Посейдон 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 припокупке ласт в Неопро, как подарок, дали сумку. В нее помещается все снаряжение: ружье, маска, перчатки, нож, кукан (много карманов). Для гидрика пока не придумал ничего, кроме как пакет. Грузовой пояс традиционно в руках и в багажнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konstantinov 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) А я купил транспортный баул армейский штатовский,все входит включая две пары ласт.Непромокаемый.Можно в руке как сумку носить,можно на спину как рюкзак вешать. Изменено 2 марта, 2010 пользователем konstantinov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Что-то слишком дешёвая! Хлипкая , наверное... Была бы хлипкая не купил бы. Дешевая потому что без лишних понтов и гламура. Чисто для дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Была бы хлипкая не купил бы. Дешевая потому что без лишних понтов и гламура. Чисто для дела Хорош хвастать, адрес давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Хорош хвастать, адрес давай! Да и фото не помешало-бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Да и фото не помешало-бы Обычная спортивная сумка, длина около 90 см, высота 40-45см. 3 внешних кармана. Основной проблемой для многих является...запихнуть ласты У меня бушат компетишн, входят без проблем. Гуглил гуглил и нагулил аналог: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ravik63 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Обычная спортивная сумка, длина около 90 см, высота 40-45см. 3 внешних кармана. Основной проблемой для многих является...запихнуть ласты У меня бушат компетишн, входят без проблем. Гуглил гуглил и нагулил аналог: Сумака не плохая, да только для коротких дистанций. Поскольку руки заняты, тогда как рюкзак на спине и руки свободны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Сумака не плохая, да только для коротких дистанций. Поскольку руки заняты, тогда как рюкзак на спине и руки свободны. Рюкзаки вне конкуренции но, подскажи где купить рюкзак на 70-90л за 700р ??? Т.к сам хожу в походы и по ценам в курсе - нет таких цен на рюкзаки такого объема которые не развалятся еще до того, как донесешь до машины. По крайней мере у нас в Челябинске таких цен точно нет. Как вариант до машины и обратно считаю очень даже приемлемым все равно ХОККЕЙНУЮ СУМКУ Все за хоккейными сумками!!! P.s: прямого отношения к реализации данного вида баулов никакого отношения не имею Изменено 5 марта, 2010 пользователем mehanik74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Я хотел чехол для ласт и ружья, сначала думал над тем чтобы перекроить стартую спортивную сумку, но на глаза попались камуфляжные штаны, тут же их немного порезал, взял змейки от сумки, и в итоге камуфляжный чехол для ласт, сбоку карман для ружья, помещаются длинные Мариес Рэйзор и короткие 60 см а также трубка, маска, костюм в обычный рюкзак, туда же все остальные шмотки и груза. Позже выкину фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Позже выкину фото. ждем фотки, не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGOR 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 я присматривал вариант по бюджетней, на золотом дельфине взял неопро сумка с колёсиками всего за 1200 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
садык 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 СУМКА для снаряги БЮДЖЕТ 47руб. В ожидании сезона,в тоске по прозраку и открытой воде, сотворили с товарищем сумку для снаряги. Делали под себя,мне удобно.До этого сначала всё валялось по багажнику,потом сумку пробовал матерчатую-спортивную(не удобно складывать,но переносить удобно),потом ящик пластиковый(складывать и вытаскивать удобно,но переносить нет и развалился быстро-свинца то под 20 кил. с собой таскаю) Сделали из покрышки R13 и ремней безопастности. Деньги : 47 руб. были потрачены не заклёпки и шайбы,всё остальное бу и совершенно бесплатно. По трудозатратам:в районе одного часа. Плюс ко всему вторичная переработка мусора это экологично,а значит близко настоящему подвоху! Ружья вожу отдельно в чехле как и гидрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Розничные цены на сумки: "Хабур-500" - 2200 рублей. "Хабур-1000" - 2500 рублей. Более высокая цена по сравнению с предварительной связана с тем, что когда контейтер с сумками был уже в пути, таможня изменила тарифы на эту категорию товаров (разумеется, не в сторону уменьшения) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirag21 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Розничные цены на сумки: "Хабур-500" - 2200 рублей. "Хабур-1000" - 2500 рублей. Более высокая цена по сравнению с предварительной связана с тем, что когда контейтер с сумками был уже в пути, таможня изменила тарифы на эту категорию товаров (разумеется, не в сторону уменьшения) :) ЭХ, огорчили :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Розничные цены на сумки: "Хабур-500" - 2200 рублей. "Хабур-1000" - 2500 рублей. вполне конкурентноспособно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Розничные цены на сумки: "Хабур-500" - 2200 рублей. "Хабур-1000" - 2500 рублей. Более высокая цена по сравнению с предварительной связана с тем, что когда контейтер с сумками был уже в пути, таможня изменила тарифы на эту категорию товаров (разумеется, не в сторону уменьшения) Где можно заказать такую сумку , есть ли у вас свой сайт или интернет магазин??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 За такую цену извините в пластиковом пакете снарягу возить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 За такую цену извините в пластиковом пакете снарягу возить Ну цены насамом деле есть и поинтересней у НЕОПРО и сперфишенгклаб , а насчёт покетов, то они меня уже просто одалели. Сумочка всётаки нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekss 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Вот сумочку прикупил! 102х46х46 на колёсиках, днище-жёсткая рама. Оч. удобно катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravik63 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Конечно удобно катать по подготовленной поверхности, но как часто она встречается? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Ravik63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekss 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Конечно удобно катать по подготовленной поверхности, но как часто она встречается? Мне главное до самолёта докатить :) чтоб в Астрахань улететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Вот сумочку прикупил! 102х46х46 на колёсиках, днище-жёсткая рама. Скока будет в рублях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekss 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Скока будет в рублях? 2600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Где можно заказать такую сумку , есть ли у вас свой сайт или интернет магазин??? Отправьте заказ на почту aquadiscovery@aaanet.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну цены насамом деле есть и поинтересней у НЕОПРО и сперфишенгклаб , а насчёт покетов, то они меня уже просто одалели. Сумочка всётаки нужна Насколько мне известно, у сумок этих производителей швы не герметичные (т. е. если в них положить мокрую снарягу, то сумка потечет). А цена на наши сумки ниже, чем на аналогичные от OMER, Beuchat и прочий импорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение