arbalet 165 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ага... дешевле ровно в 5 раз... у нас такой отдают за 480 руб. Испытал его на охоте в мутноватой водичке. Как подствольник имеет право жить. Луч конечно узковат, но пробивает метра на 1,5 дальше чем мой Шоковейв. Если заменть линзу с другим углом, думаю некоторые кто долго не ныряют смогут использовать и как основной. Тока провёл эксперемент- с родной башкой на воздухе светит метров на 70-100. У меня от какойто преределки осталась линза градусов на 30-45, точно не знаю, так вот если её поставить, центральный луч пропадает полностью, а общий диаметр луча на стене второго этажа становится раз в пять больше...прям как Сарган филин.. во так...Осталось только найти подходящуюю по диаметру линзу и тактично выломать родную... Я купил за 700. Бьёт не хуже, чем мой minu Q 40 LED. Использовать как основной вопрос не встаёт. А где у вас он по 480? По такой цене я бы точно пару ещё прикупил. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ixteandrmen 8 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот таких пару сегодня приобрёл. Себе и Китобою. Светит так же как и мой мини Q40 LED. Правда в несколько раз дешевле. С деньгами не очень. Так бы на подствольники набрать. Герметизируется только в месте присоединения головки. Выключатель супер удобный. 4 пальчиковых батарейки. Отличная вещь. Пробовал только в ванной, но пропускать ему негде и заявленные 25 метров это семечки. По идее намного большее давление должен выдержать. :thumb_yello: :thumb_yello: Подскажите где такие можно приобрести?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите где такие можно приобрести?! Мимо хожу каждый день на работу. Завтра посмотрю номер павильона. Это на ярмарке в Лужниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Сейчас посмотрел, это же Филин саргановский! Ну Пашок даёт! В два раза дороже, а разница только в логотипе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exiv 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите где такие можно приобрести?! http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=7589&st=40&p=137570&&do=findComment&comment=137570 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Подскажите где такие можно приобрести?! [/quot Старая ярмарка в Лужниках. Линия 14 Пав.4. Советую до 15.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А где у вас он по 480? По такой цене я бы точно пару ещё прикупил. Это не Москва, а город ЧЕ...чебоксары.. Оптовый рынок у чела что торгует фонариками из Китая и прочей мелочёвкой. Как я слышал, кто-то показал ему образец в каталоге он и привёз несколько десятков, ушли как горячие пирожки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOR 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот таких пару сегодня приобрёл. Себе и Китобою. Светит так же как и мой мини Q40 LED. Правда в несколько раз дешевле. С деньгами не очень. Так бы на подствольники набрать. Герметизируется только в месте присоединения головки. Выключатель супер удобный. 4 пальчиковых батарейки. Отличная вещь. Пробовал только в ванной, но пропускать ему негде и заявленные 25 метров это семечки. По идее намного большее давление должен выдержать. :Smile054: :thumb_yello: P.S. Цветов больше чем в радуге. На любой вкус. подороже но на аккумах! http://www.dealextreme.com/p/pop-lite-f6-ha-iii-cree-q3-2-mode-160-lumen-led-flashlight-1-x-18650-57547 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 подороже но на аккумах! http://www.dealextreme.com/p/pop-lite-f6-ha-iii-cree-q3-2-mode-160-lumen-led-flashlight-1-x-18650-57547 Егор, аккумуляторы стоят недорого. На 2700 около 100р. брал в последний раз. Зарядное тоже не дорого. Просто я пользуюсь подсветкой не много. Батареек дюрасел мне на полгода хватает. Нет нужды в аккумуляторах. Вот основной фонарь - другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Свежая инфа. Нашёл эти фонари по 450р. Определённо придётся ещё себе брать один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tik 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Свежая инфа. Нашёл эти фонари по 450р. Определённо придётся ещё себе брать один. Подскажешь где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Подскажешь где? Там же, только 16-я линия пав. 5.1. Завтра с Китобоем там будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр174 6 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот таких пару сегодня приобрёл. Себе и Китобою. Светит так же как и мой мини Q40 LED. Правда в несколько раз дешевле. С деньгами не очень. Так бы на подствольники набрать. Герметизируется только в месте присоединения головки. Выключатель супер удобный. 4 пальчиковых батарейки. Отличная вещь. Пробовал только в ванной, но пропускать ему негде и заявленные 25 метров это семечки. По идее намного большее давление должен выдержать. :thumb_yello: :thumb_yello: P.S. Цветов больше чем в радуге. На любой вкус. Сегодня купил такой фонарь, в Челябинске 530руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharkus 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 подскажите по этому девайсу Подводный фонарь T6 XM-L Diving кто может юзает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня купил такой фонарь, в Челябинске 530руб. Ну как печатления? Что то мне кажется выключатель не слишком надёжным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр174 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну как печатления? Что то мне кажется выключатель не слишком надёжным. А чем тебе он кажется не надежным, там магнит и геркон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А чем тебе он кажется не надежным, там магнит и геркон. На долго ли хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр174 6 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 На долго ли хватит? Время покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jstar 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Сёдня получил MJ-810E HA-III CREE XML T60. Центральное пятно немного отдаёт желтизной , а края - розовым. Но это видно только на расстоянии до 1 метра. Подскажите как включается строб? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Jstar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniys 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Сёдня получил MJ-810E HA-III CREE XML T60. Центральное пятно немного отдаёт желтизной , а края - розовым. Но это видно только на расстоянии до 1 метра. Подскажите как включается строб? Строб включается когда быстро переключаешь с минимального режима на максимум,делая полный оборот кольцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Строб включается когда быстро переключаешь с минимального режима на максимум,делая полный оборот кольцом Это как повезет :) У меня например не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Сёдня получил MJ-810E HA-III CREE XML T60. Отпишись по времени работы. Субъективно MJ-810E HA-III CREE XML на среднем светит так же как MJ-810 на CREE MC-Е на максимуме. По времени работы на среднем (испытания в тазике) вышло чуть больше 3-х часов. MJ-810 на MC-Е на максимуме - приблизительно столько же. XM-L на максимуме думаю расправится с аккумуляторами гораздо быстрее ( в максимальном режиме ощущается быстрый нагрев корпуса, чего не наблюдалось у МС-Е. Возможно стоит другой драйвер и диод запитывается бОльшим током. (Любителям по3,14здеть - про то, что это другой диод - не надо. Не дЭбилы вроде, всё понимаем). Смысл в том, что мы имеем по яркости и времени работы- ярче и дольше или по сути те же яйца, только с максимальным режимом, который очень недолог. По характеристикам диод лучше, но как это реализовано? Кстати, есть соображения, что с этим фонариком можно охотиться на минимуме - чуть не дотягивает до среднего на МС-Е. Mobic: один раз что-то включилось, пару раз моргнуло))) Может кому-то пригодится: незащищенные аккумуляторы короче по длине, потом может быть проблемка с плохим контактом. В принципе устранимо, но немного секаса всеравно будет. Так что будьте внимательны при заказе запасных аккумуляторов. С одной стороны незащищенные не вырубятся неожиданно в самый неподходящий момент, с другой - надо подумать, чем скомпенсировать недостающие 8-10 мм. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 ( в максимальном режиме ощущается быстрый нагрев корпуса, чего не наблюдалось у МС-Е. Возможно стоит другой драйвер и диод запитывается бОльшим током. Конструктивно охлаждение сделано в ХМЛ-ом фонаре лучше, вот и корпус быстрее нагревается. С одной стороны незащищенные не вырубятся неожиданно в самый неподходящий момент С другой возрастает риск умерщвления аккумов, навсегда, в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Конструктивно охлаждение сделано в ХМЛ-ом фонаре лучше, вот и корпус быстрее нагревается. Откуда такая информация? Вскрытие показало? С другой возрастает риск умерщвления аккумов, навсегда, в разы. Могу заблуждаться, но: 1. Драйвер не доест аккумы вноль, в данном случае при напряжении более 2В на элемент уже будет твориться что-то страшное.(Или моргать будет или вырубаться) 2. Чтобы аккумы умерли, недостаточно разрядить их вноль - надо ещё чтобы они провалялись разряженными достаточное время ( дошел до авто или доехал до дома и поставил на зарядку - какие проблемы?) 3. Да и сдохнут - невелика потеря - при цене от 5 до 8 $ за пару. И все-таки вопрос по времени. Если кто подскажет - хорошо, нет - утоплю в тазике все(х)!!!(фонари в разных режимах) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Откуда такая информация? Вскрытие показало? Да. 1. Драйвер не доест аккумы вноль, в данном случае при напряжении более 2В на элемент уже будет твориться что-то страшное.(Или моргать будет или вырубаться) Да, в ноль драйвер аккумы не доест. Но до нуля и не надо. Несколько глубоких разрядов и ёмкость уменьшится, дальше - хуже. Аккумы могут по разному разрядиться, на одном 3,2В, а на другом 0,8В. В сумме то как раз 2В на банку. А ХМЛ диод при 1А, кушает примерно 2,9В. Так что даже от издыхающих аккумов будет достаточно ярко светить. Да и на каком напряжении срабатывает защита фонаря неизвестно, и срабатывает ли вообще. Если кто подскажет - хорошо, нет - утоплю в тазике все(х)!!!(фонари в разных режимах) Топите, Шура, топите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты