Александр 343 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Кто как в мороз переодевается? Допустим, что мороз не большой... до -10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Кто как в мороз переодевается? Допустим, что мороз не большой... до -10 дома 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 дома Не вариант. Ехать делеко и долго. Купил палатку, но в ней неудобно. Низкая. Которая в полный рост жаба давит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Можно и в низкой, тока нагнувшись. Я в бусе у себя переодеваюсь если сильно холодно. Крайний раз при -22 охотился в прошлую субботу. Самое главное газовая горелка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Не вариант. Ехать делеко и долго. Купил палатку, но в ней неудобно. Низкая. Которая в полный рост жаба давит. мне 10 минут ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 жаба давит. Жаб надо бы дома оставлять !!! А здоровье то , беречь !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Можно и в низкой, тока нагнувшись. Я в бусе у себя переодеваюсь если сильно холодно. Крайний раз при -22 охотился в прошлую субботу. Самое главное газовая горелка! Горелка есть. Буса нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 были скидки и я себе вот такую взял http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/palatki_i_tenty/kempingovye/1193614/ , но так и не получилось попробовать, как то обходился без нее до -7, а потом вода стала жесткая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Которая в полный рост жаба давит. самый страшный на руси зверь- сколько народу задавила. если сильно давит- сделай сам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 были скидки и я себе вот такую взял http://www.sportmast...ngovye/1193614/ , но так и не получилось попробовать, как то обходился без нее до -7, а потом вода стала жесткая. Хороший вариант, не 5000р. Но с другой стороны... у нас мороз бывает неделю в году... если бывает. Так зачем козе баян? Пережду неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Тож до -7 переодевался на месте (в глухую зиму еще не пробовал). Причем и обхожусь в основном без кипятка, теплой воды хватает. Раньше под ноги стелил клеенку - ноги быстро замерзали. А последние разы вставал на "поритсый сантиметровый поджопник", намного теплее. Вот ветер больше смущает... самый страшный на руси зверь- сколько народу задавила. если сильно давит- сделай сам Есть еще один зверёк - это Лень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Хороший вариант, не 5000р. А ты цены на антибиотики видел? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 были скидки и я себе вот такую взял http://www.sportmast...ngovye/1193614/ , Плюс: - можно стоять. Минусы: - маленький размер - 100х100 - не развернешься - высокая - в хороший ветер поставить будет невозможно - внутри некуда повесить одежду, чтобы нагрелась, когда одеваешься после нырялки - снизу нет доп. клапанов - через дырки будет поддувать Для меня - рыбацкий "зонтик" - лучший вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Для меня - рыбацкий "зонтик" - лучший вариант. Хорош трёхместный, в нём высота уже 1.6м, хотя не в полный рост но можно встать. И по стоимости на 2000р. дешевле. Изменено 25 января, 2014 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 И по стоимости на 2000р. дешевле. В смысле - на 1500 дороже. Эта стОит 1400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Пардон сослался на цену в сообщении #10,от Александра. Конечно зонт дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 А ты цены на антибиотики видел? Поэтому ждем послезавтра. будет плюс. И не будет проблем. Хотя тема полностью не раскрыта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Поэтому ждем послезавтра. будет плюс. И не будет проблем. Хотя тема полностью не раскрыта... Так тему кто открыл - ты. Народ тебе только начал что-то говорить. А ты - ладно дома пересижу. Получается всё, тему можно закрыть вопрос решён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Так тему кто открыл - ты. Народ тебе только начал что-то говорить. А ты - ладно дома пересижу. Получается всё, тему можно закрыть вопрос решён. НЕ, НЕ!!! Говорим, рассказываем, предлагаем варианты переодевания в мороз. Делимся опытом! А вдруг изменение климата и мороз продлится?... Поэтому до весны тема актуальна! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Мужики а почему не рассматриваете вопрос о сухарях Переодеться можно без палатки прямо на берегу Сухой залез сухой вылез и спокойно сухим поехал домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Мужики а почему не рассматриваете вопрос о сухарях Переодеться можно без палатки прямо на берегу Сухой залез сухой вылез и спокойно сухим поехал домой Ну вроде как потому что у меня он мокрый. Сухой меня не интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Мужики а почему не рассматриваете вопрос о сухарях Переодеться можно без палатки прямо на берегу Сухой залез сухой вылез и спокойно сухим поехал домой я как бы подумывал не о "сухарях", а о комбинезоне напроливайки (пока только мысли, по магазинам еще не смотрел)... вылез из воды, натянул непроливайку поверх костюма, в тепленькую машину и до дому, а дома уж под горячем душем...Причем к месту охоты обратная последовательность действий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 19 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Я иногда одеваю дома штаны. А так есть длинная куртка, почти пальто, одеваю на рубашку с олимпийкой, не снимая ее на берегу переодеваю штаны, лямки пока подвернуты, готовлю г.куртку, быстро снимаю куртку вместе с олимпийкой и рубашкой сразу и одеваю лямки штанов и куртку. По окончании в обратном порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 дома)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Я иногда одеваю дома штаны. А так есть длинная куртка, почти пальто, одеваю на рубашку с олимпийкой, не снимая ее на берегу переодеваю штаны, лямки пока подвернуты, готовлю г.куртку, быстро снимаю куртку вместе с олимпийкой и рубашкой сразу и одеваю лямки штанов и куртку. По окончании в обратном порядке. Я и сам так по частям переодеваюсь. Но когда ветер и мороз (даже небольшой) эта процедура может расстроить простудой. Поэтому сейчас и не рискую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты