nix0root 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет! На Сенеже несколько раз пробовал. Невезло может. Но ни мне, ни Nagret-у (мы с ним в основном ездием) не понравилось. Грязно, мутновато. Болото вообщем. Отдыхающих, рыбаков и нашего брата немерено. На Клязьме неплохо около пл. Клязьма. Щуки много, но мелкой. Летом всю пройду. Есть места ничего, главное мне недалеко. Привет тезка )) На клязьме тоже в поселке нырял (мелочи много 300 - 800г карандаши), и есть еще одно место на примете выше по течению, но там не пробовал. Вчера в обед заезжал на сенеж, там лед еще толстенный, только в правом углу пляжа кусочек открыт. В Солнечногорске еще пару мест есть интересных, я сам там не пробовал, но знакомый периодически катается и доволен. 18 так поплавать захотел, что залез в лобненский пруд ))), стрелять не стрелял, просто разведка и пронырка, там карасик грамм 150 - 300 имеется и ратан, мутняк конечно (0.5 - 1), но жабры смочить можно ))) Одно *но* зевак собирается до... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет тезка )) На клязьме тоже в поселке нырял (мелочи много 300 - 800г карандаши), и есть еще одно место на примете выше по течению, но там не пробовал. Вчера в обед заезжал на сенеж, там лед еще толстенный, только в правом углу пляжа кусочек открыт. В Солнечногорске еще пару мест есть интересных, я сам там не пробовал, но знакомый периодически катается и доволен. 18 так поплавать захотел, что залез в лобненский пруд ))), стрелять не стрелял, просто разведка и пронырка, там карасик грамм 150 - 300 имеется и ратан, мутняк конечно (0.5 - 1), но жабры смочить можно ))) Одно *но* зевак собирается до... привет земляк сюда заходи http://apox.ru/forum...ic=4353&st=1880 здесь все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 18 так поплавать захотел, что залез в лобненский пруд ))), стрелять не стрелял, просто разведка и пронырка, там карасик грамм 150 - 300 имеется и ратан, мутняк конечно (0.5 - 1), но жабры смочить можно ))) Одно *но* зевак собирается до... Это если в область ехать, то слева, прямо в городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nix0root 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Около милиции, где кафе поплавок и катамараны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nix0root 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 по этой ссылке http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4353&st=1880 меня не пускает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 по этой ссылке http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4353&st=1880 меня не пускает ))) Это в "Местах для подводной охоты", в теме - "Охота в Москве и Подмосковье" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voskresny 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Здравствуйте! Я из Дубны. У нас неплохое место на Иваньковском водохранилище и в озере. В прошлом году ездил в Диснагорск. Нырял на верхнем и нижнем сбросе. Добыча только на нижнем (где ванна). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Яхромское водохранилище, пробовал ли кто ? Пару раз от Свистухи подъезжал, но прозрак был непонятным, так и не рискнул. Залив речки Скорогодайки, с другой стороны канала от Морозок, с час кувыркался - толку ноль, хотя пор берегам удочников полно и рыбка иной раз плескается неплохо, прозрак до метра полутора иной раз доходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimЫЧ 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Я из Долгопрудного. Новичок. Снаряга есть...за исключением ружья. Но и его в ближайшие дни прикуплю. Из опыта только Нижняя Волга (раскаты). Готов составить компанию. Если что мыло - mad.maks78@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimЫЧ 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Здравствуйте! Я из Дубны. У нас неплохое место на Иваньковском водохранилище и в озере. В прошлом году ездил в Диснагорск. Нырял на верхнем и нижнем сбросе. Добыча только на нижнем (где ванна). А на Дубне и Сестре не пробовали охотиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voskresny 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А на Дубне и Сестре не пробовали охотиться? Нет. В дубне прозрачность летом меньше метра. До сестры еще не доехал. Планирую нырнуть на стрелке сестры и дубны. А вы там ныряли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimЫЧ 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Нет. В дубне прозрачность летом меньше метра. До сестры еще не доехал. Планирую нырнуть на стрелке сестры и дубны. А вы там ныряли? я начинающий...опыта охоты никакого))) Просто знаю эти места, рыбачил и летом и зимой в тех краях. Теперь хочу попробовать начать охотиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) я тоже из Лобни!!! но я пока даже не новичок - а так - интересующийся!!! пока иду по пути сбора инфы для снаряжения! Изменено 25 июля, 2010 пользователем Аникей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 я тоже из Лобни!!! но я пока даже не новичок - а так - интересующийся!!! пока иду по пути сбора инфы для снаряжения! ну будь готов в районе тридцатки отстегнуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ну будь готов в районе тридцатки отстегнуть)) мдя... не мало... думаю постепенно закупаться, не так чувствительно будет для семейного бюджета. думаю начать с простого, чтобы бюджет уменьшить, ласты какие то дюже дорогие... про ружья вообще молчу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 мдя... не мало... думаю постепенно закупаться, не так чувствительно будет для семейного бюджета. думаю начать с простого, чтобы бюджет уменьшить, ласты какие то дюже дорогие... про ружья вообще молчу... Все не так плохо: Ружо: около 5000р. Костюм + перчатки + носки около 9000р. Груза + пояс около 2000р. Ласты 4000р. Маска + трубка 2000р. Итого : 22000р. Ну это в идеале, даже с округлением в большую сторону. А там сам смотри - ласты по первой можно и подешевле, пояс самому можно сделать (только пряжку купить за 250р.), при желании можно груза самому вылить. Также можно полазить по форумам, и допустим что то подешевле купить (сам недавно новый арбалет Демка ами 2 за 2700р. купил. Так что дерзай. Удачи в начинаниях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosich5 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Я из Химок. Чаще получается ездить на ночную ПО, после работы. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Rosich5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimid 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 МО, красногорский рн п архангельское( санаторий архангельское). Старица Москва река + пруд, глубина от 3 м и выше есть участки ( дер захарково ) более 8 м. Помогите начинающему. Возьмите под опеку, рыба есть 100 %, сам рыбак, по тому знаю. снаряжение есть. Одному боязно нырять! Из рыбы: подлез, лещ, линь, судак, сом.. Возьмите на обучение если не сложно, с удовольствием съезжу и сам с кем нибудь. П.с. Нырял 4 дня назад на 3 м видимость оч плохая 40смпримерно. Если вдруг то 916 144 09 73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gera1981gera 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 у кого есть желание охотиться ночью на севере москвы звоните восемь-926-682-980два.Владимир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eireann 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Всем Привет! Есть желание найти компанию для ПО. Сам я новичок в ПО, живу в г. Дубна на севере Московской области, мне 33 года, снаряга вся есть, также есть машина для выездов. Если есть желание познакомится пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex8 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Я из Дубны, тоже ищу компанию для понырять. я начинающий...опыта охоты никакого))) Просто знаю эти места, рыбачил и летом и зимой в тех краях. Теперь хочу попробовать начать охотиться. р.Сестра жутко мутная. р.Дубна лучше, но надо брать до слияния десяток километров выше по течению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Всем привет!!!! Химки-Левый берег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение