше РПП. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РЫБОЕДЪ 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 В свое время я был на заводе, попутно мне предложили купить эту Акулу Я так понял что при заводе на Пр.Победы 69 есть магазин в котором можно в розницу купить одно ружье? Если да то спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Александр Пенза спасибо! Я-то адрес из Инета вынул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РЫБОЕДЪ 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Связался с заводом, за 1500 продадут :) через пару неделек буду тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Связался с заводом, за 1500 продадут через пару неделек буду тестить Д...! Цена явно не сулит ничего хорошего... Очень странно, оптовая цена заявленная заводом в пределах 1800, розничная в торговых точках до 3000, и в тоже время завод продает тебе в розницу за 1500. В начале - опечатка! Читать - Да...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РЫБОЕДЪ 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 1500-это не опечатка - это себестоимость no comments Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 1500-это не опечатка - это себестоимость no comments Ну молодец, раз сумел договориться взять по себестоимости! Из области - "Невероятно, но факт!" А No comments, как раз рассказывает о многом! :) О сердобольных людях с отечественного производства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Что то я сомневаюсь насчет 1500р. т.к. сам брал через знакомых с завода комплект вместе с чехлом встал в 1870р без чехла на 100р. дешевле. Правда раньше были времена когда и бесплатно выносили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Народ, давайте результаты тестовых испытаний, а то общественность ждёт!!!!! (думаю, заказывать мне итальянца, или нет....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты