gez007 4 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ребята пошла третья неделя, а о посылке нислуху-недуху, какие обычно сроки поставки кто знает ответьте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Ребята пошла третья неделя, а о посылке нислуху-недуху, какие обычно сроки поставки кто знает ответьте? Кому за сколько времени доставляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 До нас обычьно из Москвы от 2 недель до 2 месяцев, Заказывал на украине у Юры Зубкова катушки и еще кое что, так две посылки дошли за 2 недели а одна шла 1,5 месяца, как почьта наша работает от того и зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 До нас обычьно из Москвы от 2 недель до 2 месяцев, Заказывал на украине у Юры Зубкова катушки и еще кое что, так две посылки дошли за 2 недели а одна шла 1,5 месяца, как почьта наша работает от того и зависит. Понял, спасибо, а то я уж было отчаялся, что про меня забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Прошло больше 2-х месяцев "ни слуху не духу" - короче пошли они вон со своими перчатками. Прошло больше 2-х месяцев "ни слуху не духу" - короче пошли они вон со своими перчатками. Буду заказывать здесь в Симферополе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 вот уже лето прошло я проплавал в своих самодельных перчах трёхпалых 3мм, очень ими доволен, они легкие мягкие и не жарко в них, значит для лета они самый раз, очень доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 http://www.fishtour.by/articles.php?id=192 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.puhov@agat34.ru 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 У меня Сарган пятипалые с двойной обтюрацией очень удобные, проплавал год вес швы целые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schnorchel 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста! Недавно купил в Дискусе перчатки Имерссион 5 мм. поплавал в них и почувствовал, что вода где то сифонит в обеих. Дома проверил, что между мизинцем и безымянным пальцем пузырьки идут в воде. Нужно проклеить шов, но не знаю каким клеем. Внутри нейлоновое покрытие Возвращать не собираюсь, хотя хотелось бы т.к. живу в Тамбове. Придется исправлять проблему самостоятельно. P/s/ извиняюсь, что не по теме, но стартовать новую тему из-за этого считаю не целесообразно! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Schnorchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhaka1971 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 У меня была та же проблема. Проклеял простым Моментом. Проблем нет уже цельный год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Доброго времени суток. Как вы думаете, бывалые подвохи, хватит ли мне 3мм перчаток, cкaжeм, на сентябрь? Летом плаваю с голыми руками по 4 часа и никаких неприятных ощущений . Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krabon13 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 привет всем подвохам. помогите разобраться . вчера купил перчатки бушат 5мм. двойная обтюрация ,внутри нейлон. так вот попробовал в ванной и понял что вода просачивается через швы между пальцами. брак? или такое бывает возможно ли вернуть их в магазин? спасибо заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
больной 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 у меня такая же проблема,, а в маг ответили, что перчатки мокрого типа .естественно вода чуть будет поступать, и это не брак. возникает вопрос, а что такое ЧУТЬ? жнлательно в граммах-шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAG 12 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Считаю, что через швы вода просачиваться не должна. Явный брак. Из за сложной формы через несколько охот швы всё равно начинают травить, свои перчатки я периодически подклеиваю. Но новые, а есть "неопро" и "сарган", не текли. Чуть-чуть поступает вода в пятипалые, они без двойного обтюратора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krabon13 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 так а что теперь делать я поменял те без указания причины (давит типа сказал ) поменяли на buchat nordic пятипалые 5ка внутри ткань и с застежкой на рукаве. та же хрень, течь между пальцами но уже меньше чем в тех . у знакомого дешевые катраны и то не текут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Иманский 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня такие же. Пользуюсь второй сезон.Как говорится - по цене и качество. Не жалею. При какой температуре плавал в перчатках и как долго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня вот такие ладонь и пальци покрыты кевларом, а в нутри не открытая пора и не плюш, а натурвльный козий пух !!!!!! Толщина 4,5 мм. Спокойно плаваю несколько часов зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня сигма саб 7мм 3-ех палые,открытая пора,такое ощущение,будто у них печка внутри встроена,главное после 5-ти палых привыкнуть к 3-ех палым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Купил перчи Имерсион 5мм,тепло комфортно. Снаружи излишне шершавые,это очень мешает их выворачивать после сушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Слав, плюсую к ним, добавлю что они трехпалые, думал что в холодной воде 5 мм будет мало, но реально тепло, мне хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Под перчатки, у кого текут, могу порекомендовать одеть перчатки целофановые. В которых волосы красят дамам в салонах. Стоят 30р 100 штук. И будет вам счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Купил перчи Имерсион 5мм,тепло комфортно. Снаружи излишне шершавые,это очень мешает их выворачивать после сушки. ага, пользуюсь тоже имерсион 5мм трех палые, нормально в них, пальцы не мерзнут, по осени нырял, когда сам замерзнешь, тогда есессно и руки начинают подмерзать Изменено 30 марта, 2014 пользователем Baalg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 летом в очень теплой воде использую обычные х/б. в остальные сезоны хватает 5мм пятипалые. есть еще 2 или 3 мм, но чего-то не сели по руке - пальцы плохо в них гнутся. может надо кому? отдам за бутильку пива))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 летом в очень теплой воде использую обычные х/б. в остальные сезоны хватает 5мм пятипалые. есть еще 2 или 3 мм, но чего-то не сели по руке - пальцы плохо в них гнутся. может надо кому? отдам за бутильку пива))) Оставь пока,приеду и заберу. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Оставь пока,приеду и заберу. ) бронь твоя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты