admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2651&sid=5cddc299189acca23f5a172b4ebc39b1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Володя Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Одно время возил с собой бутылку водки - промывал загубник перед нырянием.... долго не вылежала, зараза ... вечерком под уху как всегда не хватило и пошла она по назначению :roll: 8) . Спиртовой компрес трубочке и ни одна зараза не приклеется, кроме, конечно, сотоварищёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость олег Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Посоветуйте, как подобрать груза на пояс в соотношении с весом тела подвоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vlanik Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Кокорин Так он же рекомендует, чистить и мыть...Мыть и чистить... Можно конечно и каждый день трубки менять...А в старые времена и спиртик прописывался для профилактики трубок и загубников... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мокрый Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Не гепоксия наш враг, а загубниковый грибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 И пофигизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость олег Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 кто знает кто ПОЁТ новую песню про подводную охоту????!!!!!!кто исполнитель????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорь ИВШИН Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 "кто знает кто ПОЁТ новую песню про подводную охоту????!!!!!!кто исполнитель????? " Зацепило....? Кабзон наверно, или Лещенко :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость олег Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 кабзон наверное нет лещенко еще может быть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорь ИВШИН Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Если есть кто - нибудь из Свердловска, или имел дело с ихними гидропневматами, у меня к тем вопрос: мне принесли в ремонт пару ружей, не знаю как крепится задняя заглушка ресивера. Похоже запрессована, но такого быть по логике не должно, а силовыми методами разбирать не хочется :cry: . Что интересно, ствол в передней заглушке всё - же запрессован. Накидал в компасе чертёжик, ещё не закончил, но посмотреть можно в "новых фото" Можно в мыльницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volvo XC70 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Занимаюсь подводной охоты для души. Летом собираюсь понырять в отпуске на Сицилии, в Финляндии естественно, как обычно-потому что рядом и в Норвегии. В Норвегии ни разу не был, собираемся с женой на машине где нибудь в июле-августе, будем рады компании. Бываю в командировках в Самаре, Уфе, Омске.Пытаюсь нырять и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ahmet Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 А про какую песню идёт речь? Очень хотелось бы её послушать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость олег Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 в одной из передач подводной охоты пел мужик сказали это была новая песня назвали исполнителя но я не запомнил и вот сейчас ищу может кто знает :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Может эта? (инфо из ГРОТа). ------------------------------ Igor16.03.2008, 20:34 Скачать обещанную Захарычем песню "Дайверская" ,можно тут:-)http://www.fishhunter.kiev.ua/diving.mp4 Автор и исполнитель Галецкий Юрий ,он же Захарыч:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 игорь ИВШИН Черкни мне свой тел. на мыло ag@apox.ru, есть ребята, возможно ответят на твои вопросы, я передам твои координаты в привате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость олег Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 для King это конечно нета песня но то же нормально 8) в той песне песне были фразы как гарпун пробивает рыбу :sm_ponty: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость олег Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 я нашел автора песни о подводной охоте!!! Александр Антимиров!!!! но не могу найти его песни но они есть кто может поищити!!!!!! и скажите!!!!!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 ....заулыбаются красивые девчонки... ;-) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfkzhrf 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Кокорин (Днепропретровск) : 04.05.08 - 15:03 (MSK) ....заулыбаются красивые девчонки... Это слова из песни про подводную охоту :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ростислав Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Хочю приобрести костюм и ружье.Подскажите какой фирмы купить.Информации так много что глаза разбигаются.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 В передачах А.Кочубея уже перепетый вариант, типа падонков уже нет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Рустам Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Я новичок!Подскажите где купить снарежение,и какое лучше по приемлемой цене. Зарание СПАСИБО! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReLax 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Привет!Люди кто нибуть будет охотится в запрет? И кто знает где посмотреть свод законов о рыбной ловле и подводной отхоте.Например раньше штрафы начисляли по количеству и видам выловленой рыбы,а сейчас не извесно? :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 ReLax (Саратов) : 04.05.08 - 21:09 (MSK) Привет! Я БУДУ охотится в ЗАПРЕТ. И ещё я готовлю покушение на Буша, а вчера ограбил ларёк и избил тёщу Про штрафы ты вон больше меня знаешь. А как сейчас - накопай инфы, СИСТЕМАТИЗУРУЙ и поделись здесь с товарищами. Будет тебе тогда респект и уважуха 8) ЗЫ Если хочешь только много релаксировать (расслабляться) - тебе тут нефиг делать, утонешь ещё, а я переживать буду вдруг. Создай портал www.oblomov.ru и там задавай сам себе дурацкие вопросы лёжа на диване и ковыряя в носу ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 О, блин, есть уже такой сайт, и картинка справа вверху хорошая. Не повезло тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты