Перейти к содержанию
Евгений

Любители Российского автопрома

Рекомендуемые сообщения

Название темы надо слегка дополнить:"вынужденные Любители Рос. автопрома"...... :grrr:

Сам к ним отношусь.

Поделиться сообщением

Вот это правильно сказано. Сам таким был. Помню, как сгнившее заднее крыло восстанавливал, Ручным клёпочником дырку заделывал жестью от водосточной трубы. :)

Поделиться сообщением

вторая- это нива джунгли.собирается по спецзаказу.такая у путина. движок 1.9 140лс. раздатка 3х опорная. передняя подвеска от шнивы, передний мост на подвеске, задняя подвеска изменена, усиленые сцепление и полуоси. люфт. лебедка в штате

1.9 вазовский?

Поделиться сообщением

1.9 вазовский?

да, спортивный

Поделиться сообщением

Название темы надо слегка дополнить:"вынужденные Любители Рос. автопрома"...... :grrr:

Сам к ним отношусь.

зачем? вынужденных любителей не бывает. бывают вынужденные пользователи,но это другая тема. есть желание-замути.

Поделиться сообщением

зачем? вынужденных любителей не бывает. бывают вынужденные пользователи,но это другая тема. есть желание-замути.

В самую десятку ... У меня тоже такое мнение ....

Поделиться сообщением

нива 21Т34

post-12270-0-66018700-1401465566_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

нива 21Т34

Да да как раз для наших дорог....

Поделиться сообщением

нива 21Т34

!!!!! :good: :good: :good::haha:

Поделиться сообщением

Тут Вы не правы ! ((( как попадёт .- могут хорошо собрать ! А могут как обычно ! Факт неоспоримый ! К нашим внедорожникам нужно руки прикладывать ! А лутче будет обычную Ниву взять . и самому доробатывать . Дешевле в разы будет .

Абсолютно согласен самому сделать или у проверенных мастеров и дешевле и надёжней. Когда про " Рысь ' по радио ( давно ) рассказывали с гордостью прозвучала фраза - " наконец и завод стал делать машины которые мог сделать только " Дядя Вася " гараже! Я как это услышал - ещё хуже об этом заводе стал думать, правы тут ребята в этой ветке - ему ( заводу ) на нас ( потребителей ) на.......ть. ( Каждый вставляет понравившиеся буквы!

Поделиться сообщением

вторая- это нива джунгли.собирается по спецзаказу.такая у путина. движок 1.9 140лс. раздатка 3х опорная. передняя подвеска от шнивы, передний мост на подвеске, задняя подвеска изменена, усиленые сцепление и полуоси. люфт. лебедка в штате

И стоит этот спецзаказ как маленькая космическая станция ( наверное!)

Поделиться сообщением

И стоит этот спецзаказ как маленькая космическая станция ( наверное!)

Да так оно и есть взял ГАЗ-69(из под забора ) и накидал в него вроде не чего лишнего. Но тем не мение все что нужно движок ,мосты ,кпп и раздатку от УАЗ получилса авто по замыслу и требованиям и обошлось мне это все 4700$.

Поделиться сообщением

Да так оно и есть взял ГАЗ-69(из под забора ) и накидал в него вроде не чего лишнего. Но тем не мение все что нужно движок ,мосты ,кпп и раздатку от УАЗ получилса авто по замыслу и требованиям и обошлось мне это все 4700$.

Не зря говорят, хочешь хорошо - сделай сам. Дешевле и надежней. А вот пусть они попробуют иномарку на коленке в дороге сделать))) Ну всякое же бывает.

Поделиться сообщением

Сколько человекочасов было потрачено на изготовление данного агрегата?

дануна,, в выходные проводить в гараже под машиной или жопой кверху в огороде.

Это на большого любителя.

Поделиться сообщением

Сколько человекочасов было потрачено на изготовление данного агрегата?

дануна,, в выходные проводить в гараже под машиной или жопой кверху в огороде.

проживаю в своем доме гараж отапливаемый ,светлый на два авто.... собирался мой авто 2 гада ...по выходным и после работы друзья помогали да и сам я как уже писал по специальности токарь - фрезировщик ... так что многое перетачивал переделывал да опыт востоновления подобных авто у меня уже был Было мнаго фото весь периуд востоновления в компе но в силу определенных объстоятельств не сохронились .

Поделиться сообщением

.... собирался мой авто 2 гада ...

4700 долларов+2 года сборка. Это дёшево?

Поделиться сообщением

4700 долларов+2 года сборка. Это дёшево?

ну не знаю меня не напрегало ... у меня всегда было два авто без калес я не остовалса и ездил и на ПО и охоту а Газоном занималса кагда было настроение . А так даже подсчитать трудно ... Ну и всю жизнь я с механикой ,свой первый мопед собрал в 12 лет ... да и с 14 февраля по серидину апреля ни ПО ни Охоты так что .....

Поделиться сообщением

Да и потом я не кого не призываю самому делать себе авто .... так что не бейте ногами но а мне нравитса сейчас есть задумка с горбатого запара зделать авто , движок от бэхи но это только задумки ....

Поделиться сообщением

Завидую обладателям золотых рук.

Поделиться сообщением

Да и потом я не кого не призываю самому делать себе авто .... так что не бейте ногами но а мне нравитса сейчас есть задумка с горбатого запара зделать авто , движок от бэхи но это только задумки ....

Срежь верх,сделай кабриолет. Кроме шуток-я такой видел у нас в Саратове. Само собой,одним верхом дело не ограничилось,много чего переделали,но тачка получилась-слюной изойти можно. ))

Поделиться сообщением

Срежь верх,сделай кабриолет. Кроме шуток-я такой видел у нас в Саратове. Само собой,одним верхом дело не ограничилось,много чего переделали,но тачка получилась-слюной изойти можно. ))

В том и цинус старого нашего автопрома. Никто такое делать с ..например крузаком не будет. И цена вопроса соответственно в разы ниже, по сравнение с покупкой готового кабриолета))

Изменено пользователем CTAPNK_nOXABbI4

Поделиться сообщением

в выходные проводить в гараже под машиной...

ну у меня хоть и не росавто, тем не менее пришлось сегодня в гараже СБ провести. разобрал салон после затопления, просушил тряпкой, завтра обещали промфен или теплопушку подвезти трехфазную. ну не могли эти иностранцы-засранцы попроще все сделать?!!!

Поделиться сообщением

ну не могли эти иностранцы-засранцы попроще все сделать?!!!

Зимой на L200 на рыбалку ездили. На трассе налетели на камешек, размером кирпича в 3-4. Колесо естессно без камерное. Резина тупо отрывается от диска. Пока доставали запаску (из-под середины авто), пока меняли обплевались все.

Поделиться сообщением

Не зря говорят, хочешь хорошо - сделай сам. Дешевле и надежней. А вот пусть они попробуют иномарку на коленке в дороге сделать))) Ну всякое же бывает.

приходилось,делали.

Поделиться сообщением

Да была такая мысль но вопервых морозы у нас до -50 зимой а во вторых менталетет у местного народа храмает (это еще мягко сказанно ) отгонял от машины иной раз не без помощи кулаков ... ДИКИЕС ЛЮДИСС..... ну а в третих ана мне нужна для охот сами представте в воде метров за 200-300 а где одежду документы положить ..... вот и пришлось еще и сигналку поставить ... за то сколько имоций у людей кагда подъежает такой раритет а тут еще и сигналка ... ну полный отпад ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...