admin 187 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Вопрос к Алексей(APOX), когда пишешь сообщения в личку фотографии вставлять туда можно??? Или это только у меня не получается ??????Аттачи в личных сообщениях у всех отключены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Хочу поблагодорить ... Если можно краткую биографию владелец Алексей (АРОХ) ... ...а также: фото (фас, профиль), место прописки и место фактического проживания, копию налоговой декларации за последние 3 года: А если серьезно- очень приятный молодой человек и сайт получился отменный и работа которую он проводит вместе с друзьями по объединению Уральских подводных охотников огромная. Я надеюсь он поймет мою попытку пошутить и не будет банить...надолго :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Доброго времени суток! Хотелось бы поменять свой ник на следующий: Миха_nik (русскими_латинскими) Заранее спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Хотелось бы поменять свой ник на следующий: Поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость konstrulog Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Доброго времени суток. Хочу пожаловаться на изображение и написание кода безопасности . Мучаюсь ,во- первых написанные в коде буквы почти не разобрать . во -вторых изображение не соответствует буквам на клавиатуре ,переключаю изображение кода по 8 раз ,пока выберу хоть как-то читаемое, потом набираю его по 3-6 раз ,пока угадаю. Попробуйте что-то сделать. С уважением КОНСТРУЛОГ. Сижу полчаса пытаюсь отправить сообщение , не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 это точно хотелось бы картинку побольше и поконтрастней сильно темная удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordfish 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Алексей!!! С кодом безопасности действительно надо что-то делать, при регистрации мы с вами уже общались на эту тему по мейлу. Сейчас вот хочу поменять адрес э/п и не получается. Еще при входе в свой профайл не возможно сразу зайти, приходится пару-тройку раз нажимать на "Вход". И вообще по-моему платформа сайта не совсем стабильна, подтупливает немного. Очень хотелось бы, чтобы такой ценный интернет ресурс работал четко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатоль 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Алексей здравствуйте. Предлагаю на сайте создать фото или онлайн музей снаряжения подводного охотника. Ибо оно потихоньку уходит ( и на мусорку). Посмотрите ветку "Выбор маски для подводной охоты" Пост 169. У многих что-то найдётся. Анатолий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisdbn 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Здравствуйте! Новый вид главной страницы мне очень понравился и Ваш проделанный труд не напрасен! Получилось очень красиво и удобно. Все новости под рукой. Я отношусь больше к читателям, но бываю здесь почти каждый день.Охотой занимаюсь два года и научился многому именно на Вашем сайте. Спасибо Вам большое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость evrey Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 не могу войти на форум......никто не может сегодня туда войти, хотя в чате проблем нету.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 создать фото или онлайн музей снаряжения подводного охотника. Ибо оно потихоньку уходит ( и на мусорку). Добавлен раздел в фотогалерее: http://apox.ru/forum/index.php?app=gallery&module=cats&do=sc&cat=49 Можно в него загружать музейные реликвии С кодом безопасности поменял все. Сейчас лучше читабельность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 пепец!!!главная еще терпимо....а форум просто ослабел(мое мнение)...а можно вернуть старую версию форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Help!Как избавиться от сообщений о новых темах и ответах?Приходят десятками,надоело удалять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Help!Как избавиться от сообщений о новых темах и ответах?Приходят десятками,надоело удалять! Ты, наверное, подписался на темы форума? Отмени подписки и пользуйся "Просмотр новых публикаций"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня вопрос! Почему у нас такая скудная страничка медиа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Help!Как избавиться от сообщений о новых темах и ответах?Приходят десятками,надоело удалять! 1. Вверху справа, кликем на свой ник 2. В всплывающем окне, "Настройки" 3. Вкладка "Форумы" 4. ниже выбираем "Ваши подписки на темы" или "Ваши подписки на форумы" 5. Ставим "галочки" что нам не нужно. 6. Внизу кликаем "от выбранных" Все У меня вопрос! Почему у нас такая скудная страничка медиа? Ну значить интерес к этому разделу не такой бурный, как к другим. Если есть чего обсудить и поделиться с общественностью резинокожих по этой тематике - велкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 что наш сайт(любимый)...стал какой то узкикий с голубизной(много синего)......а вообще чисто по русски ...что то мы потеряли.....я только если могу что то найти то это ласты.......неуд...хозяин барин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Когда мы будем видеть,с кем общаемся,как в старые добрые времена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 что наш сайт(любимый)...стал какой то узкикий с голубизной(много синего)......а вообще чисто по русски ...что то мы потеряли.....я только если могу что то найти то это ласты:).......неуд...хозяин барин ОК, я понял твою точку зрения. "неуд" - тоже оценка :) Когда мы будем видеть,с кем общаемся,как в старые добрые времена? Что имеется в виду? Сейчас все по старому + много нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Алексей, а можно удалить свое сообщение? (если его написал в состояние близким к аффету...а потом прочитал и ) P.S.-советы типа "не уверен-не садись за компутер" не принимаются, всякое бывает... Изменено 28 мая, 2010 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 а можно удалить свое сообщение? Неа, низя. Удалить сообщение может или модератор или я.А смысл удалять? Пусть враги/други знают какой ты бывашь в состоянии и у же боятся или зовут на От того что это удалить, ты же пушистей или страшней не станешь Мало того, сообщение можно редактировать первые 30 мин после написания, а потом - "что написано пером, фиг удалишь" и не обсуждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Неа, низя.... и не обсуждается , а иногда так хочется удалить (свою же бредятину) ...и тут ВИИЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creator 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Тема для высказывания свои мыслей по сайту Вопрос имеется: почему не могу отправить личное сообщение пользователю partizanam. выдает ошибку "пользователь не может получить сообщение". Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 ОК, я понял твою точку зрения. "неуд" - тоже оценка Что имеется в виду? Сейчас все по старому + много нового. По старому это когда видно, откуда родом,сколько лет, и т.д. и т.п, а то лень личную открывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 DIVEtop.Ru. Что даёт голосование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты