Перейти к содержанию
B.I.G.

Шампунь Подвоха. А Ведь Гемор.

Рекомендуемые сообщения

в холодное время года 5-ти литровый термос

Мне зимой для 9-ки литрового термоса хватает... :hmm:

Поделиться сообщением

Вего один литр везет . мне 2-х летом всамый раз иногда остаетса Изменено пользователем Кузмич

Поделиться сообщением

Тут, как и в охоте, кто успел.

Термос один, 2 литра, халявщиков много.

Вот не успел залезть - так и всё! Холодная вода.

Поэтому бутыллер от пивасика с полугорячей водой на 3...5 литров (когда какой) заворачиваю в гидрик.

А снаружи рулоном - поролон (немного, см. 2...6, но костюмчик садится тёпленьким).

Мелочь, а ПРИЯТНО.

Изменено пользователем Vadim40021

Поделиться сообщением

Да нет кагда холодно люблю я одевать все теплое. Ну конечно бывает кто забудет с удовольствием делишса ну а если и останица ну что ж не беда . :good:

Поделиться сообщением

Я лично пользуюсь шампунем Джонсон беби "От макушек до пяток". И все полностью устраивает. Глаза не щипит. Хорошо пениться. и пузырька 500 мл на долго хватает и стоит всего 150 р

Поделиться сообщением

Стараюсь брать отечественные детские шампуни, от них нет никакого раздражения.

Поделиться сообщением

Все что бывает под рукой- все в дело!!! :naughty:

Поделиться сообщением

Точно.любой шапунь,дальше водичька тёплая,полатенце на лицо и нет проблем...

Поделиться сообщением

Теперь использую вместо шампуня ополаскиватели или маски для волос. Они более скользские.

Поделиться сообщением

Пишут что омеровское масло на 100% вазелиновое масло.

Никто не использовал вазелиновое масло для одевания гидрика?

Поделиться сообщением

Пишут что омеровское масло на 100% вазелиновое масло.

Никто не использовал вазелиновое масло для одевания гидрика?

Лучше, не экспериментировать. Для Вашей кожи и так, не комфортные условия под гидриком в воде.Чревато дерматитом. Подбирать шампунь лучше для себя индивидуально. Детские, неплохой вариант. Вазелиновое масло предлагают из за его разогревающего эффекта . Но одно дело разогревающий компресс в домашних условиях другое под гидриком в воде. Да, и есть подозрения костюмчик стирать придется.

Поделиться сообщением

Вот как раз на детские у меня аллергия началась, от одного запаха воротит.

Поделиться сообщением

Есть детские без запаха. Например, "Моё солнышко". А от "Джонсонов" и меня воротить стало!

Поделиться сообщением

Запах ещё ладно, а вот когда кожа слазит то неприятно.

Поделиться сообщением

Запах ещё ладно, а вот когда кожа слазит то неприятно.

И такое бывает. Попробуйте из дорогих шампуней. Например "Londa" для чувствительной кожи. В конце ,концов на здоровье не экономят. Да, и еще, если у Вас нырялки морские, по возможности, сразу в душ. Вазелиновое масло это жидкий парафин, который закрывает тонким слоем поры кожи и газообмен клеток кожи ухудшается. Знаю, некоторые подводники его используют для смазывания наружных полостей уха при морских погружениях. Для уменьшения воздействии соли и бактерий.

Поделиться сообщением

Володя, а что ты в шампуневой теме, интересно, делаешь? :ab: Вроде ж как давно уже этот этап в охоте прошел? Или путаю я.. :hmm:

Парни! Надо, надо пробовать шампуни, все подряд, искать свой, самый полезный! Искать и надеяться, надеяться и искать... Советоваться, слушать кому какой шампунь понравился и пробовать, пробовать, пробовать.. :gathering::mf_bookread:

Может быть, и удастся найти АВЕДЬНЕГЕМОРШАМПУНЬ до того как.. :mf_popeanim:

ЗЫ. Я свой - нашел.. Но если он великолепно подошел мне, вдруг кто другой от него исчешется весь аки пес шелудивый. Поэтому марку не сообщаю, на всякий случай..

ЗЗЫ. А про альтернативные шампуню средства здесь, наверное не место, ибо флуд - тема-то про ШАМПУНИ.. :bk:Поэтому не исключено, что в Год Лошади особую популярность у подвохов будет иметь шампунь "Лошадиная сила".. :naughty:

Изменено пользователем Бодрый Линь

Поделиться сообщением

Володя, а что ты в шампуневой теме, интересно, делаешь? :ab: Вроде ж как давно уже этот этап в охоте прошел? Или путаю я.. :hmm:

Юра, ну если путаешь, то чуть-чуть... :naughty: Я же тут об объеме говорю, а не о содержании... А если в тему, то пару недель назад перед сборами на охоту обнаружил, что семя кончилось, пришлось воспользоваться каким-то шампунем. Мля, потом два дня чесался... :blink: Пошел в аптеку, взял запас на полгода вперед... :naughty:

Поделиться сообщением

..Пошел в аптеку, взял запас на полгода вперед... :naughty:

Не, в аптеках и фитоцентрах дорого, я ж экономный! :naughty: Нужно искать на рынках, где торгуют овсом, пашаницей и протчем, на развес.. Хотя по любасу не дороже шампуня получится, а если и дороже, то не дороже здоровья, наверное..

Поделиться сообщением

пару недель назад перед сборами на охоту обнаружил, что семя кончилось,
Ты поясняй-какое семя,а то всякая хрень в голову лезет. :ag:

Поделиться сообщением

Как какое семя? Семя длиннохвостых шампуноидов! :naughty:

Поделиться сообщением

Ты поясняй-какое семя,а то оно в голову лезет. :ag:

Даа, у тебя уже семя в голову лезет... :naughty:

http://apox.ru/forum...age__hl__медуза

Поделиться сообщением

Ты поясняй-какое семя,а то всякая хрень в голову лезет. :ag:

Да вот еще ссылочка, всего 34 экрана, там все подробности про это самое семя найдешь, при желании, конечно :ag::

http://podvoh.net/forum/gidrokostyumy/30414-shampun.html

Поделиться сообщением

Понеслось!!! 164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif Ведь всего-то пару слов сказал-и такое!

Поделиться сообщением

пользуюсь вазелиновым маслом уже больше года (с декабря 2012, примерно 1000 часов, проверено на 4 разных костюмах), процесс применения:

3-5 мл в штаны, 3-5 мл в куртку (первые 5-7 раз можно побольше 10-20 мл)

доливаю 100-200 мл воды от кипятка до просто холодной, больше ни к чему.

активно трясу, зажав все отверстия у костюма (рукава, шея и тп), волнообразными движениями 5-15 секунд

сливаю всю воду и тут же незамедлительно!!! одеваю.

При первых 5-10 одеваниях сложнее немного, чем на шампунь, потом сопоставимо.

Костюмы от масла не мыл НИ РАЗУ, просто сразу вешаю сушиться в подвешенном состоянии в теплом помещении, состояние внутри идеальное (проверял несколько раз).

После того, как снимаю ничем не вытираюсь, либо обычным х/б полотенцем, дома принимаю душ и все.

Раздражений - НЕТ (от шампуней бывало), натираний - НЕТ (от шампуней после 8-10 часов нахождения в костюме бывало.

Побочных эффектов не замечено, костюм не повреждается, скорее наоборот.

Купить масло можно в любой аптеке (100% вазелиновое масло, дозация 50-200 мл).

Поделиться сообщением

А про альтернативные шампуню средства здесь, наверное не место, ибо флуд - тема-то про ШАМПУНИ..

А я думаю, если шампунь - гемор, то здесь про альтернативу самое то...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...