arbalet 165 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Я в Свиблово живу,если кто то рядом находиться,можно вместе собраться и съездить поохотиться. power211@mail.ru пишите. 89267823631 Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лисапед 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 сам с алтуфеево если что звоните 89031915677 Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Acanthodii Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Я обитаю немного западнее,но раз Алтуфьевские соседи подходят под критерий СВАО,то я тоже должен - м.Петровско-разумовское,к/т Комсомолец под боком,соседи есть? Немного о себе:легок на подхват и общителен,один минус-колес нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лисапед 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Я обитаю немного западнее,но раз Алтуфьевские соседи подходят под критерий СВАО,то я тоже должен - м.Петровско-разумовское,к/т Комсомолец под боком,соседи есть?Немного о себе:легок на подхват и общителен,один минус-колес нет Колеса дело второе. куда податся вот вопрос, а колесики найдем ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Колеса дело второе. куда податся вот вопрос, а колесики найдем ;) [/qu Вот этот вопрос и есть самый сложный. Нелегко найти водоём с прозрачной водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka72 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Медведково... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Медведково... Что Медведково? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akantus 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Кто нибудь нырял на реке Пахра - Ленинские горки,собираюсь туда в выходные,если прозрак будет сообщу всему честному народу.Не знаю как в Медведково,но по столичным прудам ловить нечего - плотвичка,да матросики на 100-150гр, прозрак не более метра,правда находятся интересные вещи))))недавно сумочку нашел,а там пасспорт и записная,теперь вот ищу хозяина,так что интересная эта штука )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Кто нибудь нырял на реке Пахра - Ленинские горки,собираюсь туда в выходные,если прозрак будет сообщу всему честному народу.Не знаю как в Медведково,но по столичным прудам ловить нечего - плотвичка,да матросики на 100-150гр, прозрак не более метра,правда находятся интересные вещи))))недавно сумочку нашел,а там пасспорт и записная,теперь вот ищу хозяина,так что интересная эта штука )))) Деньжат заработаешь чуть-чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akantus 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Не думаю что я сильно на этом наварюсь,главное чтоб себе не в убыток - этож как бы небольшое приключение в перерывах между вылазками поохотиться Так что храните свои паспорта и личные вещи при себе,а не на дне морском - там их найдут подвохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Не думаю что я сильно на этом наварюсь,главное чтоб себе не в убыток - этож как бы небольшое приключение в перерывах между вылазками поохотиться Так что храните свои паспорта и личные вещи при себе,а не на дне морском - там их найдут подвохи Я как-то нашёл документы, года три назад, разыскал хозяина в Бронницах, отвёз. Хозяина не было дома, передал семье. Спасибо так и не услышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Не пишут. Лето. Все, наверное, в мыслях об охоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтерХ 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) собираюсь 19,07 на клязьму в район пирогово возле сброса из водохранилища поеду первый раз с разведкой речка там маленькая но полазить можно если что звоните 89055371101 тока ехать рано а то отдыхающих могет набраться сам можно сказать новичок Изменено 18 июля, 2009 пользователем СТЕРХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akantus 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Все по речкам мотаются - это хорошо,только на р.Пахра не советую - поехал,разведал,прозрак 25-30 см,не видно ни зги,даже конец ружья не разглядеть,но зато для отдыха речка что надо, ВО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 я с севера.. ховрино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 собираюсь 19,07 на клязьму в район пирогово возле сброса из водохранилища поеду первый раз с разведкой речка там маленькая но полазить можно если что звоните 89055371101 тока ехать рано а то отдыхающих могет набраться сам можно сказать новичок Ну как на Клязьме? Мутно? Как охота? я с севера.. ховрино. Звони если что... 89268107295 89267823631 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтерХ 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Плавал по Клязме от фабрики в сторону платины река заросла так что местами против течения тока пешком или по стремнине много платвы но вся как на подбор с ладонь см15-20 не стрелял видел один хвост (плотва или подлещик) под кило но не попал коряги спугнул из травы под собой окуня грамм на 800 горбатого но несмог даже выстрелить ушел прям под меня на глубине около метра прозрак местами до 1,5-2 метра на спокойных местах много мути на 3х-4х метрах глубины видел облако мути от старта рыбки но кто и что не видел полоска мути была метра 4-5 длиной и полметра шириной дальше трава (залез еле всплыл :106: ) большой недостаток много купальных мест где тустится народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Плавал по Клязме от фабрики в сторону платины река заросла так что местами против течения тока пешком или по стремнине много платвы но вся как на подбор с ладонь см15-20 не стрелял видел один хвост (плотва или подлещик) под кило но не попал коряги спугнул из травы под собой окуня грамм на 800 горбатого но несмог даже выстрелить ушел прям под меня на глубине около метра прозрак местами до 1,5-2 метра на спокойных местах много мути на 3х-4х метрах глубины видел облако мути от старта рыбки но кто и что не видел полоска мути была метра 4-5 длиной и полметра шириной дальше трава (залез еле всплыл :106: ) большой недостаток много купальных мест где тустится народ [/quote Самые страшные вещи для нас, это мутняк и отдыхающие. Наверное лёд и крокодилы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха47 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 отдыхающие да! хотя приятнл когда тебя водолазом называют а в пирогово вода мутная? раньше там раки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 отдыхающие да! хотя приятнл когда тебя водолазом называюта в пирогово вода мутная? раньше там раки были Недели полторы назад был там. Не нырял, был дождь, к воде не проехал. Рыбак сказал, что вода почти всегда мутная, шлюзы гоняют мол, катера, теплоходы. Но рыба есть. Не для меня. Не люблю водоёмы с мутной водой, пусть лучше рыбы не будет, чем прозрака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hunter-Lexa Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 На севере Москвы есть охотники? Никто с севера не пишет ничего. Может кто-то живет в соседнем подъезде, а я не знаю. Всем привет! Принимайте соратника по "диагнозу" из Отрадного. 31июля улетаю нырять в Мурманск можете пожелать удачи!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Всем привет! Принимайте соратника по "диагнозу" из Отрадного. 31июля улетаю нырять в Мурманск можете пожелать удачи!? Желаю удачной поездки. Приедешь, напиши как там с охотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтерХ 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Всем привет! Принимайте соратника по "диагнозу" из Отрадного. :( 31июля улетаю нырять в Мурманск можете пожелать удачи!? :( Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hunter-Lexa Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Желаю удачной поездки. Приедешь, напиши как там с охотой. Спасибо всем! Обязательно отпишусь в районе 10августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо всем! Обязательно отпишусь в районе 10августа. Не забудь, будем ждать отчёта. Удачи ещё раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты