kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 кто нибудь имел дело с таким фонарём? http://www.ebay.com/...d=151008462890 Месяца два назад писал письмо продавцу данного фонаря . Хотел спросить что и как . Ответа так и не получил . Бросил эту затею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Иваныч, ты не прав. Судя по названию "Diving Dive Scuba Snorkeling Waterproof" это суперфонарик для супер всего. Продаваны в описании забыли одну букву написать. Он не "Diving" а "Driving". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Был бы "Diving"- написали бы глубину, до которой мона топить Изменено 13 марта, 2013 пользователем snaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Запросил информацию по зарядке Nitecore i4 v2 Intelligent Charger Сказали, что аккумы с защитой в неё не влазят. Может кто уже пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Сказали, что аккумы с защитой в неё не влазят. Может кто уже пробовал? Дабы не быть голословным. Влазят и еще есть место. Изменено 16 марта, 2013 пользователем for ester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Дабы не быть голословным. Влазят и еще есть место. Панасы 3400 подлиннее на 2-3мм чем синие Трасты Изменено 16 марта, 2013 пользователем Volter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Панасы 3400 подлиннее на 2-3мм чем синие Трасты У меня Паносоники и Саньо все без защиты. Тут ничего сказать не могу. Померяй длину, а я прикину влезут или нет? Под рукой нашлось подходящее колечко на 2,5мм., добавил к синему Трасту - достаточно свободно влез. Общая длина получилась 70,5мм, но это похоже предел. Изменено 16 марта, 2013 пользователем for ester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 В данных Панаса 3400 высота 69,4, но реально 70. Должны влезть... А как зарядкой, доволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 В данных Панаса 3400 высота 69,4, но реально 70. Должны влезть... А как зарядкой, доволен? 70мм влезет точно, даже не сомневайся. Насчет доволен, даже и не знаю как ответить. Получил то, что хотел от этой зарядки. Низкая цена, заряжает сразу 4шт. , время заряда вполне приемлимое, отрубает на 4,19V. Для гражданского использования - отличный вариант! А так, что скажешь - нет предела совершенству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Месяца два назад писал письмо продавцу данного фонаря . Хотел спросить что и как . Ответа так и не получил . Бросил эту затею. да тоже писал, ответа ноль придётся брать как у Иваныча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Никак не найдём зарядку для аккумов по адекватной цене, все от 800 р. Никто не подмогет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Никак не найдём зарядку для аккумов по адекватной цене, все от 800 р. Никто не подмогет? Вроде проблем никогда не было На 2 аккума - 450р http://www.ebay.com/...=item43b6fb8800 На 4 аккума - 770р - http://www.ebay.com/...=item416e65c0c8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Никак не найдём зарядку для аккумов по адекватной цене, все от 800 р. Никто не подмогет? Зарядку то какую? Их валом начиная с 1,5$. Как подмогнуть, если нет исходных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Вроде проблем никогда не было На 2 аккума - 450р http://www.ebay.com/...=item43b6fb8800 На 4 аккума - 770р - http://www.ebay.com/...=item416e65c0c8 Здесь дешевле https://www.fasttech...roducts/1119502 особенно с 5% купоном Изменено 18 марта, 2013 пользователем for ester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 особенно с 5% купоном А чё за купон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Зарядку то какую? Их валом начиная с 1,5$. Как подмогнуть, если нет исходных? Да я не стал писать какую, только по одной причине, в 99% китайских фонарей аккумы 18500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Да я не стал писать какую, только по одной причине, в 99% китайских фонарей аккумы 18500 Это понятно, что для 18500. На один аккум, на два, на четыре? От 220V, от 12V или от 5V? Или модель известна, но не знаешь где дешевле? Исходные дай чего хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 А чё за купон? Практически у всех китай-магазинов есть купоны на скидку. Набираешь в Гугле - купон...(далее название магазина). Например - купон Fasttech. Я так всегда ищу, и в большинстве случаев искомое находится. Купонов бывает несколько, подбираешь, который сработает. Как то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolff 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте. Попросил тут знакомого купить в Китае MJ-810E. Сам ориентировался на ДиалЭкстирим ссылка за 81,20$ (со светофильтрами не нашел). Теперь знакомый говорит что заказал, но на АлиЭкспресс, причем такой за 92$ (говорит на Диале кидалово, ему вместо телефона прислали 5 гондонов). Еще похвалился, что сбросил 10 баксов у продавца (типа часто там заказывает). В принципе для меня цена получается одинаковая, но терзают смутные сомнения... У фонарей внешний вид даже отличается: который на диале, там на фонаре написано CREE XM-L с одной стороны, с другой DIVING FLASHLIGHT а который с Али - там человечек в ластах с балоном нарисован. Ремешки тоже отличаются. Может еще чем-то, не знаю - это будет мой первый фонарь, поэтому в тонкостях не разбираюсь, только благодаря этой ветке выбор и сделал. Помогите разобраться - это один и тот же фонарь? или меня мягко говоря обманывают... и еще, может кто даст правильную ссылку где купить? Заранее спасибо отзывчивым людям. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Wolff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
химик 15 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 судя по фотографиям на али вот этот фонарь http://www.buyincoins.com/new_en/details/new-underwater-diving-flashlight-torch-t6-led-light-lamp-waterproof-magnetron-2-product-18241.html у меня у самого такой, я фонарем доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 В принципе для меня цена получается одинаковая, но терзают смутные сомнения... Сомнения терзают правильно. Мне жаль, что приходится огорчить, но продаван на Али впаривает под видом MJ-810E подделку. Подделку в принципе неплохую и вполне работоспособную, но за такие деньги их можно взять четыре штуки. (говорит на Диале кидалово, ему вместо телефона прислали 5 гондонов) На DX никогда не было такого кидалова. Мурыжить конечно могут месяцами, но за репутацией своей худо-бедно следят. Ну а что касается приятеля, таки сам определись... и еще, может кто даст правильную ссылку где купить? Крайние фонари я брал на e-bay, и то потому что на DX их не было в наличии. На e-bay они всегда подороже. На продавца у которого покупал ссылку не дам, т.к. лот уже закрыт, но можешь сам порыться http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313&_nkw=MJ-810E&_sacat=0&_from=R40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 такой за 92$ Или на фото другой фонарь (как по ссылке химика),или продаван фигнёй мается. Скорее первое. Но в любом случае покупать у продавца,рейтинг положительных отзывов которого меньше 99-и % я бы не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 говорит на Диале кидалово, За последние 4 года заказал на Диле около 40 посылок, никогда проблем не было. В прошлом году заказал дневные ходовые огни, прислали не те. Возмутился - вернули деньги и товар оставили мне. По теме - если на Али продают фонарь, который на фото, то лучше купи его в 3-4 раза дешевле в другом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolff 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Всем спасибо за оперативные ответы. Зачем же гады на Али пишут MagicShine MJ-810E. Буду знакомого посылать мелкими шагами. Лишь бы денег теперь побыстрее отдал. Сам попытаюсь с Диала заказать. На что стоит обратить внимание при покупке, чтобы не нарваться? Какими должны быть надписи, отражатель, драйвер.......? Изменено 19 марта, 2013 пользователем Wolff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Всем спасибо за оперативные ответы. Зачем же гады на Али пишут MagicShine MJ-810E. Буду знакомого посылать мелкими шагами. Лишь бы денег теперь побыстрее отдал. Сам попытаюсь с Диала заказать. На что стоит обратить внимание при покупке, чтобы не нарваться? Какими должны быть надписи, отражатель, драйвер.......? Лучше послать крупными Закажи на DX , только перед заказом уточни в Лав-чате о наличии товара.Вот так должен выглядеть фонарь http://dx.com/ru/p/mj-810e-ha-iii-cree-xml-t60-3-mode-1000-lumen-led-diving-flashlight-set-2x18650-4x123a-4x16340-57113 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты