Перейти к содержанию
zzzkm

Китайские фонари

Рекомендуемые сообщения

Выложи схемку, почитаем, пообсуждаем...:al:

Привожу картинку.

РУС, тут нечего обсуждать, все 3 базовые ячейки - понижающие преобразователи.

Вверху - классика на Р-канальном ключе (полевик или биполярник - не имеет значения). Думаешь только так делают? ))

Внизу слева, то, что по твоему не делают :acute: но у меня в велофаре работает более двух лет, а также в сетевой (220 В) диодной лампе...

Внизу справа - вообще не реальная схема, :blink: но все по ней делают синхронные понижающие драйверы, и я в том числе, для токов диода вплоть до 15 Ампер (N-полевики) :crazy:

И заметь, это не я придумал, это придумали до нашего рождения еще. И китайцы тут не при чем, не впутывай их.

РУС, не уподобляйся мастаку. Тот тоже не хочет учиться, чего-то где-то хватанул, сам не зная чего, а потом с умным видом по форумам ляпает сказки, аж смех берет.

Если в чем то плохо разбираешься - лучше промолчать, а не давать советы. Это совет. :bigwink:

Вот какой он разнообразный мир бывает :Smile054: даже в драйверах понижалках...

post-6656-0-57193500-1304670701_thumb.jpg

Изменено пользователем W^W

Поделиться сообщением

РУС, не уподобляйся мастаку. Тот тоже не хочет учиться, чего-то где-то хватанул, сам не зная чего, а потом с умным видом по форумам ляпает сказки, аж смех берет.

Если в чем то плохо разбираешься - лучше промолчать, а не давать советы. Это совет. :bigwink:

Вот какой он разнообразный мир бывает :rolleyes: даже в драйверах понижалках...

Второе почётное место после мастака по знаниям всего и вся по праву может принадлежать тебе!:Smile054:

Классическая схема на то и классическая, что работает всегда и везде. Остальные с оговорками. Обсуждать желания нет, не хочется мешать молодому гению.

Изменено пользователем *RUS

Поделиться сообщением

Второе почётное место после мастака по знаниям всего и вся по праву может принадлежать тебе!:Smile054:

В том, то и дело, что я не считаю себя по всему и вся. Но в этой тематике, таки да, могу порядок навести :bigwink:

Классическая схема на то и классическая, что работает всегда и везде. Остальные с оговорками. Обсуждать желания нет, не хочется мешать молодому гению.

Хорошо, что не в штыки воспринял, как мастак бы сдуру сделал :mebiro_01:

Но признаешь, что

... поскольку в понижающих драйверах N - канальные полевики не применяют. Схемотехника у них другая.

это чушь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

В том, то и дело, что я не считаю себя по всему и вся. Но в этой тематике, таки да, могу порядок навести :bigwink:

Смотри, а то посадят в лужу как некоторых.

Но признаешь, что

это чушь? :rolleyes:

Та я б оту чушь, что ты понарисовал делать бы не стал, кроме классической схемы, но тебе можно.

Поделиться сообщением

Смотри, а то посадят в лужу как некоторых.

Ага, значит не хочешь по-мужски и с достоинством признать свою оплошность, сказав - "ой, точно, протупил, есть и такие варианты исполнения понижающего преобразователя, просто я только начал изучать эту тематику... :blushing: Спасибо за подсказку".

Так нет, ты, как мастак, катаешь масло-масляное, ужом извиваешься. Поэтому, присесть в лужу - это ваша прерогатива. :rolleyes:

Та я б оту чушь, что ты понарисовал делать бы не стал, кроме классической схемы, но тебе можно.

Это чушь и ее ты не делаешь лишь потому, что ты до этого не дорос умом и вряд-ли уже познаешь. :bigwink:

Вот люди пошли... никакого достоинства...

Поделиться сообщением

Ты б фонари делал, тогда б может к тебе уважение было. А то ходишь по сайтам и идиота корчишь.

Поделиться сообщением

Ты б фонари делал, тогда б может к тебе уважение было. А то ходишь по сайтам и идиота корчишь.

Ооо, съехал, как мастак, пошли обзывания и оскорбления, не думал, что ты настолько мелкий.

Изготовления фонарей не зависит от форумов. В отличии от тебя и прочих мастаков - форум для меня параллельный мир.

В основном тут раздупляю нубов, которые воображают из себя всезнаек и не в состоянии даже себе, не то, что перед другими, признать свое дилетантство и ляпство. :nonono:

Поделиться сообщением

, что ты настолько мелкий.

А я вот абсолютно уверен в твоей мелкости. Ибо каждый, кто думает что держит Бога за яйца другим быть не может.

Изготовления фонарей не зависит от форумов. В отличии от тебя и прочих мастаков - форум для меня параллельный мир.

При том при всём мастак в разы сделал больше тебя.

В основном тут раздупляю нубов,

Лучше на велосипеде катайся, полезнее для здоровья.

Поделиться сообщением

Лучше на велосипеде катайся, полезнее для здоровья.

Так и делаю, благо сезон начался - здорово!

А по остальному - это твои проблемы, мастер съезда с темы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Похоже надо тему создать "ПИСЬКОМЕРЫ".... :thumb_yello: шутка...

по теме: на бериледе снова появился 2-х этажный драйвер для китайца.....

Изменено пользователем smoll

Поделиться сообщением

Всё никак у людей!!! Пришёл мне драйвер питания с берилэд, установили , оказалось что работает только на двадцать процентов мощности и пятьдесят, а на сто не работает, как быть??? :mebiro_01: В чём может быть причина? Можно его востановить?

Поделиться сообщением

Всё никак у людей!!! Пришёл мне драйвер питания с берилэд, установили , оказалось что работает только на двадцать процентов мощности и пятьдесят, а на сто не работает, как быть??? :mebiro_01: В чём может быть причина? Можно его востановить?

У меня похожая тема тема. Прислали драйверы 4 штуки из них 3 работают на половину мощности. Не хватает по сопротивлению у каждого. У тябя какой драйвер пришел для SST-50 или МС-Е.

Поделиться сообщением

У меня похожая тема тема. Прислали драйверы 4 штуки из них 3 работают на половину мощности. Не хватает по сопротивлению у каждого. У тябя какой драйвер пришел для SST-50 или МС-Е.

Для SST-50, вот этот http://beriled.biz/product_311.html , как быть, ещё заказывать???

Поделиться сообщением

Для SST-50, вот этот http://beriled.biz/product_311.html , как быть, ещё заказывать???

У тебя что один из режимов не включается??? или работают все режими только на половину можности к примеру

В саппорт писал что сказали???

Поделиться сообщением

У тебя что один из режимов не включается??? или работают все режими только на половину можности к примеру

В саппорт писал что сказали???

Нет одного режима, в саппорте пишут что либо непропай одного датчика либо аккумы не тянут, хотя они новые!!!

Поделиться сообщением

Нет одного режима, в саппорте пишут что либо непропай одного датчика либо аккумы не тянут, хотя они новые!!!

По поводу не тянущих аккумов они конечно загнули.... попробуй пропаять конечно для верности. А поменять они отказываются что ли???

Поделиться сообщением

По поводу не тянущих аккумов они конечно загнули.... попробуй пропаять конечно для верности. А поменять они отказываются что ли???

Говорят нужно смотреть как впаяли, может гдето закоротили!, а как я им покажу?!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Выпаяй его и подключи на проводах проверь.

Поделиться сообщением

Мужики нужна помощь.

Я привез с Китая фонарь МСЕ-СRI 900 люмен. Понырял один раз, и после зарядки акумов он начал глючить. В 3-х положениях включается стробоскоб и только в одном постоянный свет, и еще если все выключить он мигает с периодичностью в секунду. Что с ним случилось, у кого нить моожет было такое. Кстати второй такой же фонарь брал в том году, работает нормально, постоянно примотан к ружью.

Кто нить разбирал такой фонарь, как до электрики в нем добраться?

Поделиться сообщением

Мужики нужна помощь.

Я привез с Китая фонарь МСЕ-СRI 900 люмен. Понырял один раз, и после зарядки акумов он начал глючить. В 3-х положениях включается стробоскоб и только в одном постоянный свет, и еще если все выключить он мигает с периодичностью в секунду. Что с ним случилось, у кого нить моожет было такое. Кстати второй такой же фонарь брал в том году, работает нормально, постоянно примотан к ружью.

Кто нить разбирал такой фонарь, как до электрики в нем добраться?

Поделиться сообщением

Прочитал тему. Разобрал фонарь. Анокса внутри нет, но почистил на всякий, не помогло, все также мерцает в 3-х режимах и в одном, вроде среднем, горит постоянно. Акумы заряжены на полную, пробовал разные. Что посмотреть? Отдам электронщикам, может сообразят.

Изменено пользователем S212

Поделиться сообщением

Со временем тема о китайских фонарях перерастёт где и как их ремонтировать.

Поделиться сообщением

Вся проблемма в слабой электронике- недопаи, неконтакты и залитие. 5/10/85 проценты поломок

Это проблема решается в про пайке перед первым использованием, смазки всех резьб силиконовым вазелином и самое главное протяжке головки- притянуть покрепче стекло надо. Иначе вода драйвер кердык. А все драйверы в наличии на бери ледзе, остальному ломацо нечему. Корпус. супер стекло хорошее. светодиоду хоть бы хрен.

За эти деньги и с умом, фонари хорошие но требуют обязательной подготовки перед использованием, обязательной.

Им бы драйвер хороший- чтоб выдавал оптимум и был бы сам по себе герметичный и чтоб посильнее стекло притягивали тогда был бы ваще кайф.

Изменено пользователем Exiv

Поделиться сообщением

Вся проблемма в слабой электронике- недопаи, неконтакты и залитие. 5/10/85 проценты поломок

Это проблема решается в про пайке перед первым использованием, смазки всех резьб силиконовым вазелином и самое главное протяжке головки- притянуть покрепче стекло надо. Иначе вода драйвер кердык. А все драйверы в наличии на бери ледзе, остальному ломацо нечему. Корпус. супер стекло хорошее. светодиоду хоть бы хрен.

За эти деньги и с умом, фонари хорошие но требуют обязательной подготовки перед использованием, обязательной.

Им бы драйвер хороший- чтоб выдавал оптимум и был бы сам по себе герметичный и чтоб посильнее стекло притягивали тогда был бы ваще кайф.

Был сухой, электронщики сказали что пропаян хзорошо. Заглючила какая то микросхема. Заказал на ЕБЭЕ плату целиком с доставкой 5 баксов. Придет перепаяем и проверим.

Пока юзаю другие фонарики.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...