Перейти к содержанию
admin

Общалка [Архив 2002-2012гг] - 10 лет истории

Рекомендуемые сообщения

Архив общалки в этой теме!

Старый вариант отключен,

Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда!

Поделиться сообщением

Гость Кокорин

Саня (Одесса) : 25.04.08 - 20:08 (MSK)

vlasovskyi@homei.net.ua

Покрутись на ГРОТе в барахолке. Там один товарищ распродажу костюмов Буша устроил. Может найдёшь себе чего подходящее?

А вообще-то у тебя в Одессе есть хороший парень - Олег Краченко, маг. "Ихтиандр" на ул. Осипова - кажись угол М.Арнаутской - подойди к нему, передай привет от Кокорина из Днепра - может и скидку отримаеш

Поделиться сообщением

Кокорин(Днепропетровск)Благодарю, что уделил внимание. Сейчас посмотрим.Мне сегодня сказали, что будут в магазине но цена 450у.е. в том году брал 320.

Поделиться сообщением

Гость Кокорин

330 за Буша это очень демократично, я бы сказал чересчур мало.

Хотя.... ;-) :D

Поделиться сообщением

Интересно я не видел не одной темы по поводу безопастности,что не у кого не было не предвиденных ситуацый.

Поделиться сообщением

King (Киев)Спасибо прочитал много полезного. Думаю я теперь в такие ситуации не попаду.

Поделиться сообщением

Огромное желание заняться подводной охотой.

Не могу определиться с подводным ружьём.

Какое ружьё взять (пневматику или арбалет)????????

Не совсем дорогое, но надёжное!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость серый

привет всем!! мужики подскажите как и какую съделать форму для груза сколько раз делал получается непонятно что!!!!

и еще кто с большого камня отзовитесь!!!!

Поделиться сообщением

кто подскажет разрешена ли подводная охота в мае на украине? :zzz

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Wad (Москва)

Лучше у Гугла спросить 8)

Вова будет тока во вторник, Дед_СД, скорее всего в огородах :-)

urgen (белорусія)

Тут есть, по Укрианте и др.областям:

http://apox.ru/forum/index.php?s=&showtopic=2030&view=findpost&p=12997

Поделиться сообщением

Гость серый

привет всем!! подскажите как и какую съделать форму для груза сколько раз делал получается непонятно что!!!!

и еще кто с большого камня отзовитесь!!!! :sm_ponty: :-?

Поделиться сообщением

Гость Wad

для brovkoleg@mail.ru

Для тех кто неумеет читать:-)

Жмыкаешь справа от заставки Апокс кнопку Материалы/Снаряжение/Мастерская снаряжения , и там ищешь темы по грузам. Т.е. три нажатия клавишь - ты же написал две строки :D

Кроме этого справа сверху есть кнопка поиск по сайту, если немного напрячся , то можно вписать туда насущьный вопрос и будет тебе счастье :-)

Поделиться сообщением

Гость Валерий Краснов

Новости местные сегодня (28 апреля): по Челябинской области запрет с 28 апреля по 7 июня. Вплоть до уголовного наказания (особо ретивым).

Блин, в воскресенье религиозный 40-дневный пост закончился, с понедельника на 40 дней - более другой

Думал на 1-3 мая понырять. В субботу-воскресенье был за городом. Кременкуль, Сунукуль, Мисяш вскрылись. На Еловом ещё лёд.

Поделиться сообщением

Гость Валерий Краснов

К чему теперь всё ЭТО!?!? :-? До 7 июня :-x :sigh:

Поделиться сообщением

Гость Валерий Краснов

А про сухопутную в этих же новостях сказали, что в связи с пожароопасной ситуацией откроют в этом году только на 10 дней :cry:

Поделиться сообщением

Гость Maxi

Валерию Краснову.

А что слышно, насколько серьезно будут гонять и на каких озерах, есть ведь и не контролируемые водоемы?

Поделиться сообщением

Гость Валерий Краснов

Maxi

Насколько накосячишь на столько и нахлабучат. Список озёр не оглашали. Сам то понял, что фигню спросил? :-) Водоёмов в Челябинской области три с половиной тысячи. Шевели мозгой. (Но я тебе этого не говорил) :D

Не контролируемый до захода в воду и при высовывании морды из камышей, может стать очень даже контролируемым во время выхода с куканом и ружбайкой. Блин,даже рыбы то не особо охота стрельнуть, поплавать хочется. :zzz Но ОМОНУ такие натуралисты не особо симпатичны, прикладом промеж лопаток заработать можно влёгкую, даже без ружья. :sigh:

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Валерий Краснов (Челябинск)

А если с фотиком и боксом и без ружа 8)

Есть шанс что не замочат :-)

Поделиться сообщением

Гость Дед_СД

Алексей (APOX) : 28.04.08 - 12:12 (MSK)

...Дед_СД, скорее всего в огородах...

---------

Неа, не на огородах, а водку пил и через день опять пить будем - работать некогда.

А если кого интересует сроки нереста в Украине, то вопрос неправильный. Правильно спрашивать по конкретной области…

Вот сайт «Головрыбвод», тут есть сроки по всем регионам:

http://www.dkrg.gov.ua/index.php?lang_id=2&content_id=217

--------

Для ленивых и осторожных (крайние сроки) : на реках до 25 мая, на водохранилищах до 10 июня, на озерах и старицах до 30 июня. Раком можно ловить после 30 июня в

количестве 30 штук на человека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...