Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В этот раз у меня опять облом. Нужно ехать к теще на дачу( за Дмитровом), а это другая сторона. Я тогда там разведую водоемчики и потом отпишусь. Вам удачно понырять и достойных трофеев.

Поделиться сообщением

Вообщем погода вроде на утро обещается нормальная так что встреча сотоится в указанном месте. Отправление в 8:00. Если ктото будет опаздывать звоните (903) 173-85-02 Саша.

предполагаемые участники :

1. ashir

2. Фрол

3. vasya

Поделиться сообщением

Удачи!

В Субботу не смогу. :bigwink: Работа.

В воскресенье собираюсь, скорей всего по Наре полазить, если вода будет нормальной.

Поделиться сообщением

Удачи!

В Субботу не смогу. :bigwink: Работа.

В воскресенье собираюсь, скорей всего по Наре полазить, если вода будет нормальной.

Ничего, ещё сгоняем. Ну как ты съездилто в праздники с 12 по 15? Удачно?

Поделиться сообщением

Вообщем погода вроде на утро обещается нормальная так что встреча сотоится в указанном месте. Отправление в 8:00. Если ктото будет опаздывать звоните (903) 173-85-02 Саша.

предполагаемые участники :

1. ashir

2. Фрол

3. vasya

4.Денисыч - машинка Форд Мондео(грязный сарай) М287АЕ , сам из г.Мытищи-если кого захватить, есть 1-2 места. Если не возражаете.

Поделиться сообщением

4.Денисыч - машинка Форд Мондео(грязный сарай) М287АЕ , сам из г.Мытищи-если кого захватить, есть 1-2 места. Если не возражаете.

Конечно не возражаем. Погодкаб только не подвела :mf_bookread: , а то фигню какуюто обещают уже. Если утром начнёт поливать, предлагаю отказаться от этой поездки.

Поделиться сообщением

Конечно не возражаем. Погодкаб только не подвела :mf_bookread: , а то фигню какуюто обещают уже. Если утром начнёт поливать, предлагаю отказаться от этой поездки.

Смотря как поливать начнет. Ежели несильно-то сильно не намутит, а в воду полюбому лезть-мокнуть. Я понял там засада с подъездом к водоему, но мне ни в лом пешочком пройтись. К тому же планирую, если понравится остаться там на пару денечков в палатке. Еще где точно встречается-прямо на Симферопольке или куда надо съезжать(по мне лучшо координаты точки встречи дать-я в навигатор забью, прямиком на место пересечения и приеду)?

Поделиться сообщением

... где точно встречается-прямо на Симферопольке или куда надо съезжать(по мне лучшо координаты точки встречи дать-я в навигатор забью, прямиком на место пересечения и приеду)?

Ну координаты я дать не могу, а словами запросто: поедем на место по М2, встретиться можно сразу после развязки Симферопольского шоссе (М2) и бетонки (кольцо А107), напротив заправки, отправление в 08:00.

Поделиться сообщением

Я из г. Волжского. Если есть по близости охотники буду рад общению. Сам начинающий охотник. Много лет занимаюсь различными видами рыбной ловли. Вот хочу заняться ПО, буду рад единомышленнику(чтоб наставил на путь истинный :mf_bookread: ).

Поделиться сообщением

всем привет!! прошу принять в ваши стройные ряды.

москва,восточный округ

Кирилл

suzuki grand vitara

89160837336

Поделиться сообщением

всем привет!! прошу принять в ваши стройные ряды.

москва,восточный округ

Кирилл

suzuki grand vitara

89160837336

Grand Vitara-это круто, а то у нас всех низкобрюхие аппараты(практически у всех). Можно посерьезнее забраться, там и рыба наверное покрупнее будет...

Поделиться сообщением

Grand Vitara-это круто, а то у нас всех низкобрюхие аппараты(практически у всех). Можно посерьезнее забраться, там и рыба наверное покрупнее будет...

ну не так уж круто,но кое где проехать можно ;) 2-го а может и 3-го числа свободен,можно рвануть!

Поделиться сообщением

ну не так уж круто,но кое где проехать можно ;) 2-го а может и 3-го числа свободен,можно рвануть!

Все эти выходные занят(семейный долг). В будни вообще работаю(сбежать не получиться).

Поделиться сообщением

выходные уже на носу. какие есть предложения?

Я предположительно свободен в субботу.

Поделиться сообщением

в субботу не могу! уезжаю в уфу,хотя может там поныряю :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Я вообще наглухо заболел. Вот,глобальная подстава!

Поделиться сообщением

Привет! Есть желание прокатиться под ногинск в субботу-воскресенье, но есть опасение попасть в мутняк, так как постоянные дожди ... Есть мнение?

Поделиться сообщением

Привет! Есть желание прокатиться под ногинск в субботу-воскресенье, но есть опасение попасть в мутняк, так как постоянные дожди ... Есть мнение?

на карьерах вроде не сильно дожди воду мутят

Поделиться сообщением

на карьерах вроде не сильно дожди воду мутят

8-926-3646661 , Сергей

Поделиться сообщением

Я не могу, уезжаю в деревню, :exclaim: , так что в этот раз без меня...

Поделиться сообщением

на эти выхи еду в командировку в Карелию на неделю, снарягу беру с собой :exclaim: , будет пару денечков свободных. Надеюсь погода и прозрак на карельских озерах не подкачают...

Поделиться сообщением

к сожалению, я тоже не еду :exclaim: отит

Поделиться сообщением

В субботу на 80%-еду на Сенеж.Очень хочется проверить-давно мечтал туда сгонять.

На 80%-потому что почки ноют, если полечусь-верняком еду. Кто со мной?

Поделиться сообщением

В субботу на 80%-еду на Сенеж ... Кто со мной?

Интересненько, надо обдумать.

Поделиться сообщением

Интересненько, надо обдумать.

Нечего думать, "трясти надо". Почки отпустили-еду 100%. Поеду с лодкой и спиннинговыми снастями-на всякий случай, если прозрак хреновый будет-то по любому буду ловить рыбу. Но намного больше хочется поохотиться, особенно на Сенеже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...