Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4563&pid=75859&st=320entry75859 похожая тема Давайте дружить! Присоединяйтесь Вы к нам или мы к вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Давайте дружить! Присоединяйтесь Вы к нам или мы к вам! Да ни вАпрос ниразу...наша тема чёт подзаглохла...у кого комп кердыкнулся,у кого тырнет пропал,кто уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grisha-naum 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Да ни вАпрос ниразу...наша тема чёт подзаглохла...у кого комп кердыкнулся,у кого тырнет пропал,кто уехал. Был на Цымлянке 2 недели назад. Вода цветет вовсю.Термоклин 5-6 метров.Плюс море отдыхающик,катера,моторки.Прозрак плавно подбирается к нолю. На восток нужно ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 да, вода цветет - много кто говорит, такая жара стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 да, вода цветет - много кто говорит, такая жара стоит цемлянка,протва и ока - без мазы... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 цемлянка,протва и ока - без мазы... вообще на всей оке??...слышал,что в районе Резани можн поохотиться на Оке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grisha-naum 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Ездил как то на Оку в район Касимова,мотор лочочный утопили.Видимость была сантиметров 40 плюс быстрое течение.Мотора так и не нашли.Нырял по озеркам в пойме там вода чистая,но рыбы практически нет одна мелочевка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Прозрак сдох! Будем искать! Итак! Сбор в субботу (завтра) в 14:00, Трассы М2-Крым (41 км), на въезде в «Мотель-Авто» (перед шлагбаумом). Здесь: http://www.motel-auto.ru/main/about/12 Прозьба отметиться всем кто приедет: +1 Изменено 16 июля, 2010 пользователем Миха_nik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 +1 - Михаил. Зеленый VW гольф II, на заднем стекле наклейка форума аpox.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 +1 - Михаил. Зеленый VW гольф II, на заднем стекле наклейка форума аpox.ru Ребяты,а хоть куда собрались? намётки есть? так безтолку можно целый день прокататься,сжечь бензина....а прозрак не найти.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ(С).. ЗЫ и нафига было постить тему???? все как испарились 2ЗЫ а я вот наохотил и разведку провёл Изменено 18 июля, 2010 пользователем сашок-28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ(С).. ЗЫ и нафига было постить тему???? все как испарились 2ЗЫ а я вот наохотил и разведку провёл ...ни себе уя!И где у нас еще остались водоемы,не как суп?БАлшой секрет???Это типа как тема про "секретные карьеры",о которых все слышали,но никто не видел?А как там дело со слепнями обстоит(жуткая алергия на эту мерзость-отекаю как утюг и тем-ра под 40)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 ...ни себе уя!И где у нас еще остались водоемы,не как суп?БАлшой секрет???Это типа как тема про "секретные карьеры",о которых все слышали,но никто не видел?А как там дело со слепнями обстоит(жуткая алергия на эту мерзость-отекаю как утюг и тем-ра под 40)? А это в калужской области,у нас везде "суп"....оводов полно,кусаются жуть,но заметил такой эффект- после 30-40 минут прибывания на месте,они практически пропадают,..а от аллергии можно антигистаминами закинутся заранее..,и 45 секунд подъём-одиваться надо быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ой,Сашок,не лечи-этим страдаю-30 лет-что пить знаю-димедрол-супрастин-тавегил(пишу по мере затухания эффективности)-но это-мера реаниментабельная-что бы анафилактического шока не случилось.Куда они наух пропадают???Пока разделся-оделся(вспотел)-20-30 укусов-а для меня это-смерть.А реакция клетчатки-отеки,зуд и пр.?Где в Калужской обл.?Конкретно?Готов в ближайшую пятницу ехать!Секрет ОГРОМНЫЙ???Так себе знаю-раньше октября(ну 2-й половины сентября)-ловить неух.Знаешь куда ехать-с меня горючее и пр...-упаду на хвост с удовольствием,хотя думаю,извини,это треп-что я в Шатурском,Орехово-Зуевском р-нах,во Владимирской стороне ничего не нашел в эти выходные-...думаю и на западе-не лучше.Готов ехать,если имеет смысл,кроме вотки поесть.Кстати-слепень и овод-это разные мухи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ой,Сашок,не лечи-этим страдаю-30 лет-что пить знаю-димедрол-супрастин-тавегил(пишу по мере затухания эффективности)-но это-мера реаниментабельная-что бы анафилактического шока не случилось.Куда они наух пропадают???Пока разделся-оделся(вспотел)-20-30 укусов-а для меня это-смерть.А реакция клетчатки-отеки,зуд и пр.?Где в Калужской обл.?Конкретно?Готов в ближайшую пятницу ехать!Секрет ОГРОМНЫЙ???Так себе знаю-раньше октября(ну 2-й половины сентября)-ловить неух.Знаешь куда ехать-с меня горючее и пр...-упаду на хвост с удовольствием,хотя думаю,извини,это треп-что я в Шатурском,Орехово-Зуевском р-нах,во Владимирской стороне ничего не нашел в эти выходные-...думаю и на западе-не лучше.Готов ехать,если имеет смысл,кроме вотки поесть.Кстати-слепень и овод-это разные мухи... С телепона не могу написать в личку, ща просто на работе,можно в ацку мне написать, а телефон свой завтра в личку кину, все обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvasay 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 был на оке. 17 июля в районе белоомута под Коломной. вода зеленая. видимость 30. см. охотиться не реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Итак! Я и VIK84 объехав 3 водоема и побывав на Оке прозрака так и не нашли :( Зато познакомились и посидев минут 10 в Оке как бегимотики поехали по домам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grisha-naum 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Итак! Я и VIK84 объехав 3 водоема и побывав на Оке прозрака так и не нашли Зато познакомились и посидев минут 10 в Оке как бегимотики поехали по домам А я предлагал VIK84 поехать в Рязанскую.Ребята звонили,поохотились нормально,правда в одну сторону больше 300 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Итак! Я и VIK84 объехав 3 водоема и побывав на Оке прозрака так и не нашли :( Зато познакомились :( и посидев минут 10 в Оке как бегимотики поехали по домам эх...не слушаете местных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий- 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Товарищи, кто был в августе на озере Павленском, как там прозрак на сегодняшний день? Думаю куда в выходные ласты бросить, туда или в Сенеж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vojd13@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Привет! Я из Лыткарино. В начале сентября собираюсь поехать на ПО в Б.Утрищ (Краснодарский край)дней на 10. Есть желающие понырять? глубины 6 -12 метров. звоние 8 925-025-сорок четыре-двадцать два-Андрей Изменено 26 августа, 2010 пользователем vojd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vojd13@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет! 8 сентября этого года планировали с приятелем поехать на ПО на Черное море в Б. Утриш, приятель отказался, теперь срочно ищу напарника. Есть желающие? Звоните т. 8 903 764 8889 Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Да неужто все одному... http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4563&pid=93056&st=400entry93056 заходи будем рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubak72 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Да неужто все одному... :) Не обманывайся-НАС много!!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Не обманывайся-НАС много!!!! Групповое фото в студию! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты