skarabey 686 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Осталось объяснить как это должно работать Насколько я понимаю -- это повитковый линесброс -- то есть -- насколько улетел гарпун -- столько витков и сбросилось, остальные остаются на ирокезе. Может неправ, но полагаю что так должен работать. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Не пойму твоего агрессивного настроя. Да, нет агрессивного настроя, просто подарки с последующим отзывом, очень сильно смахивает на подкуп электората перед выборами, депутатом. Читой воды- пиар и формирование мнения о товаре в интернетной среде. Считаю, что о товаре должен говорить человек, который купил данный продукт производства и пользуется им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Да, нет агрессивного настроя, просто подарки с последующим отзывом, очень сильно смахивает на подкуп электората перед выборами, депутатом. Читой воды- пиар и формирование мнения о товаре в интернетной среде. Считаю, что о товаре должен говорить человек, который купил данный продукт производства и пользуется им. Здесь не совсем так. Эти вещи -- ещё не факт что пойдут в продажу в таком виде. Поэтому они высылаются тестерам -- людям уже зарекомендовавшим себя как добровольные испытатели продукции обладающие опытом объективного тестирования. Эти люди напишут результаты тестирования -- что удобно, что нет -- по ним, возможно будут внесены изменения. И только после этого изделие поступает в продажу. Так что это способ повышения качества продукции, а не пиар. А Ирокез -- ну чего его рекламировать -- он же давно выпускается -- кому-то нужен по условиям охоты, кому-то нет, кому-то просто удобен, а мне вот на метровом Таймене просто не нужен -- у меня четыре метра линя -- два полных витка. Но опять-таки -- это мне не нужен, а кому-то может и удобно будет. А пиар ПМСМ -- это когда купился на красивый рекламный слоган, а купил и опплевался... Как "мамба" на пневмоимпорте. Ствол-то она вакуумирует -- да вот только потери на сопротивление воды от дополнительной втулки на стреле всё сжирают... Зато звучит красиво -- мамба. Самая шустрая змея в Южной Америке, между прочим -- бросок глаз не успевает увидеть.Таймень не делает недобросовестной рекламы -- дороже обойдётся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Считаю, что о товаре должен говорить человек, который купил данный продукт производства и пользуется им. Отзывы о товаре появятся, когда он будет продаваться... А от идеи создания чего либо, до продажи готового изделия, путь длинный... Все форумы завалены творческими выкидышами, которые так и не появились на свет... А сколько хвалебных отзывов они получили в процессе обсуждений... А по новому ирокезу, наступил момент гласного тестирования... Проводить который будут вполне адекватные тестеры...А не пиZдоболы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) 1. Отзывы о товаре появятся, когда он будет продаваться... А от идеи создания чего либо, до продажи готового изделия, путь длинный... 2. Все форумы завалены творческими выкидышами, которые так и не появились на свет... А сколько хвалебных отзывов они получили в процессе обсуждений... 3. А по новому ирокезу, наступил момент гласного тестирования... Проводить который будут вполне адекватные тестеры...А не пиZдоболы... 1. Чтобы запустить изделие в серию, обычно проводят испытания, которые являются частью подготовки производства; 2. Обсуждение - одно, а испытание - другое. Видимо не выдержали тестирование; 3. "...на тестирование получают следующие: 1. Дед_СД 2. Azat (Энгельс) 3. Doctor Dark 4. AL.WING". Видимо Михаил-Таймень плохо разбирается в людях... P.S. Кстати, на Вашем ружье линесброс тоже "ирокез". Изменено 5 февраля, 2011 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Так что это способ повышения качества продукции, а не пиар. Будем надеяться, что это так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 P.S. Кстати, на Вашем ружье линесброс тоже "ирокез". В принципе да...Только с автофиксацией...А вообщето, это одна из старейших конструкций применявшеяся самодельщиками... Я скажу больше...На ружье, два рога для намотки...Один для основного линя, а другой для дополнительного линя...Требуется лиш вторая гребёнка...Но несмотря на удачное тестирование, пока не делается... Возможно в будущем и будет востребовано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Получено указание продвигать "ИРОКЕЗ". Не совсем корректное высказывание: Во-первых я один из тех кто на форуме весьма скептически высказывался по отношению ирокеза Во-вторых голословные заявления о полученных указаниях не делают чести автору данного высказывания. Ну и в-третьих, если касаться конкретных кандидатур на получение изделия на тест, то предлагая его мне Гарик уже знал мое отношение к ирокезу. Возможно поэтому и предложил. ранее я получил в подарок ружье с передней втулкой, в которой установлен пыльник. Вначале одного образца пыльника, в тестировании которого принял участие и писал о недостатках, которые имели место как при опытной эксплуатации мною, Романом из Саратова, так и проявились при испытаниях производителем.Не писал о результатах в форуме для того, чтобы другие испытатели давали оценку независимо, по своим наблюдениям. В итоге получил переднюю втулку другую. Пыльник и посадочное место для него претерпели изменения, и в настоящее время работает без нареканий. Подаренное ружье пользовал не только я но и мои друзья, и тоже высказывали свое мнение. Также будет и с ирокезом. Кто выразит желание протестировать не откажу. Хотя с возвратом. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Azat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Насколько я понимаю -- это повитковый линесброс -- то есть -- насколько улетел гарпун -- столько витков и сбросилось, остальные остаются на ирокезе. Может неправ, но полагаю что так должен работать. Добрый день, Скарабей! По идее основной, рабочий линь мотается на линесброс, а это запас линя, который отдается с определенным усилием, сбрасываясь повитково. И работает вместо катушки. вообще то я думаю ты и так все знаешь, только несовсем удачно написал "насколько улетел гарпун", вместо "насколько утянула рыба" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 По многочисленным заявкам, фото модернизированного "Ирокеза" Спасибо! Теперь ждём статью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Добрый день, Скарабей! По идее основной, рабочий линь мотается на линесброс, а это запас линя, который отдается с определенным усилием, сбрасываясь повитково. И работает вместо катушки. вообще то я думаю ты и так все знаешь, только несовсем удачно написал "насколько улетел гарпун", вместо "насколько утянула рыба" Добрый день! Оказывается знаю не всё. Полагал что ирокез используется для основного линя -- чтобы разгрузить линесброс. и не дать при каждом выстреле выматываться всей длине основного линя -- это удобно при большом прозраке, когда рыба появляется близко из-за неровностей рельефа. Спасибо за разъяснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik 7 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Получено указание продвигать "ИРОКЕЗ". По подробней пожалуйста: когда, от кого и какое указание Вами получено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне такое указание получать без необходимости, а вот у кого завален чулан не проданными ирокезами- в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот еще одна полезная вещь которую я использую на своих ружьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q22 100 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Мне такое указание получать без необходимости, а вот у кого завален чулан не проданными ирокезами- в самый раз. Вы настолько далеки от истины, что растояния соизмеримы с межгалактическими, я вот попытался заказать анонсированный ирокез, а в ответ получил: пресформы в производстве, выпуск планируется не ранее весны, и какие и у кого "перенаполненые чуланы"? Ответте пожалуйста, как по вашему должен продвигаться товар не вышедший в серию, но прошедший "заводские" испытания? Более оправданного способа нежели распространение пилотной партии, через пользователей Тайменей, да к томуже активных в интернете, я лично даже не представляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ответте пожалуйста Как только я начну отвечать, администратор моментально потянется к красной кнопке. Уж больно ревностно на этом сайте относятся к критике тайменя и его продукции, но все таки я отвечу. как по вашему должен продвигаться товар не вышедший в серию, но прошедший "заводские" испытания? Более оправданного способа нежели распространение пилотной партии, через пользователей Тайменей, да к томуже активных в интернете, я лично даже не представляю! В Челябинске огромная армия подводных охотников и процентов восемьдесят, а может и больше, пользуется продукцией таймень, для тестирования какого либо изделия достаточно раздать его опытным охотникам в своем городе и после использования данного изделия, получить объективные отзывы. На основании этих отзывов провести корректировку тех процесса , ну или если менять ничего не надо- пустить серию в производство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ай-Яй Видели вот эту штуку? http://zyryanov.tiu.ru/p836490-gruzovoj-zhilet-kompensator.html Все разгрузки, которыми торгуют Московские магазины тихо курят в сторонке. В Челябинске делают, и многие о ней знают за пределами Челябинска? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ай-Яй Видели вот эту штуку? Чет я сегодня соображаю туго,а почему "Ай-Яй"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Чет я сегодня соображаю туго,а почему "Ай-Яй"? Это в смысле лукавите. Можно всю жизнь варится, в своем соку и о тебе ни кто не узнает, будь ты хоть семи пядей во лбу. Надо расширять горизонты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Надо кофе выпить, что ли. ДОК, тебе же говорят, плохо соображаю- говори яснее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Надо кофе выпить, что ли. ДОК, тебе же говорят, плохо соображаю- говори яснее! Я седой! Я это для Wad написал (Ай – Яй), он ведь Московский казачек. Совсем не логично продвигать свою продукцию только в своем городе надо дать на пробу и в другие города и даже в дружественные страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7eTP 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Кокорин Владимир, по поводу "разряжания ружья в заряжалку" - вот ещё одно преимущество ружей с регулятором! НИКАКИХ проблем и усилий - ставишь на "min" и ... А ни как не повлияет на сам регулятор, И вообще на работу ружья? Такой метод зарядки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
039394 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 мне наверно повезло со здоровьем. заряжаю и разряжаю руками как на гармошке играю , но не Гена!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UfaRamil 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 мне наверно повезло со здоровьем. заряжаю и разряжаю руками как на гармошке играю , но не Гена!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение