Перейти к содержанию
ю а

мазать или нет вакуумную манжету

Рекомендуемые сообщения

Далеко не все пользователи Апокса присутствуют на Подвохе,а ссылки доступны только авторизованным.

Поделиться сообщением

Да, прошу прощения, немного поспешил :) Вот так думаю будет видно всем:

d38e5c001f238851c9b274a68641a2ed.jpeg

3987046fd6ec47ea90065ac6c585539c.jpeg

Повторюсь: это к вопросу о прозраке и "длинных" ружьях... В руках Андрея метровый таймень.

Изменено пользователем berS

Поделиться сообщением

Да, прошу прощения, немного поспешил :) Вот так думаю будет видно всем:

d38e5c001f238851c9b274a68641a2ed.jpeg

3987046fd6ec47ea90065ac6c585539c.jpeg

Повторюсь: это к вопросу о прозраке и "длинных" ружьях... В руках Андрея метровый таймень.

прочёл твои посты выше. и не понял ? Просвети при чём тут метровый таймень - и тема

мазать или нет вакуумную манжету

Для себя Я понял . мазать салидолом ка Г-Мастер Я не буду . А вот пару капель масла или спрея не помешает !

Поделиться сообщением

прочёл твои посты выше. и не понял ?

Читай внимательней)) Первый пост был как раз про манжетки, а дальше диалог резко ушел в оффтоп, уж извиняюсь, но не я уводящие в сторону вопросы сам себе задавал ))

Изменено пользователем berS

Поделиться сообщением

Ну дебаты развели! :) У меня три тайменя, всегда капаю на манжету масло перед охотой, и после, после просушки. Первое ружье купил в 2007ом, PVM700, охочусь с ним чаще всего, манжету не менял ни разу. До сих пор. Правда, в последние 2 года почти не охотился. Времени не было. И ружья лежали, даже воздух не спускал. В 70ке из-под спуска травило, манжетку поменял, и все. А в метровом и в коротышке и этого делать не пришлось :)

Изменено пользователем Esen

Поделиться сообщением

Я использую несколько капель масла, как резиновой уплотнительной поверхности может высохнуть, но как только пистолет мокрой любой дополнительной смазки не требуется.

post-20024-0-30798000-1395709951_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я использую несколько капель масла, как резиновой уплотнительной поверхности может высохнуть, но как только пистолет мокрой любой дополнительной смазки не требуется.

Изменено пользователем popgun pete

Поделиться сообщением

И что это было?

Поделиться сообщением

Видимо, наш зарубежный коллега...

Поделиться сообщением

Видимо, наш зарубежный коллега...

Хохол-модератор? :D

Поделиться сообщением

Этот человек живет в Австралии, пользуется нашим ружьем,он приложил схему промывки и смазки ружья после соленой воды.

Изменено пользователем Vit2009

Поделиться сообщением

Этот человек живет в Австралии, пользуется нашим ружьем,он приложил схему промывки и смазки ружья после соленой воды.

Подводная охота в Австралии провели только в океане, дополнительного обслуживания устраняет проспект морской коррозии.

http://forums.deeperblue.com/threads/taimen-russian-pneumovacuum-speargun.82933/

Поделиться сообщением

Additional Information

Дополнительная информация

post-20024-0-04502500-1395884692_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Обновление для новых полиуретановых втулка.

post-20024-0-59017500-1396407426_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Зашел по ссылке на иностранный сайт, там идет обсуждение Тайменя аш с 2009 года, люди вкурсе даже последних модификаций, но сетуют что нет дистрибуции. Вопрос к Тайменю , что заграницу не осваиваете?

Поделиться сообщением

Зашел по ссылке на иностранный сайт, там идет обсуждение Тайменя аш с 2009 года, люди вкурсе даже последних модификаций, но сетуют что нет дистрибуции. Вопрос к Тайменю , что заграницу не осваиваете?

Граница на ключе, работаем над этим вопросом, отправляем только в разобранном виде(

Поделиться сообщением

Граница на ключе, работаем над этим вопросом, отправляем только в разобранном виде(

Есть друг в Греции, в Салониках. Наш, СССРовский. Если если есть желание, можно его подключить для вашей дистрибуции.

Поделиться сообщением

Есть друг в Греции, в Салониках. Наш, СССРовский. Если если есть желание, можно его подключить для вашей дистрибуции.

А он каким образом с нашим законодательством сможет боротся, от туда.

Поделиться сообщением

А он каким образом с нашим законодательством сможет боротся, от туда.

Зачем ему ТАМ с НАШИМ законодательством бороться? Отправляйте так же как и сейчас Вы отправляете. Я говорю о том, что человек, если вам нужно, сможет работать.

Поделиться сообщением

Зачем ему ТАМ с НАШИМ законодательством бороться? Отправляйте так же как и сейчас Вы отправляете. Я говорю о том, что человек, если вам нужно, сможет работать.

Франчайзинг?

Поделиться сообщением

Франчайзинг?

Я не разбираюсь в этом, что и как. Я просто предложил, если нужно - есть человек.

Поделиться сообщением

Я не разбираюсь в этом, что и как. Я просто предложил, если нужно - есть человек.

Если есть у него есть желание и возможности, можно обсудить это в личке либо vit_chel@bk.ru, Skype Vitchel174

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...