Денис 826 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Сейчас специально проверил,крутил с разным интервалом и повсякому,как горел в одном положении так и горит .Может модели разные существуют... у Вячеслава точно вот такой http://ru.aliexpress.com/item/YUPARD-Waterproof-CREE-XM-L-T6-1800LM-LED-Diving-Flashlight-Underwater-Lamp-Torch-3-Mode-For/1386632637.html, там три режима, даже в названии присутствует про режимы. Прям пол секундный интервал и нифига? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Иваныч, ошибаешься))) там аж три режима, 100%. 50% и строб Денис,я как прочитал этот пост,аж сердце радостно забилось...Кручу, верчу и ни хера.А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Сейчас специально проверил,крутил с разным интервалом и повсякому,как горел в одном положении так и горит .Может модели разные существуют... Были у меня эти фонари.Четыре модели точно есть,а может и больше.Внутри стоит однорежимный или трёх режимный драйвер.Также эти фонари отличаются отражателями(гладкий и апельсиновая корка).На максималке фонарь потребляет 1-0,8 Ампера.Т.е. просветит фонарь на хорошем аккуме до 3 часов. В последнее время китайцы умудряются поставить туда грее Q5 диод(Старьё).Так что будьте внимательны!Читайте описание лота! На сегодняшний день это самый лучший бюджетник ИХМо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Денис,я как прочитал этот пост,аж сердце радостно забилось...Кручу, верчу и ни хера.А жаль. Слав, попробовали переключать на фонарях из того заказа, что и твой фонарик - все работает. Может что не так делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Про поиски фонарей и способы обмануть эл.счётчик перенёс сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
... 51 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Окучил основной фанарь и ружьё до кучи. На прошлой неделе заменил батарейки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 парни нужна ваша помощь купил на ебеи фонарь соларшторм, он не работает, разобрал а там на плате сгоревшая штучка какая то, кто может заменить или посмотреть в Саратове есть ли смысл вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 парни нужна ваша помощь купил на ебеи фонарь соларшторм, он не работает, разобрал а там на плате сгоревшая штучка какая то, кто может заменить или посмотреть в Саратове есть ли смысл вообще? А что, на ебее гварантию не дают? На Али кЕтайцы дают годовую гарантию на фонари. Другое дело, что отправлять обратно дороже самого фонаря бывает, но факт. Могут вернуть деньги или повторно выслать даже без возврата. Смотря как договоришься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 парни нужна ваша помощь купил на ебеи фонарь соларшторм, он не работает, разобрал а там на плате сгоревшая штучка какая то, кто может заменить или посмотреть в Саратове есть ли смысл вообще? Для начала обойди 2-3 теле мастерские.Если везде скажут кранты,то сочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Для начала обойди 2-3 теле мастерские.Если везде скажут кранты,то сочувствую.вот что нашёл: Изменено 9 ноября, 2014 пользователем MaxKozlof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 вот что нашёл: Попробуй в мастерские обратиться,может и помогут.Мне не помогли(похожая ситуация).С прода можно скидку выбить до 20 зелёных(если повезёт) или отправить брак назад на свой страх и риск.Я пошёл вторым путём и отправил назад(гемор ещё тот). 400 рублей за отправку и 2 месяца переписки и нервов.Теперь пытаюсь вернуть деньги.Китаец отмораживается, мол я не моя и я выслать тебе вся деньга))) Если сроки диспута на Палке не прошли то открывай диспут и пиши им что пришла тебе бесполезная палка которой можно гвозди забивать,они вернут деньги или обяжут тебя выслать брак назад.В любом случаи ты получишь назад деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Попробуй в мастерские обратиться,может и помогут.Мне не помогли(похожая ситуация).С прода можно скидку выбить до 20 зелёных(если повезёт) или отправить брак назад на свой страх и риск.Я пошёл вторым путём и отправил назад(гемор ещё тот). 400 рублей за отправку и 2 месяца переписки и нервов.Теперь пытаюсь вернуть деньги.Китаец отмораживается, мол я не моя и я выслать тебе вся деньга))) Если сроки диспута на Палке не прошли то открывай диспут и пиши им что пришла тебе бесполезная палка которой можно гвозди забивать,они вернут деньги или обяжут тебя выслать брак назад.В любом случаи ты получишь назад деньги. Он на ебее, а не на Али с кЕтайцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Он на ебее, а не на Али с кЕтайцами Вот и думаю заморачиваться ли с возвратом или проще заменить деталь((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Он на ебее, а не на Али с кЕтайцами Так а я про что ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Так а я про что ... А ты про кЕтайца пишешь. Ебей не в кЕтае... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Ебей не в кЕтае... На ебее торгуют все,в том числе и китайцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Вот и думаю заморачиваться ли с возвратом или проще заменить деталь((( Если начнут морщить лоб,бывает цену набивают.Сразу к другому. Каждый второй радио-инженер с не купленным дипломом,или средний телемастер скажут примерно так: "Это мощный балластный резистор.Сгорел от плохой пайки,или повышенного тока"...Осмотрев монтаж, добавят:"Номинал примерно такой-то,миниатюрного нет,но чуть покрупнее войдёт".)))))))