pol_77 193 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 "крылышки", ничуть не мешает четкой укладке зацепа в прорезь гарпуна.. А я на демке именно так и заправляю под "крылышки". На буддемроде крылышек нет, т.к. эта херня, которая как бы направляющая у меня сделана из холодной сварки. А про "крылышки" я вовремя не подумал (тормоз). Можно конечно и "крылышки" сделать (5мин. займет), но пока не принципиально. А как говорят на стройке: нет ничего более постоянного, чем что то "временно", т.к. привыкаешь, и так устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Но как-то недавно, просматривая фото с новинками снаряжения, обратил внимание на заправку линя арбалета Scorpion Rail от Picasso: ещё один крючок для "быстрого" заряжания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ещё один крючок для "быстрого" заряжания... Основные потери времени происходят, когда приходится все переделывать, когда линь лег "не так"... В этом плане самая лучшая конструкция оголовья и проч - когда абсолютно неважно, как что укладывается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Основные потери времени происходят, когда приходится все переделывать, когда линь лег "не так"... В этом плане самая лучшая конструкция оголовья и проч - когда абсолютно неважно, как что укладывается.. и такая есть? ...но чтоб не в ущерб стрельбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 и такая есть? ...но чтоб не в ущерб стрельбе. Да, конечно есть - обычная, "классическая" закрытая голова.. ; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Да, конечно есть - обычная, "классическая" закрытая голова.. ; ...но чтоб не в ущерб стрельбе. ну, что пойдём по второму кругу? ...стучит,цепляет... Изменено 24 октября, 2010 пользователем TAY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ну, что пойдём по второму кругу? Не-а. не хочу... Инфы и так дано достаточно, чтобы сделать правильный выбор для конкретных условий охоты.. А так, конечно, можно тома диссертация накатать по этой теме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ну, что пойдём по второму кругу? ...стучит,цепляет... На буддемроде стоит закрытая голова - ничего не стучит, ничего не цепляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trout 3 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Но как-то недавно, просматривая фото с новинками снаряжения, обратил внимание на заправку линя арбалета Scorpion Rail от Picasso: Эту новинку на Демках еще хрен знает когда реализовали Потом она появилась на Кайманах, Джеронимо... По мне так очень удобная фича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 На буддемроде стоит закрытая голова - ничего не стучит, ничего не цепляет. можно фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 можно фото? Фото нельзя!!!!! Ну скоммуниздили фотик (вернее проипал его с тел., кошельком и т.д. Не давите на больную мозоль!!!! Голова стоит от демки ами 2. Ничего не переделывал, только парные тяги "выкинул", и поставил кольцевую с дайнемой. Я не понимаю, что должно цепляться и стучать. Может не обращаю внимание??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Голова стоит от демки ами 2. Ничего не переделывал, только парные тяги "выкинул", и поставил кольцевую с дайнемой. Я не понимаю, что должно цепляться и стучать. Может не обращаю внимание??? Сам хочу выяснить, и демка с закрытой? с закрытой не имел, не могу сравнить, но не даром же они на бюджетных(экономят на направляющих?), да и вообще дополнительное препятствие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Сам хочу выяснить, и демка с закрытой? с закрытой не имел, не могу сравнить, но не даром же они на бюджетных(экономят на направляющих?), да и вообще дополнительное препятствие... На Демке у меня стоит открытая голова и 2 кольцевые тяги 16мм. По поводу дополнительного препятствия не понял. Ты про что??? Про вставку или закрытую голову??? У тебя что то цепляет и шумит??? Изменено 26 октября, 2010 пользователем kitoboi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 На Демке у меня стоит открытая голова и 2 кольцевые тяги 16мм. По поводу дополнительного препятствия не понял. Ты про что??? Про вставку или закрытую голову??? У тебя что то цепляет и шумит??? с закрытой не имел, не могу сравнить, про закрытую голову. Ну вот и демка туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 про закрытую голову. Ну вот и демка туда же. Может я глухой, тупой и не внимательный. НО!!! На буддемроде стоит закрытая голова от демки. Никаких зацепов и шумов я не замечал. Может просто я внимание не обращаю. Сегодня поеду в ночь - попробую повнимательнее посмотреть, и прислушаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Может просто я внимание не обращаю. Сегодня поеду в ночь - попробую повнимательнее посмотреть, и прислушаться. У тебя оба вида ружей, сравни, в чём разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 У тебя оба вида ружей, сравни, в чём разница? Да нет разницы!!!! Просто с открытой головой стоит гарпун потолще (6,5мм). Для его разгона 2 тяги. И гарпун с акул. зацепом. Просто с ак. зацепом удобнее для 2-х тяг!!! На обычный гарпун 2 тяги неудобно - мешают друг другу. Вот и вся разница. А то что одна шумит, а другая нет, или цепляет - такого нет. У тебя какой арбалет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 У тебя какой арбалет??? Деревяный с открытой гол., две тяги (не мешают), гарпун 6мм/100см, 88см., буду укорачивать.Оставлю открытую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Деревяный с открытой гол., две тяги (не мешают), гарпун 6мм/100см, 88см., буду укорачивать.Оставлю открытую. Просто у тебя расстояние между пропилами больше чем у меня. Но и на один пропил(ближний или дальний) 2 тяги не зацепишь. Хотя у твоего ружья это и не предусмотрено, ведь у тебя разные тяги по длине??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Но и на один пропил(ближний или дальний) 2 тяги не зацепишь. низзя. Хотя у твоего ружья это и не предусмотрено, ведь у тебя разные тяги по длине??? да, каждой свой расчёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Деревяный с открытой гол., две тяги (не мешают), гарпун 6мм/100см, 88см., буду укорачивать.Оставлю открытую. Не жалко укорачивать??? А на море, а на карьерах с прозраком 5-7м.??? Я бы не решился на такой поступок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Не жалко укорачивать??? мутняк накрывает планету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 мутняк накрывает планету... Ты арабского скакуна в повозку запрягаешь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Ты арабского скакуна в повозку запрягаешь!!! не трави душу... Изменено 27 октября, 2010 пользователем TAY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trout 3 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Просто с ак. зацепом удобнее для 2-х тяг!!! На обычный гарпун 2 тяги неудобно - мешают друг другу. Ничего подобного. На гарпун с пропилами две тяги заряжать не намного сложнее. Просто надо соблюдать очередность - сначала заряжаем тягу с первой дырки (считая от головы) на ближний к голове пропил пропил (ее надо просунуть внутрь второго кольца) ну и затем вторую. Ничего ничему не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты