Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет!

На Сенеже несколько раз пробовал. Невезло может. Но ни мне, ни Nagret-у (мы с ним в основном ездием) не понравилось. Грязно, мутновато. Болото вообщем. Отдыхающих, рыбаков и нашего брата немерено.

На Клязьме неплохо около пл. Клязьма. Щуки много, но мелкой. Летом всю пройду. Есть места ничего, главное мне недалеко.

Привет тезка ))

На клязьме тоже в поселке нырял (мелочи много 300 - 800г карандаши), и есть еще одно место на примете выше по течению, но там не пробовал. Вчера в обед заезжал на сенеж, там лед еще толстенный, только в правом углу пляжа кусочек открыт. В Солнечногорске еще пару мест есть интересных, я сам там не пробовал, но знакомый периодически катается и доволен.

18 так поплавать захотел, что залез в лобненский пруд ))), стрелять не стрелял, просто разведка и пронырка, там карасик грамм 150 - 300 имеется и ратан, мутняк конечно (0.5 - 1), но жабры смочить можно ))) Одно *но* зевак собирается до...

Поделиться сообщением

Привет тезка ))

На клязьме тоже в поселке нырял (мелочи много 300 - 800г карандаши), и есть еще одно место на примете выше по течению, но там не пробовал. Вчера в обед заезжал на сенеж, там лед еще толстенный, только в правом углу пляжа кусочек открыт. В Солнечногорске еще пару мест есть интересных, я сам там не пробовал, но знакомый периодически катается и доволен.

18 так поплавать захотел, что залез в лобненский пруд ))), стрелять не стрелял, просто разведка и пронырка, там карасик грамм 150 - 300 имеется и ратан, мутняк конечно (0.5 - 1), но жабры смочить можно ))) Одно *но* зевак собирается до...

привет земляк Smile054.gif сюда заходи http://apox.ru/forum...ic=4353&st=1880 здесь все thumb_yello.gif

Поделиться сообщением

Это если в область ехать, то слева, прямо в городе?

Поделиться сообщением

Около милиции, где кафе поплавок и катамараны

Поделиться сообщением

по этой ссылке http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4353&st=1880 меня не пускает )))

Поделиться сообщением

по этой ссылке http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4353&st=1880 меня не пускает )))

Это в "Местах для подводной охоты", в теме - "Охота в Москве и Подмосковье"

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я из Дубны. У нас неплохое место на Иваньковском водохранилище и в озере. В прошлом году ездил в Диснагорск. Нырял на верхнем и нижнем сбросе. Добыча только на нижнем (где ванна).

Поделиться сообщением

Яхромское водохранилище, пробовал ли кто ? Пару раз от Свистухи подъезжал, но прозрак был непонятным, так и не рискнул.

Залив речки Скорогодайки, с другой стороны канала от Морозок, с час кувыркался - толку ноль, хотя пор берегам удочников полно и рыбка иной раз плескается неплохо, прозрак до метра полутора иной раз доходит :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Я из Долгопрудного. Новичок. Снаряга есть...за исключением ружья. Но и его в ближайшие дни прикуплю. Из опыта только Нижняя Волга (раскаты). Готов составить компанию. Если что мыло - mad.maks78@mail.ru

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я из Дубны. У нас неплохое место на Иваньковском водохранилище и в озере. В прошлом году ездил в Диснагорск. Нырял на верхнем и нижнем сбросе. Добыча только на нижнем (где ванна).

А на Дубне и Сестре не пробовали охотиться?

Поделиться сообщением

А на Дубне и Сестре не пробовали охотиться?

Нет. В дубне прозрачность летом меньше метра. До сестры еще не доехал. Планирую нырнуть на стрелке сестры и дубны. А вы там ныряли?

Поделиться сообщением

Нет. В дубне прозрачность летом меньше метра. До сестры еще не доехал. Планирую нырнуть на стрелке сестры и дубны. А вы там ныряли?

я начинающий...опыта охоты никакого))) Просто знаю эти места, рыбачил и летом и зимой в тех краях. Теперь хочу попробовать начать охотиться.

Поделиться сообщением

я тоже из Лобни!!! но я пока даже не новичок - а так - интересующийся!!! пока иду по пути сбора инфы для снаряжения!

Изменено пользователем Аникей

Поделиться сообщением

я тоже из Лобни!!! но я пока даже не новичок - а так - интересующийся!!! пока иду по пути сбора инфы для снаряжения!

ну будь готов в районе тридцатки отстегнуть))

Поделиться сообщением

ну будь готов в районе тридцатки отстегнуть))

мдя... не мало... думаю постепенно закупаться, не так чувствительно будет для семейного бюджета. думаю начать с простого, чтобы бюджет уменьшить, ласты какие то дюже дорогие... про ружья вообще молчу... :mf_bookread:

Поделиться сообщением

мдя... не мало... думаю постепенно закупаться, не так чувствительно будет для семейного бюджета. думаю начать с простого, чтобы бюджет уменьшить, ласты какие то дюже дорогие... про ружья вообще молчу... :Smile054:

Все не так плохо:

Ружо: около 5000р.

Костюм + перчатки + носки около 9000р.

Груза + пояс около 2000р.

Ласты 4000р.

Маска + трубка 2000р.

Итого : 22000р. Ну это в идеале, даже с округлением в большую сторону.

А там сам смотри - ласты по первой можно и подешевле, пояс самому можно сделать (только пряжку купить за 250р.), при желании можно груза самому вылить.

Также можно полазить по форумам, и допустим что то подешевле купить (сам недавно новый арбалет Демка ами 2 за 2700р. купил.

Так что дерзай. Удачи в начинаниях.

Поделиться сообщением

Я из Химок. Чаще получается ездить на ночную ПО, после работы.

Изменено пользователем Rosich5

Поделиться сообщением

МО, красногорский рн п архангельское( санаторий архангельское). Старица Москва река + пруд, глубина от 3 м и выше есть участки ( дер захарково ) более 8 м. Помогите начинающему. Возьмите под опеку, рыба есть 100 %, сам рыбак, по тому знаю. снаряжение есть. Одному боязно нырять! Из рыбы: подлез, лещ, линь, судак, сом.. Возьмите на обучение если не сложно, с удовольствием съезжу и сам с кем нибудь. П.с. Нырял 4 дня назад на 3 м видимость оч плохая 40смпримерно. Если вдруг то 916 144 09 73

Поделиться сообщением

у кого есть желание охотиться ночью на севере москвы звоните восемь-926-682-980два.Владимир.

Поделиться сообщением

Всем Привет!

Есть желание найти компанию для ПО.

Сам я новичок в ПО, живу в г. Дубна на севере Московской области, мне 33 года, снаряга вся есть, также есть машина для выездов.

Если есть желание познакомится пишите в личку.

Поделиться сообщением

Я из Дубны, тоже ищу компанию для понырять.

я начинающий...опыта охоты никакого))) Просто знаю эти места, рыбачил и летом и зимой в тех краях. Теперь хочу попробовать начать охотиться.

р.Сестра жутко мутная. р.Дубна лучше, но надо брать до слияния десяток километров выше по течению

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...