И всё. На снимке плохо видно,возможно он просто подгорел,из-за экономии припоя,но целый ...........Ну упираясь,возьмёт 100-200 руб............ Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) скажут примерно так: "Это мощный балластный резистор.Сгорел от плохой пайки,или повышенного тока"... ...........Ну упираясь,возьмёт 100-200 руб............ Вообще-то это обычный конденсатор. Но как правило если он сгорел то копать нужно глубже. MaxKozlof За 100-200 руб. С вами разговаривать то врят ли кто станет. Думаю те кто в "теме" начнут с 500 р минимум. Я бы за меньшее не стал возится. А по сему для вас выбирайте оптимальный способ с наименьшими затратами. Если можно вернуть возвращайте. Потому что в этом драйвере косяк. И он может повторится и после ремонта. Я не знаю какой у вас фонарь и размеры драйвера но на кайде были какие-то магнитные драйвера. Возможно подойдут. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем smoll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Вообще-то это обычный конденсатор. Но как правило если он сгорел то копать нужно глубже... +1 Конденсаторы просто так не дохнут, как правило, или из-за переполюсовки (или попадания переменного напряжения) - для электролитических, или из-за многократного превышения допустимого напряжения для неполярных кондеров. Скорее всего, список неисправных элементов на этой плате одним этим конденсатором не ограничивается.. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Продолжу, вот вердикт от знакомого электроника: в общем дело в следующем. нашел еще сгоревший стабилизатор, питающий датчики холла и остальную схему. поменял - хрен там. датчики холла живые. с них сигналы на какойто контроллер. маркировку китайцы стерли.... это самая большая микруха 8 ногая, под дросселем. дальше копать не вижу смысла. а сгорело все из-за переполюсовки. китаёзы сэкономили на одном диоде. и еще. плюсовая пружинка (которая внутри) покрыта чемто желтым что ток не проводит. вернее проводит но местами и контакт то есть то нет. в общем я бы с радостью этот фонарик засунул бы китайцу в задницу. ну мля офигенная задумка, отличный корпус но электроника ниже всякого плинтуса.... собрал все как было, только конденсатор не впаял. он развалился когда выпаял его. можешь забрать. только предварительно звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Продолжу, вот вердикт от знакомого электроника: в общем дело в следующем. нашел еще сгоревший стабилизатор, питающий датчики холла и остальную схему. поменял - хрен там. датчики холла живые. с них сигналы на какойто контроллер. маркировку китайцы стерли.... это самая большая микруха 8 ногая, под дросселем. дальше копать не вижу смысла. а сгорело все из-за переполюсовки. китаёзы сэкономили на одном диоде. и еще. плюсовая пружинка (которая внутри) покрыта чемто желтым что ток не проводит. вернее проводит но местами .................. собрал все как было, только конденсатор не впаял. он развалился когда выпаял его. можешь забрать. только предварительно звони. Сочувствую,коллега.Мне с фонарями тоже не очень везёт.Ничего,дорабатываю "на коленке" с тестером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 30 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Всех с наступившим ... фонарей у меня было ооочень много ... от народного китайца ( про более простые модели и не вспоминаю) до MJ 876 и 878 ... ferei w151 ,152 ,160 ... Лично меня во всех не устраивал их холодный свет .. потом по случаю увидел фонари Евгения ZET , не долго думаю все свои запасы были благополучно распроданы и заказаны у Жени два фонаря ZET 4 и ZET 3+1 .. с температурой света 3000К .... с первым фонарем вообще не расстаюсь ... просто в него влюблен !!! Второй показался не очень мощьный цент ... отправил его Жене , он поставил на цент XML2 ... переферия осталась XPG... но тут совсем другое дело !!!!! Единственое что жалею что не заказал 3+1 на 4000К ... что бы был разный свет в запасе ... нооо ладно( наверно запродам его и закажу с другой температурой). А на подствольник иногда пользую призентованный мне Украинским мастером Сергеем Бордюком маленький фонарик ... материал -титан , аккум 26650 ... диод XML2 4000К - свет БОМБА !!!!!!!!!!!!! Изменено 1 января, 2015 пользователем konofeev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 А на подствольник иногда пользую призентованный мне Украинским мастером Сергеем Бордюком маленький фонарик ... материал -титан , аккум 26650 ... диод XML2 4000К - свет БОМБА !!!!!!!!!!!!! Лех, привет, а мощность у него какая? Он их сам собирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 30 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Лех, привет, а мощность у него какая? Он их сам собирает? Привет ...1000 - 1200 люмин вроде ... да делает их сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickName 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Лично у меня был 810 mj, периодически любил веселить, пока совсем не перестал работать. Заменил его в начале прошлого года на Ferei 152, в яркости никакой разницы не заметил, хотя на 810, все 1000 лм заявлено, нет их там видимо на деле. Брал с холодным светом, добрал просто фильтры, чтоб желтый свет получить. Яркость конечно фильтром гасится, но по сути имеешь сразу 2 фонаря с теплым и холодным светом. Бывают кстати и с теплым сразу (152B), для тех, кто не любитель с фильтрами возиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты