финн 842 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Лучше стрелять рано утром или вечером днём он более осторожен и замечает из далека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaD 9 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Лучше днем..видимость на озере (секретном) до 10 м. Арбалет морской. Карась гуляет в разных слоях воды и все выстрелы с 1 м до 5 м. Не охота - тир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Лучше днем..видимость на озере (секретном) до 10 м. Арбалет морской. Карась гуляет в разных слоях воды и все выстрелы с 1 м до 5 м. Не охота - тир! Хорошо тебе, чтож будем искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Миссия по добыче карася довольна проста. Тихо плывем и точно стреляем Добрий Жук тож таких стрелял. вот полностью согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор подводной лодки 8 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 многие пишут, что карась - трудная, спортивная добыча....у нас, к примеру, караси были первой добычей в ПО, охотимся в разных водоемах, почти везде добыча карася сложности не представляет (за исключением Углегорки - таких резвых я нигде не видел). Особенно нравится стрелять карася на глубине около 6 метров в корнях затопленных деревьев. они себе спокойно там возятся и если аккуратно, то можно из одного места набить сколько нужно. может вы к ним слишком близко подбираетесь, что они убегают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIGER(Ш) 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Для меня карась тоже был первой добычей! Я плыл вдоль берега в поисках щуки и вдруг на границе камыша заметил "огромного" карася. На самом деле не такого уж и большого (800 гр.) просто это была моя первая охота и я еще не привык, что в воде все предметы кажутся больше. Он стоял неподвижно и смотрел на меня. Я не задумываясь сделал выстрел, и он оказался удачным . Моей радости не было предела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Заметил особенность, если находиш карасиное место то он везде и в камыше и в траве на косах и на границе камыша. Но если глубина небольшая около полуметра подстрелить его бывает проблемно так как он ведёт себя осторожней и при малейшей для себя опасности срывается с места, а если глубина 1,5-2 то он спокоен и даже при страгивании подходит сбоку и смотрит. Один раз стреляю одного, ещё три на муть прилетели и стоят вокруг меня. Так же когда питаются то изгибаются и боком поднимают муть со дна, поэтому оставляют след за собой. В таких местах начинаю плавать челноком и усиливаю внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Карась на разных водоемах ведет себя по разному. Попробуй на р.Москва подбей карасика. А в Курской области, где я живу, карась относится к очень осторожным рыбам. А вот в Астразани стоит замереть на 15 сек., на тебя все семейство выплывает посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты