vova_terorust@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.I.G. 11 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Вы меня извините, но я считаю это таким онанизмом - шить себе гидрик. Я свой первый 5мм покупал б\у т.к. не был уверен что мне понравится ПО. Купил я его за 3000 р у другана в ОТС с пробегом год(он человек не бедный и меняет костюмы по желанию, а не по необходимости) Костюм дайверский . В прохладную погоду использовал шорты 3мм и майку 3 мм как поддёвку. Потом купил 7мм новый. Но никогда мне в голову не приходила идея шить. Лучше приложи свои усилия (те что тратишь на пошив) на зарабатывание денег . Свой бушатовский мондиал компетишинс считаю очень неплохим костюмом и цену за него в 14 р не великими деньгами,чтоб морочиться с шитьём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova_terorust@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем подвохам большой привет! Ребята, смотрю у многих есть большой опыт по изготовлению нэопреновых изделий! Помогите пожалуста с изготовлением капюшона! Один я себе пошыл но не очень удачно! Помогиле с чертежами или есть у кого фотки ,с разных сторон,своего самопального шлема! Интересует как пошыть, как правильно измерить чтоб в области шеи проходил через голову! у меня есть штаны,хочу курточку сварганить. Очень надеюсь на вашу помощь!!!!!! Зарание благодарю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Вы меня извините, но я считаю это таким онанизмом - шить себе гидрик. Я свой первый 5мм покупал б\у т.к. не был уверен что мне понравится ПО. Купил я его за 3000 р у другана в ОТС с пробегом год(он человек не бедный и меняет костюмы по желанию, а не по необходимости) Костюм дайверский . В прохладную погоду использовал шорты 3мм и майку 3 мм как поддёвку. Потом купил 7мм новый. Но никогда мне в голову не приходила идея шить. Лучше приложи свои усилия (те что тратишь на пошив) на зарабатывание денег . Свой бушатовский мондиал компетишинс считаю очень неплохим костюмом и цену за него в 14 р не великими деньгами,чтоб морочиться с шитьём. Позвольте с Вами не согласиться! Навряд ли творчество , называется ананизмом...Многие люди , в том числе и я, получают удовольствие делая некие вещи своими руками! (Если руки не из жо...ы). И к тому же, кто знает, во что выростет это увлечение? Возможно, человек войдет во вкус и его затея превратится в доходный бизнес! А Вы, может быть, будете сами советовать своим коллегам, приобрести костюм сего мастера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihey2011 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Вот нашёл ссылочку, очень интересный сайт, есть выкройки и сухого и мокрого гидрокостюма Всем подвохам большой привет! Ребята, смотрю у многих есть большой опыт по изготовлению нэопреновых изделий! Помогите пожалуста с изготовлением капюшона! Один я себе пошыл но не очень удачно! Помогиле с чертежами или есть у кого фотки ,с разных сторон,своего самопального шлема! Интересует как пошыть, как правильно измерить чтоб в области шеи проходил через голову! у меня есть штаны,хочу курточку сварганить. Очень надеюсь на вашу помощь!!!!!! Зарание благодарю!!!! Вот здесьпосмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Вот нашёл.., очень интересный сайт, есть выкройки и сухого и мокрого гидрокостюма.. Да, сайт очень интересный. Все статьи содраны на стороне, в том числе и с моего "Рундучка".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Да, сайт очень интересный. Все статьи содраны на стороне, в том числе и с моего "Рундучка".. ...пля-я бы сказанул-"ПУПЕРИНТЕРЕСНЫЙ"!Юра,содрано не только с "Рундучка"(хотя ты и не фиксировал свой интерес,как-"(с)" -авторствоне зафиксировал,поэтому-оно в СВОБОДНОМ доступе)-ну это-"новосваренные" "СПЕЦИАЛИСТЫ",собирающие по крохам со всего,что шевелится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt4 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 недавно сдела сам абы интересно было и открытую пору в реальном магазе не нашел или искал плохо .. потратил дня 3 суммарно из них 1 день на дизаин и раскрои матерялы техническии голыи неопрен больше похожии на пористую резину ... 2 квадрата по 13 евро хватило на штаны по пупок и безрукавку мои рост до 178 среднее телосложение все собрано на клею 2 евро за 30 грамм сидит как влитои сверху натянут был дамскии чюлок лаикра 3 штуки и промазан прямо на фигуре контактым клеем типа 88 7 евро за литр и потом покрашен под камугляж 3 цветами дешовои краскои по 2 евро за балон (держится на ура) чюлок выполняет несущюю и защитную роль хорошо смело заплывал в скалы где бьет волнои о них все ок . отплавал 3 дня по 6 чясов кроме того что неплохо бы добавить чюлочную лямку на штаны переделывать нечего .ну разве что есть задумка подкрасить по другому чють чють камуфляж ,,, тем у кого с лаве кисло и может акуратно одевать и снимать можно собрать даже без чюлочного каркаса по цене выидет вместе с клеем 35 евро максимум после того как выкроики и обмеры сделаны сама клеика заимет не более 2 чясов .. вот ..... опыт получен теперь можа покупать ямамоты и зашиватсья )) имхо 5 мм такого матерьяла из какого делал я намного теплее любого софт ямамоты но и по прочности уступить голому неопрену раза в 1,5-2 мне было тупо лень ждать заказа из инетов плюнул и сделал сам за 3 дня и 50 евро получил фан и опыт.. пс как наиду время подготовлю ХАУ ТУ в инете сечас тупо не когда все это расказывать как да что .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) У меня скоро мозг взорвётся!!! Неужели сложно проверить сообщение в текстовом редакторе? Изменено 8 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты