Виктор 47 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Легко...Сегодня сделаю... Вы так быстро можете сделать (изменить)пресс форму ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Уже изменил...Сечас поставлю на отливку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Готово...Оценивай... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Готово...Оценивай... Покуда я нырял,пистолет уже с новым надульником....быстро .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Покуда я нырял,пистолет уже с новым надульником....быстро .... ... или старым, но не подрезанным под рога? Линь-то куда наматывать? ;-) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 ... или старым, но не подрезанным под рога? Линь-то куда наматывать? ;-) Надульник новый...А для линя нужно делать пропил...А слева или справа, по желанию... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Надульник новый...А для линя нужно делать пропил...А слева или справа, по желанию... А не получится из этой чашки грязесборник? Для меня это актуально))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 А не получится из этой чашки грязесборник? Для меня это актуально))) Я уже думал об этом...От чашки легко избавиться...Отрезать всё что ниже крыльев...А можно сделать более сложную прессформу...Полюбому нужно проводить тесты... Нужно икать тестера, который охотится каждый день и в кушерях... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Я уже думал об этом...От чашки легко избавиться...Отрезать всё что ниже крыльев... ...под 45 градусов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Не не под 45...Я уже сделал...Чуть позже выложу...А пока идёт процесс отливки комплектующих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Вот так... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Вот так... ... и пропил под линь,лево-право ,по желанию...В варианте старом,как у меня,где крылышки расположены горизонтально,лучше срезать все что выше крыльев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Вот так... А если сразу за крылышками поставить рог намотки линя? по идее он там будет менее зацепным...Или сбоку у крылышка сделать пропил... Изменено 11 сентября, 2017 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) За крылышками не получится...придётся крепить к ресиверу...А это лишний геморой... Можно делать пропил спереди по центру одного крылышка, или под углом...Всё равно этот пропил будет заполнен линём... Изменено 11 сентября, 2017 пользователем VLA_NIK 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Вот такая у меня "ложка загребущая "получается,пока без чистовой обработки,да и с пропилом под линь не определился.... Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Виктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Вот так... А если нижнюю часть полностью не срезать,оставить акулий зуб по центру,в низу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Imho, можно подумать над вариантом крылышек "наползающих" на ресивер и плотно прилегающих.. сдвинуть назад относительно надульника. Тогда длина ружья не увеличится, и цеплять будет нечем... P.S. Оставляю "за скобками" вопрос о реальной полезности крылышек на надульнике. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Mexaниk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) А если нижнюю часть полностью не срезать,оставить акулий зуб по центру,в низу Зачем ? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем VLA_NIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Зачем ? Как рог намотки,только скорее всего линь будет цеплять вилку с тягой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Как рог намотки,только скорее всего линь будет цеплять вилку с тягой Может тогда не снизу (6 часов), а сбоку - 4 часа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Может тогда не снизу (6 часов), а сбоку - 4 часа... Пожалуй 4,8 прокатит на новом надульнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 На 4 или 8 часов, неудобно мотать линь...Мешают крылышки...Особенно в толстых перчатках... Более-менее получается мотать линь на 5 или 7 часов... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Imho, можно подумать над вариантом крылышек "наползающих" на ресивер и плотно прилегающих.. сдвинуть назад относительно надульника. Тогда длина ружья не увеличится, и цеплять будет нечем... P.S. Оставляю "за скобками" вопрос о реальной полезности крылышек на надульнике. Длина ружья даже чутка уменьшится...Задумывался над таким вариантом ,когда делал свой надульник,и ничего не мешало так и сделать,теперь жалею....а переделывать лень,пока...(с 60-кой редко охочусь) .но зима впереди.... Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Виктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 На этом решил остановиться. Возможно, придется еще немного срезать приклеенное кольцо,заглубиться, но пока не очень хочется прослаблять конструкцию..возможно завтра протестирую..Замечу,что крылья никак не изменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Проверил сегодня свой девайс в деле,в доработке не нуждается,результатом доволен на все сто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты