Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ба хороши! Ввалят урдюлей-мало не будет! Надо просто себя настроить, что охотник ты, а не они! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 так что ты с ними не шути Я и не шутил, она сама из темноты неожиданно выскочила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Надо просто себя настроить, что охотник ты, а не они! Да бобрам на твой настрой положить! )) У них резцы до 8-и см в длину-хочешь таких "гостинцев" в ляжку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Да бобрам на твой настрой положить! )) У них резцы до 8-и см в длину-хочешь таких "гостинцев" в ляжку? Им то положить, но когда плавать очкуешь лучше настроиться, не завязывать же с ПО из за бобров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Не думаю, что древогрыз кусаться полезет. Максимум в суете когтями поранит и то по случайности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
69регион 159 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 И лопатой по щам надоет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 И лопатой по щам надоет. К бабке не ходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Не думаю, что древогрыз кусаться полезет.Максимум в суете когтями поранит и то по случайности. 1912-2013 годы,2 смертельных случая от бобров.Одному в воде бедренную артерию прокусил(а). Другому на суше,при попытке сфоткаться,сонную артерию.Оба подвоха от потери крови "ласты склеили". А просто покусанных,из Инета,с десяток наберётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 1912-2013 годы,2 смертельных случая от бобров.Одному в воде бедренную артерию прокусил(а). Другому на суше,при попытке сфоткаться,сонную артерию.Оба подвоха от потери крови "ласты склеили". А просто покусанных,из Инета,с десяток наберётся. Жалко конечно людей. Но нахрена с ним фоткаться?) Когда он уже сдох пожалуйста, а с живым неее. Покусанных и больше десятка наберется, не все бобры тихие и спокойные есть же и бобер как жириновский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Жалко конечно людей. Но нахрена с ним фоткаться?) Когда он уже сдох пожалуйста, а с живым неее. Покусанных и больше десятка наберется, не все бобры тихие и спокойные есть же и бобер как жириновский. Бобер-балабол?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Бобер-балабол?? нее не балабол))) агрессивные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 1912-2013 годы,2 смертельных случая от бобров.Одному в воде бедренную артерию прокусил(а). Другому на суше,при попытке сфоткаться,сонную артерию.Оба подвоха от потери крови "ласты склеили". А просто покусанных,из Инета,с десяток наберётся. если бобра понаглому не трогать то он максимум понюхает или хвостом по воде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Понюхает, на зуб попробует ну и максимум - покусает и присунет слеганца ( на дорожку, чтоб было что потом внукам рассказать)))). Может он и добрый аж пц, но что-то я этого не заметил. Даже маленькая ондатра оставляет приличные раны, если не быть осторожным. На что способен бобер - проверять не хочется. Вообще вроде эта тема как крысу удачно мочкануть и как потом повкуснее приготовить. А про то, какие они сволочи мы уже где-то страниц 20 исписали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Вообще вроде эта тема как крысу удачно мочкануть и как потом повкуснее приготовить. А про то, какие они сволочи мы уже где-то страниц 20 исписали. Ну,иногда охотник с жертвой меняются местами,так что всё нормально. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 С 1 октября открывается охота на бобра! На днях поеду брать путевку. Картечи купил 6,2. Теперь держись грызун!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 С 1 октября открывается охота на бобра! На днях поеду брать путевку. Картечи купил 6,2. Теперь держись грызун!!! с 1 го отпуск, преступлю то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 с 1 го отпуск, преступлю то же Я ездил на разведку. Платину отстроили в мой рост, с нее водопад рекой шумит. Ближайшую охоту планирую 4 го, приеду разрушу (если получится) их плотину, и буду ждать, хорошо бы багор иметь. А пока сегодня планирую там поплавать, как правило в таких местах хорошая щука держится, видимость 3 метра, посмотрим что получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Я ездил на разведку. Платину отстроили в мой рост, с нее водопад рекой шумит. Ближайшую охоту планирую 4 го, приеду разрушу (если получится) их плотину, и буду ждать, хорошо бы багор иметь. А пока сегодня планирую там поплавать, как правило в таких местах хорошая щука держится, видимость 3 метра, посмотрим что получится. то же катался, задача была найти максимально близко к городу, нашёл кормавой стол, вылазы, но не сильно пока они набиты. Нет явно грязной тропы, тоже позже посижу, капканы поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 то же катался, задача была найти максимально близко к городу, нашёл кормавой стол, вылазы, но не сильно пока они набиты. Нет явно грязной тропы, тоже позже посижу, капканы поставлю. Я к капканам перегорел, хочется с ружья взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Сегодня приехал на урал в ночь нырнуть, смотрю волна идет, бац туда фонарем, а там бобер здоровый такой(то этого не разу не видаал) ну думаю бобер и бобер пусть плывет. Но когда эта чамра через пол часа выскочила из темноты и промчалась перед маской, я трижды пожалел что у меня не 12 калибр в руках, после того как лишний воздух из гидрика выпустил))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Завтра откроется охота на бобра. Жалко что дни стали короткие, ночью сидеть я не особо люблю. Лицензии получил, все так же по 200 руб., будем пробовать. Вчера купил морозильную камеру на 6 лотков, так что теперь есть куда класть. Новых мест разведал кучу!!! Картечи прикупил, теперь только время нужно. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Антифриз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Завтра откроется охота на бобра. Жалко что дни стали короткие, ночью сидеть я не особо люблю. Лицензии получил, все так же по 200 руб., будем пробовать. Вчера купил морозильную камеру на 6 лотков, так что теперь есть куда класть. Новых мест разведал кучу!!! Картечи прикупил, теперь только время нужно. А не купить ли мне лицензию, дабы не шкериться. Надо узнать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Меня в прошлом году отпугнул предложенный Обществом геморрой с розыском в угодьях того, кто мне выдаст разрешение на добычу пушнины. (это помимо путевки причем) Я молча послал всех на ..уй и посчитал себя спасателем одной загаженной бобрами речки. Если в этом году ситуация не изменилась, буду следовать ранее утвержденному плану. Думаю так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Меня в прошлом году отпугнул предложенный Обществом геморрой с розыском в угодьях того, кто мне выдаст разрешение на добычу пушнины. (это помимо путевки причем) Я молча послал всех на ..уй и посчитал себя спасателем одной загаженной бобрами речки. Если в этом году ситуация не изменилась, буду следовать ранее утвержденному плану. Думаю так. По сути да, к лицензии ещё и путёвка нужна а её выдаёт владелец угодий, хотя х.з, узнаю может по бобрам не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 На пушнину?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение