admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshy 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Mutant,одной из аксиом безопастности является видимость,а если ты едва видишь свой гарпун :-? ,это тоже охота только за адреналином а не рыбой :cry: ,хотя знаю охотников которые предпочитают именно мутняк,якобы рыба близко подпускает :zzz ,а сети,корчи,другие охотники :-? мое личное мнение прозрак должен быть не менее 2-х метров,тогда и эстетическое наслаждение и охота будет в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Mutant : 15.04.08 - 19:07 (MSK) Есть смысл стрелять по мутняку, только нужны навыки. Результат будет, удовольствия от созерцания - нет - так что решать тебе. Там где на 3м мутняк - на 9м - прозрак ;-) Так что смотри сам.... Leshy (Запорожье) : 16.04.08 - 00:12 (MSK) 2209763@mail.ru Ну-ну:-) И когда в твоих краях прозрак 2 метра? В нерест? Или зимой, когда с 1 ноября охота запрещена? ;-) . А где в Запорожье охота запрещена - знаешь? Ты чего новичков на нарушения толкаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Рустам (Октябрьский) : 15.04.08 - 18:06 (MSK) Рустик - как вариант гидроудар - только костюм жалко... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Лёша Голоденко! Сайт стал красивым и более удобным. большую работу провёл - респект! 8) :sm_ponty: Но вот те ложка дёгтя - я не могу ребят цитировать, еле ники получается копировать!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshy 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Да Володя,тут ты прав,наше Запорожье одна сплошная зимовальная яма,или пром зона,а теперь еще и нерестилище :zzz приходится шкериться по заливам :roll: ,а теперь еще и МЧС с рыб надзором катаются,а их сейчас здорово экипируют ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wad Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Кокорина Володю с днём рождения :-) 8) 8) 8) Расти большой сытый и здоровый :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Вован! И в правду с днем рождения!!! В довесок к пожеланиям от Wad - слушайся старших :D:D и передавай свой опыт молодым! Кратности погружений, запоминающихся трофеев, удачи и везения во всем!!! 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Wad : 16.04.08 - 15:03 (MSK) Алексей (APOX) : 16.04.08 - 17:05 (MSK Срасибо, друзья!;-) А в "Ёрш" я ещё не раз до НГ попаду ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рустам Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Володя поздравляю, совсем взрослый стал 8) Здоровья тебе и удачи в твоем новом бизнесе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Leshy Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Володя с днем варенья!!!Удачи в юриспруденции и ни хвоста ни чешуи 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mutant Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Кокорин Там где на 3м мутняк - на 9м - прозрак Это правда, я забыл это уточнить. На глубине около 6-7(?) метров видимость гораздо лучше. Но я там могу находиться min времени. Короче, я понял - терпение и труд все перетрут, да? Просто читаешь ребят,то на 2 м, то 3 м , и всегда что-то добывают! А тут , значит, "умирай" на глубине,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 нет, ты не понял всё равно. На мутняк надо быть подготовленным серьёзно. Я усвоил только охоту влёжку со стрельбой "на просвет" - есть места несколько свободные от мути с относительным прозраком в любом водоёме. Но лезть в мутняк...одно дело это русло или выход с глубины на отмель у стены травы... Другое дело это весенняя река в Подмосковье - закоряженная и мутная - вот сюда ты меня не заманишь. Я много раз слыхал байки про трофеи на прозраке 30-50 см - но режко от бывалых охотников. В таком мутняке всегда надо искать просветы - рыба тоже их ищет. Лезть на 6м глубину если ты не подготовлен и без компа - вообще верх легкомыслия. Независимо есть прозрак или нет... Просто ты вопрос затронул общий, и ответ соответственно максимально обобщённый получил. А если пытаться обговаривать каждую ситуацию - тут надо всем миром - вариантов множество и то что типично для меня нетипично для Рустика. скажем или для Тебя и наоборот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Парни, спасибо за поздравления ещё раз! Лёша, у меня не получается "цеплять" мышкой текст для цитирования!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mutant Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Кокорин Спасибо за поддержку темы и, конечно, с днем рождения! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Парни с Запорожья, ну чего - давайте тему мутняка и как мы с ним справляемся обсудим? Условия у нас - 80 км разница:-):-):-):-) Лёха Голоденко- а Ты теперь в Норвегии охотишься? Или на Урале по прозраку вопросов нет?:-) Рустик - просыпайся - чё там в Башкирии происходит? Тема актуальная - скоро солнце пригреет и МУТНЯЯЯЯЯКККК (прямо название номера МПО№5) Ударим по мутняку физической и моральной подготовкой! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ivan Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Мужики!!! Когда же лёд то расстает? Может где-нибудь сошёл уже, не подскажете? Хоть гидрик примерить после зимы, мочи больше нет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юрий 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 всем привет. Алексей, твое письмо со ссылкой на смену пароля, у меня не работает, после набора кода выдает ошибку, видно быть мне изгнаным из форума :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikola73 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Скажите коллеги, когда в челябинской области нерестовый запрет? Никак найти не могу инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikola73 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 В свердловской обл вроде-бы с 5 мая по 5 июня? Кстати на Лазурный понырять в выходные имеет смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саня Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 подскажите где цены на гидрокостюмы приемлемые желательно Beuchat ( :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость олег Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 всем привет!!!!! скажите как должен сидеть мокрый костюм!!! если он в поясе широкий в ногах и в руках!!!! бедет холодно тоесть какая система в мокром костюме??????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саня Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Олег я думаю в таком костюме ты замерзнеш. Купи на размер меньше или пошей если у тебя фигура не стандартная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshy 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Володя Кокорин,завтра иду на охоту,поглядим чего там с мутняком кстати,на верхнем русле Днепра мы уже нерестимся :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость олег Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 саняподскажи это как пошить косстюм? :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение