Перейти к содержанию
evrey

Долой Путина?

а давайте заодно и опрос проведем...  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чур я министр обороны! :scooby_02:

Подсидеть меня хочешь?))))

Поделиться сообщением

Подсидеть меня хочешь?))))

А чё мы,хуже нынешних?

Поделиться сообщением

А чё мы,хуже нынешних?

Может пока у руля будем, монархию введем?....

Чуть что, бояре ропщут, а мы им вето.

Изменено пользователем CTAPNK_nOXABbI4

Поделиться сообщением

Про СУ, для информации

Поделиться сообщением

Единственное о чем стоит сожалеть в этой жизни что тебе не 30, остальное все херня.

Поделиться сообщением

Про СУ, для информации

финн, вина 100% на Турции. Есть определенные процедуры в таких случаях. Ф-16 должен был!!! подлететь, обозначить себя (т.к. мало ли что, отказ электроники, рации и т.д.) и выдавливать нарушителя. Сбивать, только при явной угрозе на атаку. Это раз.

Второе. Реально была договоренность с НАТО , членом которой является Турция, о маршрутах, целях и пр.

В третьих реально была горячая линия с !!!ТУРЦИЕЙ!!! Т.е. МЫ предприняли все возможные возможности и варианты, что бы не допустить не штатной ситуации и угрозы нам или ..."союзникам"

От туркоманов просто не ожидали такого. И не только мы.

Поделиться сообщением

А кто этот мужик? Знает где ИГИЛ, а где "умеренные"....

Хотя то, что пару раз до этого мы нарушали границы подтверждаю... По личным источникам. Но 2 км это 13-17 секунд.

Изменено пользователем CTAPNK_nOXABbI4

Поделиться сообщением

А кто этот мужик? Знает где ИГИЛ, а где "умеренные"....

Хотя то, что пару раз до этого мы нарушали границы подтверждаю... По личным источникам. Но 2 км это 13-17 секунд.

Академик какойто. Я не знаю ничего, просто случайно видео нашёл.

Поделиться сообщением

Академик какойто. Я не знаю ничего, просто случайно видео нашёл.

Ну так то по процессу почти все правильно. Только вот наша Сушка (которую сбили) один раз прошла. Ей после цели прямым курсом на базу идти. Прекрасно знали, что им ничего не угрожает. Вся хрень в бензовозах с ворованной нефтью.

Поделиться сообщением

https://www.youtube....h?v=e9nE0FZwQSw Финн, ну а что это не выложил???. Еще больше бы народ заволновался.((( Ты же любишь с информационной помойки ( инет) все закидывать.))) Изменено пользователем PODVODNIK_bdr667

Поделиться сообщением

http://oiss.ru/video/9063 А людям формации Алекс Хунтера советую этот фильм глянуть ( который тут на форуме обсуждался уже) Где люди не ноют а просто живут.) ( Все серии посмотреть) Изменено пользователем PODVODNIK_bdr667

Поделиться сообщением

http://oiss.ru/video/9063 А людям формации Алекс Хунтера советую этот фильм глянуть ( который тут на форуме обсуждался уже) Где люди не ноют а просто живут.) ( Все серии посмотреть)

Шикарный фильм! Люди простые,душевные. Природа. ...И рыбы до хера!!! )))

Поделиться сообщением

https://www.youtube....h?v=e9nE0FZwQSw Финн, ну а что это не выложил???. Еще больше бы народ заволновался.((( Ты же любишь с информационной помойки ( инет) все закидывать.)))

Я закодировался, не разведёшь меня. Изменено пользователем финн

Поделиться сообщением

А людям формации Алекс Хунтера

Мы знакомы?

Поделиться сообщением

Пол года назад писал сколько будут налоги на землю! Кто-нибудь посчитал сколько будет платить уже этим летом? По регионам от100 до 1000 раз! А вы сколько?

Поделиться сообщением

Тему нужно переименовать. Долой Медведева.

Поделиться сообщением

Тему нужно переименовать

Тему нужно закрыть, как впрочем и эту http://apox.ru/forum/topic/13532-pogovorim-o-pravitelstve-i-deputatah/

Расплодили кучу тем, а тема всё равно одна - политика, да и как то неправильно наверное, что в названии слово - Долой!

Поделиться сообщением

Пол года назад писал сколько будут налоги на землю! Кто-нибудь посчитал сколько будет платить уже этим летом? По регионам от100 до 1000 раз! А вы сколько?

х.з. я не парюсь. В этом году заплатил что-то около 200-т рублей. ...За 2 сотки.

Поделиться сообщением

Тему нужно переименовать. Долой Медведева.
Тему нужно закрыть, как впрочем и эту http://apox.ru/forum...ve-i-deputatah/ Расплодили кучу тем, а тема всё равно одна - политика, да и как то неправильно наверное, что в названии слово - Долой!
Закрыть - это как-то не демократично по отношению к тем, кто выкладывает о наболевшем, и к тем, кто стебается над ними. Переименовать в "разговоры ни о чём" самое то будет....

Поделиться сообщением

Закрыть - это как-то не демократично по отношению к тем, кто выкладывает о наболевшем, и к тем, кто стебается над ними. Переименовать в "разговоры ни о чём" самое то будет....

Ну почему сразу в "ни о чём"? Народ проявляет активную гражданскую позицию. ) "О России думаем!" )))

Поделиться сообщением

Ну почему сразу в "ни о чём"? Народ проявляет активную гражданскую позицию. ) "О России думаем!" )))

Это я песню И.Талькова вспомнил - всю суть обсуждений проявляет...

Поделиться сообщением

Это я песню И.Талькова вспомнил - всю суть обсуждений проявляет...

Ну так-то да. Что трындим мы о чё-то,что нет-расклад один. ...Вернее,нет никакого расклада.

Поделиться сообщением

О том "как ТАМ все хорошо". Надо бы в тему про Украину, но...

Сегодня одна женщина из Германии ответила знакомой с Украины, которая радовалась введению новых санкций против России...

Привожу текст дословно:

"Светлана, вы с таким восторгом пишите о санкциях против России, а я вам хочу немного поделиться мнением европейцев,тех, которые ходят на выборы и на различные дискуссии, которые проводятся разными партиями.

Если вы думаете, что Украину здесь ждут не дождутся, когда вы в Европу вступите, то вы ошибаетесь.

Нормальным людям этого не надо!

Мы устали от проблем других стран.

И локомотивом быть уже мы не хотим.

У нас своих проблем достаточно.

Возмущение и нетерпение нарастает. Правительство вынуждено прислушаться к людям.

Немцы невероятно терпеливые, они не идут на баррикады, как французы к примеру,

но сейчас стремительно растёт недовольство политикой Frau Merkel и именно по отношению к России, с которой хотят немцы нормальные отношения.

И отношение к Америке меняется в худшую сторону. Если вы думаете, что из Европы к вам потекут деньги рекой, то вы должны поинтересоваться проблемами таких стран как Греция, Италия, Болгария, Румыния, Португалия. А это все европейские страны.

Вот только Украины не хватает!

Не обольщайтесь! Немцы работают очень напряженно, очень много страдают от психического и физического истощения.

Депрессия накрыла уже миллионы.

Пенсионный возраст подняли до 67-ми.

Налогами нас просто душат.

Хотите жить хорошо?

Тогда работайте, а не разоряйте свою страну. Взрывать и жечь легче, чем строить.

Германия уже пережила фашизм и не горит желанием "сродниться" с вашими правосеками.

Видимо, у вас не показывают по телевизору, как здесь в Германии заулюлюкали Меркель и митинги в поддержку России.

Жаль, вы живёте в выдуманном мире где ложь, злоба и убийства на первом плане.

Если вы владеете английским или немецким, то почитайте новости в оригинале!

Очень многое вас удивит..."

Поделиться сообщением

Депрессия накрыла уже миллионы.

Пенсионный возраст подняли до 67-ми.

Налогами нас просто душат.

Потерпи, всё будет.))) И налоги будут и пензия. Ну депрессняк уже есть. У нас половина банально до 60 не доживает, а так бы уж давно подняли.

Изменено пользователем alex_hunter

Поделиться сообщением

Я такое часто от хохлов слышу. Стращают 3,14нзецом каждые два месяца.

Быть может и будет, а там куда ты бухать мотаешься уже есть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...