Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ..подскажите как ей об этом сказать?.. А вот примерно так, как я сделал, а потом стишок про это написал.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А вот примерно так, как я сделал, а потом стишок про это написал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А вот примерно так, как я сделал, а потом стишок про это написал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ну что-ж скажу ей правду что купил на "левак" наверно поймёт и прррастит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Своей стараюсь поменьше ценники озвучивать, а то года 3 вспоминает носки за тысячу )) Ну, носки хб. за тысячу- явно перебор. Моя бы сразу подала на развод)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Если бы хб я и сам бы удавился, :) да и зачем мне на ПО хб носки :))) саргановские :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Всё прошло как по маслу. Пришла она с работы а я ей цветы. Она говорит "годовщина свадьбы через месяц и два дня, а цветы сейчас? , значит ты что-то крутое купил?" и побежала смотреть по комнатам. Я достал ласты в чехле а она говорит "сумку купил, я тоже хочу новую сумку". Ну я открыл показал ласты, её реакция меня удивила она не поинтересовалось почём, откуда. её интересовало где я цветы купил и в какую вазу их поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 её реакция меня удивила она не поинтересовалось почём, откуда. её интересовало где я цветы купил и в какую вазу их поставить Нормальная женская реакция. Нах ей твои ласты всрались,ей цветы интересней. Моя тоже при виде новой снаряги говорит-"а ничего" и дальше своими делами занимается. Т ж не полезешь новый оверлок или спицы разглядывать. Кесарево-кесарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А вот примерно так, как я сделал, а потом стишок про это написал.. Да ты батенька лирик! Ну, носки хб. за тысячу- явно перебор. Моя бы сразу подала на развод)) Блин,мужики,где вы жён берёте? зачем мне на ПО хб носки )) саргановские Мож лучше х/б ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Всё прошло как по маслу. Пришла она с работы а я ей цветы. Она говорит "годовщина свадьбы через месяц и два дня, а цветы сейчас? , значит ты что-то крутое купил?" и побежала смотреть по комнатам. Я достал ласты в чехле а она говорит "сумку купил, я тоже хочу новую сумку". Ну я открыл показал ласты, её реакция меня удивила она не поинтересовалось почём, откуда. её интересовало где я цветы купил и в какую вазу их поставить Шурик -- делай выводы! Любая женщина любит когда ей дарят цветы -- а твоя аж дни считает до получения букета по поводу. А ты дари ей иногда цветы без повода. И -- начинай копить 4 500. На сумку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 И -- начинай копить 4 500. На сумку Это что ж за сумка такая,что 4500 стоит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Любая женщина любит когда ей дарят цветы -- а твоя аж дни считает до получения букета по поводу. А ты дари ей иногда цветы без повода. я и сам забыл когда я ей цветы дарил (наверно года два назад на свадьбе). Мой косяк, исправлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Это что ж за сумка такая,что 4500 стоит??? Есть женские сумки за $50000. 4500р.Это на рынок за картошкой ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Есть женские сумки за $50000. 4500р.Это на рынок за картошкой ходить ну, у каждого свои запросы и свои возможности. Изменено 16 июня, 2011 пользователем шурик.ком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Есть женские сумки за $50000. 4500р.Это на рынок за картошкой ходить Блин,я наши сумки для снаряги имел в виду. ...Про женские знаю,но как-то не подумал. Вот мозги блин стали,в одном направлении работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Блин,я наши сумки для снаряги имел в виду. отличная мысль! куплю-ка я своей жене сумку для снараги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 отличная мысль! куплю-ка я своей жене сумку для снараги. А она донесёт до дома столько картошки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А она донесёт до дома столько картошки? Сам крячить будет. Не дай Бог такой вес таскать! Картошка,она ж тяжёлая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ну я открыл показал ласты, её реакция меня удивила она не поинтересовалось почём, откуда. её интересовало где я цветы купил и в какую вазу их поставить Цветы- цветы, через пару дней они завянут, а ласты будут всегда… Ну, и в них можно не только плавать но и в жаркую погоду обмахиваться, комаров отгонять, махая ими на остановке можно останавливать маршрутку если лопасти тверды можно даже землю перекапывать в саду. Вот так нужно объяснять жене о необходимости покупки снаряжения для подводной охоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 я и сам забыл когда я ей цветы дарил (наверно года два назад на свадьбе). Мой косяк, исправлюсь. Подводная охота облагораживает...оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А она донесёт до дома столько картошки? а зачем ей таскать такую тяжесть, у неё для этого есть я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Подводная охота облагораживает...оказывается Кто бы сомневался?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Мож лучше х/б ? ага. пар 5-7 на ноги натянул. дешевле неопреновых (если простенькие), а по эффекту наверное ничуть не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ага. пар 5-7 на ноги натянул. дешевле неопреновых (если простенькие), а по эффекту наверное ничуть не хуже Некоторым и одной пары достаточно. Есть у нас один чел,в ноябре в 3-ке мыряет. И хоть бы хны! Там сала столько,что думается может и в одних труселях плескаться в любое время года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran150 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 я б правду сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты