Dark 931 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 два флажка не хочу...в камыше сложнее..практика покажет-но в любом случае -это лучше чем сразу резьбу нарезать... Ну да резьбу нарезать всегда успеешь. По своей практике могу сказать, что штатный гарпун на много "шустрее", чем утяжеленный каким либо наконечником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 сделал еще гарпун,под переднею привязку из гарпуна от сиранки,без краски который...вставил в ствол,а вакуум не работает,нужна видимо дополнительная полировка..думаю войлока и пасты гои -будет достаточно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 сделал еще гарпун,под переднею привязку из гарпуна от сиранки,без краски который...вставил в ствол,а вакуум не работает,нужна видимо дополнительная полировка..думаю войлока и пасты гои -будет достаточно))) Вакуум может не работать из-за отсутствия бегунка, или нужен специальный адаптер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Ну да резьбу нарезать всегда успеешь. По своей практике могу сказать, что штатный гарпун на много "шустрее", чем утяжеленный каким либо наконечником. согласен,скоро получу посылку с гарпунами ,из которых буду делать гарпуны для тайменя,вот думаю пока оставить их,а после испытания штатного,определюсь -делать их с резьбою или цельными..)) Вакуум может не работать из-за отсутствия бегунка, или нужен специальный адаптер. оо..как..,спаибо,.попробую ,но в любом случае полировка лишней не буде,зря что ли в гараж по морозу бегал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 а по поводу выворачивания гарпуна из рыбы,я специально не делал большого угла раскрытия у флажка,примерно 75 градусов,думаю так надежнее будет .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Регулярно регулирую посты про регуляторы в тему про регуляторы ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 решил вместо покупки насоса,сделать переходник на насос от рпп,под таймень: После установки катушки на ружье,стало понятно, что нормальное использование линесброса,не получиться...и было решено установить магнитный линесброс(пеленгас)..Разогнул пластину с магнитом,взял изоленту и примотал к ресиверу...просто и надежно....))))2,5 метра рабочего линя -идеально улеглись, на новое место...проблема закрыта))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 После установки катушки Это что у тебя за катуха такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 такая только у меня и майкла джексона))))я уже пять лет такой пользуюсь,материал алюминий,не шибко тяжелая и цена 500 руб)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Красиво плывут! Вон та группа в полосатых купальниках ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Красиво плывут! Вон та группа в полосатых купальниках ... эт про изоленту))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 такая только у меня и майкла джексона))))я уже пять лет такой пользуюсь,материал алюминий,не шибко тяжелая и цена 500 руб)))) Рыболовная что ли??? .......Смотри-придёт упокойник-то,предъявит за авторские права! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) да ..но очень удобная..так джексону я подарил))))) Изменено 31 января, 2014 пользователем николай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Как себя ведет Таймень при температуре воды +2 +4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Как себя ведет Таймень при температуре воды +2 +4? Работает, не чихает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Работает, не чихает. Это радует. Лед сойдет, вода как раз такая будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Это радует. Лед сойдет, вода как раз такая будет. Какой вопрос - такой ответ... Только что ты из него понял - непонятно. Что значит - как ведет себя? - как работают "резинки"? - не загустевает ли масло? - как работает манжета? - как работают остальные железки? - нужно ли докачивать ружье при таких температурах? - почему именно +2 +4, а не +1 +5? - нужно ли "отмачивать" ружье в воде перед охотой? Вот это - менее-более сформулированный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Какой вопрос - такой ответ... Только что ты из него понял - непонятно. Что значит - как ведет себя? - как работают "резинки"? - не загустевает ли масло? - как работает манжета? - как работают остальные железки? - нужно ли докачивать ружье при таких температурах? - почему именно +2 +4, а не +1 +5? - нужно ли "отмачивать" ружье в воде перед охотой? Вот это - менее-более сформулированный вопрос. Я спросил как ведет себя Ружье в комплексе, а не каждый его узел, резиночка и винтик. Если по твоему, то ты не указал еще полторы сотни деталек. Включая такие большие как ствол, рессивер и рукоятка!... Можешь не отвечать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Я спросил как ведет себя Ружье в комплексе, а не каждый его узел, резиночка и винтик. Если по твоему, то ты не указал еще полторы сотни деталек. Включая такие большие как ствол, рессивер и рукоятка!... Можешь не отвечать... Volter - прав,не возможно так сказать ,о работе ружья...много фактров на это влияет:температура-масло,место и метод отхоты...и т.д .У всех все индивидуально,для кого то 15 кг.закачка норм,для меня важна резкость боя,соответственно при холодной погоде,докачка+масло правильное.....и.т.д Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Всем приет. Вот и позволила погода залезть в воду, промочить жабры. Опробовать новое ружье. И... и сразу шок! После первой зарядки стал травить воздух из надульника. Сделал выстрел. Перезарядил. Пузырьки пропали. Опять выстрелил, перезарядил. Снова травит. Выстрел. После выстрела воздух не травит. Больше эксперементировать не стал. Что может быть? Что делать? Новое ружье! Очень неприятно! Температура воды +9. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем приет. Вот и позволила погода залезть в воду, промочить жабры. Опробовать новое ружье. И... и сразу шок! После первой зарядки стал травить воздух из надульника. Сделал выстрел. Перезарядил. Пузырьки пропали. Опять выстрелил, перезарядил. Снова травит. Выстрел. После выстрела воздух не травит. Больше эксперементировать не стал. А чего испугался, стрелял бы дальше, ружье не сахарное не растает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А чего испугался, стрелял бы дальше, ружье не сахарное не растает. Так воздух травит. Ты же не будешь гвоорить, что так и должно быть. Воздух быстро закончится. Чем стрелять? Как копье кидать? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Так воздух травит. Ты же не будешь гвоорить, что так и должно быть. Воздух быстро закончится. Чем стрелять? Как копье кидать? :-) Опиши свои действия с ружьём во время стрельбы. Подробно. ....Я не прикалываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Опиши свои действия с ружьём во время стрельбы. Подробно. ....Я не прикалываюсь. Перед охотой закапал масло несколько капель. Прогнал гарпуном примерно на одну треть, половину. В воде вставил бегунок. Зарядил. Сразу пошли пузырьки воздуха. Подождал примерно пол минуты. Воздух не переставал. Выстрелил. Утечки нет. Перезарядил. Не травит. выстрел. Не травит. Зарядил. Опять пошел воздух. Выстрел. Не травит. Больше не эксперементировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Перед охотой закапал масло несколько капель. Прогнал гарпуном примерно на одну треть, половину. В воде вставил бегунок. Зарядил. Сразу пошли пузырьки воздуха. Подождал примерно пол минуты. Воздух не переставал. Выстрелил. Утечки нет. Перезарядил. Не травит. выстрел. Не травит. Зарядил. Опять пошел воздух. Выстрел. Не травит. Больше не эксперементировал. Саша,привет.,извиняюсь за шутку-но теперь проблема рукоятки-не главная и ее можно забыть))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем николай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты