Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) В холодное время однозначно не крепкий чай, в теплое воду. После нырялки у меня постоянно скапливаются сопли вперемешку со слюной, потом еще минут десять плююсь как верблюд. Может это потому что постоянно дыша через трубку в горле пересыхает, не знаю. Попробую брать с собой воду. Еще заметил после охоты начинаю храпеть)) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Еще заметил после охоты начинаю храпеть)) Это от удовольствия! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sealove 5 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Всегда на буе 0,5 воды. Без воды в море не выхожу, разве только что при водичке от нуля до 5 градусов, когда больше получаса не задерживаюсь. Гидрокостюм без гульфика не представляю. Во все свои врезал. Сыконю сколько хочу и когда хочу. Воду пью перед нырялкой и во время. Охота в основном морская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Это от удовольствия! Не от удовольствия)) ночью!))) Кстати заметил что после охоты всегда секса хочется)) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Не от удовольствия)) ночью!))) Кстати заметил что после охоты всегда секса хочется)) Кто бы мог подумать! И как выходишь из положения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 обезвоживание это одно,дышим то ртом,не глотнешь-горло сохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 обезвоживание это одно,дышим то ртом,не глотнешь-горло сохнет Пил,пью и пить буду! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Пил,пью и пить буду! )) не хватит-гонца зашлем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Если не можете не пить во время 2-4-5и часовой охоты-значит в плохой физической форме. Ну и что, что дышите ртом. Во время бега тоже дышат ртом( а там потоотделение ещё) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Если не можете не пить во время 2-4-5и часовой охоты-значит в плохой физической форме. Ну и что, что дышите ртом. Во время бега тоже дышат ртом( а там потоотделение ещё) . [[/ во время бега ртом выдыхают,если по науке.а там воздух увлажненный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 А в воде носом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 не умничай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Кстати заметил что после охоты всегда секса хочется)) Это так изделия из неопрена действуют. Я давно это заметил. Даже если просто костюм одеваю, уже сразу об русалках думать начинаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Даже если просто костюм одеваю, уже сразу об русалках думать начинаю. А ты не знал, что производители в состав неопрена добавляют галлюциноген?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 8 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) А ты не знал, что производители в состав неопрена добавляют галлюциноген?))) Так вот почему мне нравится этот запах!(запах неопрена) Изменено 16 марта, 2014 пользователем TiTmurza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Кстати, заметил, что если утром совсем не пить, то на охоте желание отлить практически не возникает, как минимум - первые два-три часа. Но как только выпьешь чаю (иногда зимой беру с собой маленький термос), то через 15-20 минут как будто плотину прорывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Но как только выпьешь чаю (иногда зимой беру с собой маленький термос), то через 15-20 минут как будто плотину прорывает... Чай- мочегонное!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Чай- мочегонное!))) Буду брать кипяток... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Буду брать кипяток... Здесь история как с похмельем. Надо удержать жидкость в организме. Помогает соленая минералка или рассол. А так я за пару часов до нырялки ничего не пью. За это время лишнее все выходит, а нелишнее на выход не просится. P.S. Правда рассол перед нырялкой не пробовал, может действительно помогает? Изменено 16 марта, 2014 пользователем Geogor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESCULAP 371 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Обезвоживание организма приводит к загущению крови (гиповолемия называется),может повыситься артериальное давление,возрастает риск тромбообразования. Длительное воздержание от мочеиспускания повышает концентрацию мочи,что приводит к выпадению солей,содержащихся в моче ,в осадок и образованию камней в почках. Употребление солёной пищи -тоже не гуд.увеличивается объём крови (незначительно),возрастает нагрузка на сердце,почки, что при наших нагрузках и без того присутствует в полном объёме. Отсюда вывод: не надо насиловать физиологию. Надо много пить (просто вода,сладкий чай ) , и много сс..,пардон, пИсать (способ выбирает каждый по своему усмотрению). Надо прислушиваться к своему организму, и не мешать ему жить. Как то приблизительно так. Так сказать" объяснил на пальцах". Берегите себя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Обезвоживание организма приводит к загущению крови (гиповолемия называется),может повыситься артериальное давление,возрастает риск тромбообразования. Длительное воздержание от мочеиспускания повышает концентрацию мочи,что приводит к выпадению солей,содержащихся в моче ,в осадок и образованию камней в почках. Разговор идет о питье во время охоты. И обезвоживание за 3-5 часов ну никак не наступит. Да и воздерживаться не будет необходимости. Надо много пить (просто вода,сладкий чай ) , и много сс..,пардон, пИсать В остальное время - стопудово. Два литра обычной воды в день минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Пить надо и до и во время нырялки. У меня, например, очень сильный сушняк наступает( при дыхании через трубу). Многие полощут рот водичкой прям с озера и даже пьют ее. Но как подумаешь что практически все сююют туда , сразу начинаешь думать - " да нееее, не настууупит за 3 - 5 часов обезвоживание, можно потерпееть. У меня на поясе всегда соска с водой 05 болтается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 У меня на поясе всегда соска с водой 05 болтается. у меня друг делал бокс под сигареты и спички. курить любит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты