Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Весы показывают кг , манометр атм. Спускать не надо - не тот форум ! Лучше стравить! :Smile054:

Да Двоишник Я . :crying:

Поделиться сообщением

СТРАНИЦЫ ЛИСТАТЬ НАДОЕЛО, АФИГЕННОЕ ВИДНО РУЖЬЁ

Поделиться сообщением

что там у заднеруких, особый кайф??

Поделиться сообщением

по мутняку думаю самое тоЭ пацанв опмнитесь

Поделиться сообщением

Ребят, ружья перекачивать не есть айс. Если вам повезент и не вас шарахнит , то ружо в хлам (поршень).

Поделиться сообщением

Собираю информацию по новинке сезона Марес сирано ево и везде как спутник сирано ево присутствует пеленгас. Интересно, что это вообще за 2 ружья. Как никак и то, и это хит сезона 2013. Но по эксплуатации пеленгаса противоречивые отзывы, по эксплуатации сирано ево вообще отзывов нет. Загадочные ружья просто какие-то.

Здесь хоть куцые, но сведения есть. Но и эти сведения опровергаются сведениями на других форумах по снаряжению и подводной охоте.

Здесь у пользователя Маркиза рукоятка истёрлась за 6-7 охот, на другом форуме и за год активного пользования всё в порядке,и не одной царапины или поломки. Просто эти 2 пневмата как те 2 - е тёмные лошадки.

Вот и думай? Делать ли на них ставки? С удовольствием читаю материалы, посвящённые сирано ево и пеленгас 55+.

Или действительно прикупить одно из двух и делать самостоятельный обзор. Ну про пеленгас идёт просто где реклама, а где антиреклама. КУДЫ КРЕСтЯнУ знать за Белых, али за КраСных :ermm:

Изменено пользователем otchyotuYarik

Поделиться сообщением

Или действительно прикупить одно из двух и делать самостоятельный обзор. Ну про пеленгас идёт просто где реклама, а где антиреклама. КУДЫ КРЕСтЯнУ знать за Белых, али за КраСных :ermm:

Ну . Антиреклама это как много уважаемый

NEMAN.BY

Написал это Фан клуб Тайменя ! Ты ради интереса зайди в личику тем кто . тут всякие доводы и недовольства пишет . больше чем уверен - что многие даже в руках не держали Пеленгас

А то что рукоятка стёрлась - это скорей всего первая партия ружей !

вот взял с другого форума

Но на сколько мне известно, то это было только в первых ружьях, которые практически все отозванны от пользователей и пользователям, были высланы абсолютно новые ружья. Это не может не радовать, что производитель прислушивается к каждому покупателю.К примеру, мы не сможем ни кому предъявить претензии по тому же Омеру. Это не может не радовать, что производитель прислушивается к каждому покупателю.К примеру, мы не сможем ни кому предъявить претензии по тому же Омеру.н

Ну а по Пеленгасу . тебе лутче на другом форуме информацию черпать ! Здесь тебе правды не видать .

Изменено пользователем tolan885

Поделиться сообщением

Здесь тебе правды не видать .
Как это понимать???

Поделиться сообщением

Как это понимать???

Иваныч чуть не так выразился ! уже не изменишь

Там где Я процицировал с другого форума . Ясно что . компания Пеленгас . прислушивается к потребителю и испровляет свои ошибки Тоисть Пеленгасовцы заинтересованы чтобы . их продукция была на должнем уровне .

А если читать эту ветку . то тут всё - как бы Наоборот получается . Иваныч почитай ветки на других форумах . Ружьём довольны и благодарны .

PS Прикольная Аватарка у тебя - даже Гламурная ! Старая тебе как раз по возрасту была !

Поделиться сообщением

есть)) уже тестю))

Опять вопрос уже по среднерукому пеленгасу. На форуме, на который вы мне указали. Пошёл разговор, что якобы от какого-то там преднатяга на ручках пеленгаса образуются трещины. И тут вдруг выплеск в интернет о новом пневмате ВАКУУМНИКЕ тайфун. Интересуют теперь сравнительные характеристики того и другого ружья. А именно какое надёжнее. практичнее, маневренее. То есть с каким из них поохотится можно дольше и с какого метче и лучше попадать по рыбке?

Поделиться сообщением

И тут вдруг выплеск в интернет о новом пневмате ВАКУУМНИКЕ тайфун
В каком месте "Тайфун" новый? Ему сто лет в обед!

Поделиться сообщением

с какого метче и лучше попадать по рыбке?

да с любого! они ведь (ружья) для того и созданы, чтоб стрелять и попадать))) а меткость уже от самого охотника зависит. это как дай одному челу снайперскую винтовку, а он все в "молоко" бьет. другому дай берданку, так от бедра не целясь десятки выбивает :fire:

Поделиться сообщением

дай одному челу снайперскую винтовку.... другому дай берданку,

Ну, ты загнул, не подумавши))) А если одному и тому же дать снайперку и бердану?

Поделиться сообщением

А если одному и тому же дать снайперку и бердану?
получится Fisherboy :naughty:

Поделиться сообщением

Ну, ты загнул, не подумавши))) А если одному и тому же дать снайперку и бердану?

Выберет что получше, вот и все. Делов-то.

Изменено пользователем Geogor

Поделиться сообщением

Собираю информацию по новинке сезона Марес сирано ево и везде как спутник сирано ево присутствует пеленгас. Интересно, что это вообще за 2 ружья. Как никак и то, и это хит сезона 2013. Но по эксплуатации пеленгаса противоречивые отзывы, по эксплуатации сирано ево вообще отзывов нет. Загадочные ружья просто какие-то.

Mares он и в Африке Mares... А "спутник" этот к нему сам навязался... Какой у шутам хит??? Его на руках-то раз-два и обчёлся... А треску на весь инет...

Поделиться сообщением

Ну . Антиреклама это как много уважаемый NEMAN.BY

зайди в личику тем кто . тут всякие доводы и недовольства пишет . больше чем уверен - что многие даже в руках не держали Пеленгас

Здесь тебе правды не видать .

Толян, в моих руках ружьё которое, я даже в глаза не видел:

-раздувается

post-12320-0-23084100-1386271988_thumb.jpg

-затем, сдувается

post-12320-0-08586000-1386272040_thumb.jpg

-потом получаем ответ, как происходит вот это:

post-12320-0-70905100-1386272110_thumb.jpg

У меня ещё много вкуснятины, но я вам не дам, вы не благодарные, фу на вас...

Поделиться сообщением

Собираю информацию по новинке сезона Марес сирано ево и везде как спутник сирано ево присутствует пеленгас.Или действительно прикупить одно из двух и делать самостоятельный обзор. Ну про пеленгас идёт просто где реклама, а где антиреклама. КУДЫ КРЕСтЯнУ знать за Белых, али за КраСных :ermm:

Ярик, я вам открою тайну, Толян- нямеццки шпиён, его сейчас перевербовали, и он двойной агент.

"Землю крестьянам"- в ствол, по этому нержавейка, аристократы обойдутся и дюралькой...

Я знаю ответы на все вас интересующие вопросы, не спешите- вот мой вам совет, сезон я уверен вы закрыли, время "мониторить" у вас до лета, а за этот интервал времени многое поменяется ещё множество раз...

Изменено пользователем NEMAN.BY

Поделиться сообщением

-раздувается

post-12320-0-23084100-1386271988_thumb.jpg

-затем, сдувается

post-12320-0-08586000-1386272040_thumb.jpg

-потом получаем ответ, как происходит вот это:

post-12320-0-70905100-1386272110_thumb.jpg

У меня ещё много вкуснятины, но я вам не дам, вы не благодарные, фу на вас...

ЁПРСТ... :mf_hide: Слов нет, одни эмоции остались... И вот ЭТО -- конкурент Mares??? Это даже Мирону не конкурент...

ПОКУПАЙТЕ ПЕЛЕНГАС -- Ё*БНЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!!

Поделиться сообщением

Ярик, я вам открою тайну, Толян- нямеццки шпиён, его сейчас перевербовали, и он двойной агент.

"Землю крестьянам"- в ствол, по этому нержавейка, аристократы обойдутся и дюралькой...

Я знаю ответы на все вас интересующие вопросы, не спешите- вот мой вам совет, сезон я уверен вы закрыли, время "мониторить" у вас до лета, а за этот интервал времени многое поменяется ещё множество раз...

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЕЙ

Поделиться сообщением

У меня давно такое ощущение, что Ярик - это Олег Г-мастер. Казахский двойной агент))). Изменено пользователем Adept6

Поделиться сообщением

У меня давно такое ощущение, что Ярик - это Олег Г-мастер. Казахский двойной агент))).

Подождём более "ярких" и присущих только ему одному сообщений. ...А ip-шник карагандинский,это да.

Поделиться сообщением

Подождём более "ярких" и присущих только ему одному сообщений. ...А ip-шник карагандинский,это да.

http://podvoh.ucoz.kz/forum/5-214-44

Поделиться сообщением

Не понимаю такого количества страстей по поводу Пеленгаса.Буржуйка как буржуйка. Даже фотки потрохов практически один в один Юркины. Есть некоторые не значительные отличия в деталях, ну и что с того? От этого Пеленгас не стал принципиально новым ружьем. Абсолютно ничего нового и революционного. Сделать добротную буржуйку в заводских условиях, так это как два пальца об асфальт. А сделать неработоспособную могут только китайцы. :D Че ей не работать исправно, и не попадать туда, куда надо? Закачки такому ружью 25кг за глаза на все случаи жизни.

Я не в защиту Пеленгаса, я за объективность во всем. Понимаю людей, которые сами руками умеют что-то делать. Они имеют право на критику и то аргументированную. Большинство пользователей и понятия не имеют о том, что судят. Мне такие изнасилованные ружья приносили в ремонт, что без слез и смотреть-то нельзя. Так мож не ружья плохие, а руки некоторых юзеров из жопы произрастают?

Поделиться сообщением

-раздувается

Видел Я уже !

P.S Как шпиён - шпиёну . скажи мне сколько у тебя ников ? ((( 33 годика мож и ников столько же !

За Пеленгас . писюнами Я с тобой мерится не собираюсь . Сезон пройдёт . там видно будет !

Но Итало - Китай хуже - это не только Я так думаю !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...