Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Кто нибудь вот такие юзал, что можете сказать. Хотя на ZERO WG-55 слюньки текут но не могу найти в интернете где преобрести. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Garre_kiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROныра 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Есть. На осень/зиму/весну сейчас пользую пятипалые 5мм, вот такие:Очень доволен Некоторые предпочитают этой же фирмы, но 3х палые Давно ходил облизывался, но в итоге купил и не жалею. Блин, Япония аднака, перчатки по цене костюма, по крайней мере в Перми, в тех же "Трех измерениях" стоят 4,5 тыров. Вот и хочется спросить, а стоят ли они таких денег? не смотря на открытую пору, титановое напыление и резиновые шипики на ладонях? Я имею ввиду эксплуатационные свойства, я так понял Алексей, ты отплавал в них зиму, как они себя показали? не пожалел затараченных средств? Себе купил Cressi только 5мм, расстроен покупкой, мейдн Тайвань, пальцы слишком длинные, текут, руки замерзают в немоготу за 15-20 минут. Единственный плюс - очень эластичные, потому и взял. теперь продавцы разводят меня на Zero, вот думаю стоит их купить на следующий сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Блин, Япония аднака, перчатки по цене костюма, по крайней мере в Перми, в тех же "Трех измерениях" стоят 4,5 тыров. Ага, я же написал, что долго облизывался, и душил в себе жабу, если бы было все так просто, давно бы купил. Но считаю они стоят этих денег. В общем, если свои заношу до дыр, следующие буду покупать тока такие же, ну или на крайняк 3х палые, для сравнения... Вот и хочется спросить, а стоят ли они таких денег? не смотря на открытую пору, титановое напыление и резиновые шипики на ладонях? Я имею ввиду эксплуатационные свойства, я так понял Алексей, ты отплавал в них зиму, как они себя показали? не пожалел затраченных средств? Дело не только в поре и напылении. У меня есть подозрения, что сам неопрен там "хитрый". Обычно неопрен как неопрен, а тут он другой на ощупь. Возможно это вспененная резина с газом, а не с воздухом как большая часть неопрена, и у этого газа теплопроводность хуже... Не знаю точно, что там японцы напридумывали, но на 2,5 часа довольно комфортно в них, холод не чувствуется. На счет резиновых шипиков. Я, честно сказать боялся, что они сильно торчат и будет не удобно руке. Это единственное, за что я боялся, казалось, что не влезет указательный палец и не достаточно ухватисто будет в руке лежать ружье. Про остальные ружья не скажу, а с Тайменем довольно удобно плавать. Кстати, возможно, из-за этих самых шипиков рука с ружьем не мерзнет, т.к. между рукой и рукояткой есть прослойка из воды... К свободной руке, холод раньше приближается если ей не шевелить. Себе купил Cressi только 5мм, расстроен покупкой, мейдн Тайвань, пальцы слишком длинные, текут, руки замерзают в немоготу за 15-20 минут. Единственный плюс - очень эластичные, потому и взял. теперь продавцы разводят меня на Zero, вот думаю стоит их купить на следующий сезон? До этого плавал в ROFOS 5мм, это мне показались наиболее теплые из большого числа разных перчаток, т.к. швы хорошо прошиты, проклеены, маде ин Италия, а не Китай, внутри усиление из Velcro, кончики пальцев не так режутся и лохматятся от линя. Выбор на них пал тока из-за голого неопрена внутри (это основной критерий моего выбора) ну и крой понравился. Не знаю где у них Титаниум, скорее всего, под нейлоном, но поверхность внутренняя у них черный "голый неопрен", не путать с открытой порой. Довольно таки ничо первые два зимних сезона были. Конечно, в 3-х палых варежках теплее, но не удобно! Вот фотка аналогичных, тока на фото 3мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Кто нибудь вот такие юзал, что можете сказать. Сегодня еду приобретать их, пишут что в сделано в Швеции, на первый взгляд удобно и по руке, юзал раньше боты и носки этий фирмы, претензий нет. 9-го на охоту впечатления по перчаткам напишу. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Ruslan Ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Не купил, полчаса крутил, мерил и пр. Все понравилось (качество, материал), кроме кроя. Большой палец короткий, остальные - длинные. Из-за того что большой палец упирается и не купил, будет мерзнуть. А жаль, перчатки понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Заказал себе 5 мм. трёхпалые Beushat, т.к. в продаже были только 3 мм., без обтюратора и липучки, закрались сомнения может Китайские? Цена за 3 мм. = 245 грн., а за пяти будут за 300 грн. Кто-что знает подскажите??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Трёхпалые на мой взгляд лучше если брать на зиму теплее и пальцы свободней себя чувствуют, если брать будешь бери 5мм тебе и на зиму и на лето хватит. Я себе пошил 3мм да толку весной у них холодно а на лето самый раз. Удачи. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Ramiras` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 еще зимой купил трехпалые имерсионы с открытой порой внутри http://diskus.ru/product/441/ - доволен как слон. опробовал на воде +6 градусов 2 часа - вообще руки не мерзли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksv 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 еще зимой купил трехпалые имерсионы с открытой порой внутри http://diskus.ru/product/441/ - доволен как слон. опробовал на воде +6 градусов 2 часа - вообще руки не мерзли. А ты попробуй поныряй в них воде 0 или 0,5 градуса тогда может и по меньше продержишся хотя каждый по своему мерзнет вот лично мои ручки начинают очень быстро подмерзать У нас вода зимой всегда на грани замерзания и всегда у меня в 3палых 7мм перчатках руки подмерзают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Большое спасибо за просвещение, но хотелось бы узнать, а как отличить импорт от Китая? Вопрос тотже о перчиках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Большое спасибо за просвещение, но хотелось бы узнать, а как отличить импорт от Китая? Вопрос тотже о перчиках. В шов перчатки, куртки костюма, носка) обычно бывает вшит кусочек белого нейлона на котором указаны размер, страна в которой находится фабрика и что-то ещё. Если нет кусочка нейлона или не указано -- значит левак. Если написано made in China, можно смело брать -- это заводской Китай, нормального качества, особенно если идёт выпуск продукции под брендом (представитель бренда у производителя лицензию похерит если брак будет). А вот если совсем без опознавательных знаков -- ну тогда если только совсем дёшево брать, если что, не так обидно будет (в этом случае как правило концов не найдёшь и жаловаться будет некому). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 А ты попробуй поныряй в них воде 0 или 0,5 градуса тогда может и по меньше продержишся хотя каждый по своему мерзнет вот лично мои ручки начинают очень быстро подмерзать подо льдом не ныряю -) а руки у меня тоже мерзлячие, даже летом в перчатках иногда мерзнут. я считаю - удачные варежки, если кто еще пользует такие, думаю подтвердят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 В шов перчатки, куртки костюма, носка) обычно бывает вшит кусочек белого нейлона на котором указаны размер, страна в которой находится фабрика и что-то ещё. Если нет кусочка нейлона или не указано -- значит левак. Если написано made in China, можно смело брать -- это заводской Китай, нормального качества, особенно если идёт выпуск продукции под брендом (представитель бренда у производителя лицензию похерит если брак будет). А вот если совсем без опознавательных знаков -- ну тогда если только совсем дёшево брать, если что, не так обидно будет (в этом случае как правило концов не найдёшь и жаловаться будет некому). Вразумел, спасибо за толковое объяснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
focusnic 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Вот этот девайс мне очень нравиться и конечно рекомендуюhttp://www.aqualung.ru/catalog.php?group=g...item=v-lock_3-5 Вариант можно расценивать как дайверский, но мне очень понравилось и качество и удобство исполнения. Купил 5 мм, при температуре воды в 10 градусов, довольно жарковато. Но и еще одним плюсом являеться ЦЕНА У меня этот девайс сильно протекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 еще зимой купил трехпалые имерсионы с открытой порой внутри http://diskus.ru/product/441/ - доволен как слон. опробовал на воде +6 градусов 2 часа - вообще руки не мерзли. Заказал себе по инету, эти перчики, заявка на эмаил прошла, теперь буду ждать посылку Описал им какая у меня ширина кисти и ладони без большого пальца-как по схеме. Хотел спросить, 1200 руб.-это сколько в доллорах, а то у нас гривна, хотелось-бы сорентироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Хотел спросить, 1200 руб.-это сколько в доллорах, а то у нас гривна, хотелось-бы сорентироваться. 1:32 курс А варежки супер теплые. Правда я когда их брал, думал что они 7-ка. Только после охоты обратил внимание на цифру -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 1:32 курс А варежки супер теплые. Правда я когда их брал, думал что они 7-ка. Только после охоты обратил внимание на цифру -) Сенькаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Вот чёрт, только что получил ответ с дискуса, что перчиков в наличии нет, народ что делать к кому ещё обратиться дайте инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 посмотри ТУТ Вот ТУТ еще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 посмотри ТУТ Вот ТУТ еще есть. Спасибо, всё заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 А какие выбрал? Получиш напиши впечатление, тоже надо перчатки новые купить , так как магазинов у нас нет и придется через нет заказывать вот определится не могу да и кризис мать его тоже диктует условия . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 А какие выбрал?Получиш напиши впечатление, тоже надо перчатки новые купить , так как магазинов у нас нет и придется через нет заказывать вот определится не могу да и кризис мать его тоже диктует условия . Выбрал Mitilite 5 мм. трёхпалые, фирмы Imersion. Как получу отпишусь. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COCOS 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Выбрал Mitilite 5 мм. трёхпалые, фирмы Imersion. :) Как получу отпишусь. :) У меня такие же. Пользуюсь второй сезон. Как говорится - по цене и качество. Не жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamont 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Выбрал Mitilite 5 мм. трёхпалые, фирмы Imersion. :) Как получу отпишусь. :) у меня такие были но не понравились сейчас купил "калан" сарган тащусь неопрен мягкий эластичный на ощупь кажаться тоньше чем Mitilite хотя одной толщины и оригинальный обтяратор-одна часть заправляеться по рукав другая сверху и ружьё держать удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 у меня такие были но не понравились сейчас купил "калан" сарган тащусь неопрен мягкий эластичный на ощупь кажаться тоньше чем Mitilite хотя одной толщины и оригинальный обтяратор-одна часть заправляеться по рукав другая сверху и ружьё держать удобно У каждого свой вкус, сказал индус натягивая нах.. обезьяну. (шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты