Александр 343 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Приветствую Всех ! Парни пришёл вот MJ-810ES такой фонарь . и вот теперь думаю какой светофильтр поставить ! Кто подскажет какой лутче будет . Желтый или Матовый . условия охоты в основном - не прозрак 1 м 1.5 . И ты его купил почти за 6 рублей?.... Смысл матового фильтра? Изменено 19 июля, 2014 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Смысл матового фильтра? Кино снимать... в мутняке... Если не хочет читать, то пусть сам попробует оба, может поймет... Изменено 19 июля, 2014 пользователем Volter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Парни пришёл вот MJ-810ES такой фонарь . и вот теперь думаю какой светофильтр поставить ! Просто взял первую попавшую ссылку ! ((( была бы . зарплата в 40 тыров . Может быть и за 6 купил ! Ну так ты сразу и предупреждай - "Парни, просто хочу попи@деть, не обращайте на меня внимания." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 127 сраниц . Честно читать не хотел . будем читать . В поиске, на этом сайте, для этой темы забиваешь "фильтр" и читаешь уже отфильтрованную информацию про различные световые фильтры. Неоднократно обсуждалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Думал про дрель, но у меня эта дырочка слишком близко к краю и боюсь будет только хуже. Шнурок крепкий, прка устраивает Я сшил себе из резинки (8см ширена резинки) на руку держатель для фанаря ну типа восьмерки и теперь и рука свободна и фанарь надежно закреплен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 127 сраниц . Честно читать не хотел . будем читать . Заказал на Алиэкспрес такой фанарь но уже с жолтым диодом специально для мутника да и цена 26 $ . А сейчас плаваю с таким как у тебя , заметил что при полной мощьности рыба сходит ,стал переключать мощность получилось что на минимальной мощности цвет получаетса ближе к жолтому и рыба стоит , по этой причине заказал второй как запасной ну и чтоб не замарачиватса с свето филтрами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Заказал на Алиэкспрес такой фанарь но уже с жолтым диодом специально для мутника да и цена 26 $ . А сейчас плаваю с таким как у тебя , заметил что при полной мощьности рыба сходит ,стал переключать мощность получилось что на минимальной мощности цвет получаетса ближе к жолтому и рыба стоит , по этой причине заказал второй как запасной ну и чтоб не замарачиватса с свето филтрами . Перепробовал много таких. И с желтым диодом тоже. Не понравилось. В итоге пользуюсь с белым, но желтым фильтром. Пленка. Доволен! Изменено 20 июля, 2014 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Перепробовал много таких. И с желтым диодом тоже. Не понравилось. В итоге пользуюсь с белым, но желтым фильтром. Пленка. Доволен! Все познаетса в сравнение .... такая наша сущьность ... харошо есть китай пром и не дорого а то на и разоритса не долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Сверлил так,что тоньше не стало. Да я кусок штатного линя от ружья использовал. Надежно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 если фонарь клон китайца народного, то рекомендовано поменять колечко которое крепит "ручную петлю" к фонарю, а то ненароком на бронике останется только эта петля без фонаря... Рекомендую запулить все кольца в мусорку и привязывать резинку от трусов изолентой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Как увеличить время работы фонаря вдвое? Купить второй фонарь и повесить на пояс в держатель типа такого: вещ хорошая, я в своё время заипался мастырить, где купить можно, давно хочу запасной с ружья убрать, плохо что по диаметру не подгоняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) сегодня пришло мне вот такое чудо http://www.aliexpres...1631652803.html и только на почте я понял что забыл заказать акуммы с зарядкой обьездел весь город нет таких аккумов((((( походу придеться еще 3 недели ждать((((((((((( Изменено 24 июля, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 сегодня пришло мне вот такое чудо http://www.aliexpres...3.html итолько ссыль не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 ссыль не открывается Поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 сегодня пришло мне вот такое чудо http://www.aliexpres...1631652803.html и только на почте я понял что забыл заказать акуммы с зарядкой обьездел весь город нет таких аккумов((((( походу придеться еще 3 недели ждать((((((((((( Любите вы чудо разное покупать, фонарь должен быть с нормальным отражателем а не линзами. Я так считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 фонарь должен быть с нормальным отражателем а не линзами. Я так считаю. Ну так он и есть с отражателями, линзов там нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Ну так он и есть с отражателями, линзов там нету. Средним ил большим, а там напёрстки, затрат энергии больше результат меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 255 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 ... где купить можно, давно хочу запасной с ружья убрать, плохо что по диаметру не подгоняется. ищется как "Ultrafire Torch Holster", клон МJ-810 садится в самый раз http://www.ebay.com/itm/LED-Flashlight-Holster-Cover-Ultrafire-Torch-Pouch-Case-Holder-Diameter-Max-38mm-/121104681632?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c3266caa0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 пришел мне седня оригинальный МЖ 810 нью, кручу в руках и.....нужна помощь зала в общем. В комплекте у него не обычные аккумуляторы, а аккумуляторы в запакованном контейнере. У него выводы плюса и минуса с одной стороны. Встает вопрос, а как взаимозаменять его с обычными 18650? Я так полагаю нужно контейнер с жоппки аккуратно вскрыть и менять аккумуляторы уже в нем. Наверняка кто то сталкивался уже с проблемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walerik 149 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 ... аккумуляторы в запакованном контейнере. У него выводы плюса и минуса с одной стороны. ...взаимозаменять его с обычными 18650? Наверняка кто то сталкивался уже с проблемой. Всем здрасти! Сначала фото бы в студию... посмотреть. Может распаковать как-то надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) вот такой вот контейнер, там внутрях две 18650 вот контейнер отдельно Изменено 11 августа, 2014 пользователем max10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Всем здрасти! Сначала фото бы в студию... посмотреть. Может распаковать как-то надо. Обычная спарка. Можно найти у кЕтайцев. Или заказать с любыми аккумами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Другими словами - разбирать не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plague 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 разбирать не стоит? ИМХО не стоит, интересней другой вопрос как эту гильзу изладить под другие батарейки, но я думаю термоусадка решит эту проблему. Приедут батарейки попробую ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 вот такой вот контейнер, там внутрях две 18650 вот контейнер отдельно Не плохой фанарь у меня таких два один с жолтым свето диодом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты