Владимир 243 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 так альбеа вроде как в ижевске выпускается Выпускалась... В 2008 локализацию довели больше 60%, на тех машинках уже не всё однозначно было. А до восьмого года машинокомплекты полностью не наши были, вот и ходят до сих пор без болячек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Я только не понял причём тут я)))) Да Х.З? Так получилось почему-то :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Да Х.З? Так получилось почему-то :))) Сказочная альбейка кароч, как первые копендосы из тольятти вечные, а потом одно фуфло :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Во, как ща помню - у нас копейко был еще с фиатовским движком - 150 тыщ прошел без всяких капиталок. Че там с ларгусом, кто знает, еще можно брать или это уже тоже фалллоимитатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Во, как ща помню - у нас копейко был еще с фиатовским движком - 150 тыщ прошел без всяких капиталок. Че там с ларгусом, кто знает, еще можно брать или это уже тоже фалллоимитатор? Ларгус нормальная машина, там подвеска и мотор и коробка рено лохан))))) бери, клиренс, мягкая, подвеска энергоёмкая. Будешь смеяться, но я не могу по своему городу на РИО ездить, дороги жопа, подвеска всё чует, и всё вроде путём, но я хочу опять Дастер, но и ниву не отдам, она для жесткоча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Во, как ща помню - у нас копейко был еще с фиатовским движком - 150 тыщ прошел без всяких капиталок. Че там с ларгусом, кто знает, еще можно брать или это уже тоже фалллоимитатор? на современных маслах жучки больше 200 легко проходят.только с сразу после магазина синтетику заливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 http://wroom.ru/news/5356 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 http://wroom.ru/news/5356 Там от НИВЫ только кузов остался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Ну что сказать?! Видел на дорогах уже не одну Весту,и ИксРеев тоже у нас есть. Выводы делать рановато,но пока народ не жалуется. Да и выглядят неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Не жалуется, потому что берут их привыкшие к косякам люди. А так-то да, комплектация и внешний вид на новом уровне для нашего автопрома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Погодить надо. Тыщ по 100 хотя бы наездят-будет видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Концепт Lada XCode и Веста Кросс седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Концепт Lada XCode и Веста Кросс седан. на универсал больше походит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 на универсал больше походит))) Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Нравится? Наливай! Единственное полезное, что выпускает автотаз - это лада ларгус. И то до тех пор, пока они не допрут как в это рено засунуть говенный вазовский движок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 С чего бы он гавённый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 У меня вот приятель ларгуса купил и доволен. По обслуживанию вообще копейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 У меня вот приятель ларгуса купил и доволен. По обслуживанию вообще копейки. Простая семейная вместительная машина, своих денег стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Иваныч, реношный восьмиклапанник я знаю. А что они засунуть туда собираются даж боюсь предположить. По весне, если не сдохну, буду брать. Багажник какой!!! Аще оргазм. Форду девятый год, пора поменять, а то скоро начнет по мелочам всё отваливаться. Всё, ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Форду всего 9 лет, а ужо избавляцо надо. А наши, что с новья копеечный ремонт, что 20-ти летний))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Форду всего 9 лет, а ужо избавляцо надо. А наши, что с новья копеечный ремонт, что 20-ти летний))) Маленькая ремарка, ремонт копеечный но часссссто чассссто))))) поэтому форд дешевле)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Маленькая ремарка, ремонт копеечный но часссссто чассссто))))) поэтому форд дешевле)))) Ремарка еще меньше. Тут уж как повезет. И с фордом тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 х.з. как часто,но у многих знакомых наши тазики и никто не жужжит. Есть,конечно,кто жалуется,но и довольных хватает. Так что тут и правда-как повезёт. ...Могу в качестве эксперимента вшатать новый Майбах. ))) За сутки! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Да у фордов узлы очень дорогие, например где то слышал что топливный фильтр меняется только в сборе с насосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 ...Могу в качестве эксперимента вшатать новый Майбах. ))) За сутки! ) Я буду участвовать!!! Вдвоем за 12 часов управимся.....Стакановцы мля))) Да у фордов узлы очень дорогие, например где то слышал что топливный фильтр меняется только в сборе с насосом. И с двигателем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение