Bianchi 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Ребята,кто-то сталкивался с этим арбалетом-интиресует его качество за эти дегьги(60 см за 125$).У меня бюджет ограничен. Я его рассматриваю в основном для ЧМ на кефаль и глось. Стрелять на расстояние не больше 4 м.Или есть лучше варианты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Ребята,кто-то сталкивался с этим арбалетом-интиресует его качество за эти дегьги(60 см за 125$).У меня бюджет ограничен. Я его рассматриваю в основном для ЧМ на кефаль и глось. Стрелять на расстояние не больше 4 м.Или есть лучше варианты) Максимум на что ты можеш расчитывать, это стрельба до двух метров...И то если попадёш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Ребята,кто-то сталкивался с этим арбалетом-интиресует его качество за эти дегьги(60 см за 125$).У меня бюджет ограничен. Я его рассматриваю в основном для ЧМ на кефаль и глось. Стрелять на расстояние не больше 4 м.Или есть лучше варианты) Глоссу можно и гавайкой колоть. Кефаль в свободном поиске редко так близко подпустит -- если только случайно. Можно залёжки на дне делать -- через 30-40 сек появляются зеленушки и барабульки -- через 40-50 сек -- кефаль -- если она там есть. Можно в засаду с заманухой лечь -- тока маскироваться придётся тщательно -- замануху придётся ставить не дальше чем в полутора метрах от себя. Вообще -- арбалет для моря -- от 82-х. ПМСМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bianchi 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 ну а фирму лучше какую взять до 150 долларов)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 ну а фирму лучше какую взять до 150 долларов)? "самопал энд ко".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bianchi 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 ну а фирму лучше какую взять до 150 долларов)?Мне нравится как делает арбалеты Demka -- греки знают толк в ружьях. За 150 долларов 80 длины ты купишь разве что ARROW -- весьма среднее ружьё -- да и то наверное не хватит. Лучше подкопи и возьми Demka -- тебе же нужно ружьё, а не абы что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bianchi 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 а если не сложно,какая нужна длина арбалета для Черного моря если у нас в Одессе прозрак не больше метров 7-10(редко). а в среднем метра 4-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sealove 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 а если не сложно,какая нужна длина арбалета для Черного моря если у нас в Одессе прозрак не больше метров 7-10(редко). а в среднем метра 4-5 75-90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) "самопал энд ко".. Очень жаль, но в 150$ можно и не уложиться...Найти нормальную нержу для триггера, токаря, (покупной триггер от80-120$)Гарпун типа ак.плавник в около от 80$(или опять найти хорошую нержу, токаря, сварщика) Тяги, катушка, баррель, ручка(стихами заговорил))))). Может в Одессе все дешевле, но я не думаю, что на много. Тут уж лучше по объявлениям полазить, и свое не упустить. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем kitoboi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Очень жаль, но в 150$ можно и не уложиться...Найти нормальную нержу для триггера, токаря, (покупной триггер от80-120$)Гарпун типа ак.плавник в около от 80$(или опять найти хорошую нержу, токаря, сварщика) Тяги, катушка, баррель, ручка(стихами заговорил))))). Может в Одессе все дешевле, но я не думаю, что на много. Тут уж лучше по объявлениям полазить, и свое не упустить. Все правильно...кефали, по объявлениям, можно много купить .А потом на остатки А вообще везет Вам...я и слов таких, как Вы сказали, половину не знаю...а еще слово дайнема...слышал но.... ? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Yraburiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Все правильно...кефали, по объявлениям, можно много купить .А потом на остатки А вообще везет Вам...я и слов таких, как Вы сказали, половину не знаю...а еще слово дайнема...слышал но.... ? Читай побольше, с охотниками общайся и скоро всё узнаешь. Купи лучше б/у какой нибудь арбалет, но хороший. Смотри в иннете, можно найти отличный вариант, тем более, что зима и некуда спешить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazss 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Читай побольше, с охотниками общайся и скоро всё узнаешь. Купи лучше б/у какой нибудь арбалет, но хороший. Смотри в иннете, можно найти отличный вариант, тем более, что зима и некуда спешить. Что вы все парня путаете, за 150$ он нормальный арбалет получит Yraburiy вот почитай темку http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=781.0 там можно его и заказать у Admina вот его магазин http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c6_--1053---1086---1078---1080-.html (в магазине представлены не все товары все через Admina), чтобы за доставку дорого не платить скооперируйся с кем нибудь и замутите посылочку на несколько человек/ Будет тебе счастье за твои 150$ (ну + еще небольшая малость за доставку.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Красивый арбалет. Особенно если без упора. Поближе бы посмотреть и пару раз попробовать выстрелить. Сделан кажется правильно. Понравился. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Что вы все парня путаете, за 150$ он нормальный арбалет получит Yraburiy вот почитай темку http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=781.0 там можно его и заказать у Admina вот его магазин http://www.spearfishing.de/index.php?language=ru&cat=c6_--1053---1086---1078---1080-.html (в магазине представлены не все товары все через Admina), чтобы за доставку дорого не платить скооперируйся с кем нибудь и замутите посылочку на несколько человек/ Будет тебе счастье за твои 150$ (ну + еще небольшая малость за доставку.) Это же в Германии!!! Сколько доставка??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Это же в Германии!!! Сколько доставка??? Ну примерно как Демка, думаю будет стоить. А ведь привлекательный аппарат, да, Лёх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну примерно как Демка, думаю будет стоить. А ведь привлекательный аппарат, да, Лёх? Привлекательный, но не более привлекательный, чем спайдер(110евро) у того же Берга. Тоже неплохой экземпляр: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3817 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Это же в Германии!!! Сколько доставка??? 35 эвров почтой Германии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazss 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 В теме у Берга было написано Salvi Voodoo 75 стоит 97 евро + пересыл (смотря сколько человек наберется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 В теме у Берга было написано Salvi Voodoo 75 стоит 97 евро + пересыл (смотря сколько человек наберется) Да отличная цена. Хорошо бы был он на самом деле так хорош, как на фотках. Ну и в деле, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Да отличная цена. Хорошо бы был он на самом деле так хорош, как на фотках. Ну и в деле, конечно. И тут появляется Баба-Яга и скрипит -- нет хода -- ходи с бубей -- не знаешь чего взять -- бери Demka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 И тут появляется Баба-Яга и скрипит -- нет хода -- ходи с бубей -- не знаешь чего взять -- бери Demka. Да вот и Демок полно, и вроде не нужно больше ничего. А увидел,понравилось и захотелось. И ведь не надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Да вот и Демок полно, и вроде не нужно больше ничего. А увидел,понравилось и захотелось. И ведь не надо! "А мне ещё сильнее хочется..." © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты