Akyla 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Шейх, 70-ка рукоятью упирается в колено и преспокойно заряжается при моем росте 176 см :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rotozey 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Шейх, 70-ка рукоятью упирается в колено и преспокойно заряжается при моем росте 176 см аналогично справляюсь и со своим "маресом стен" той же длины, да и рост точно такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groxa 73 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Всем привет! Сегодня взял CRESSI-SAB SL star 55, и вот проблема: если заряжаю и медленно разряжаю, гарпун потом хрен выдернеж. В чем проблема, может это нормально? может гарпун подточить? :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Л. 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Всем привет! Сегодня взял CRESSI-SAB SL star 55, и вот проблема: если заряжаю и медленно разряжаю, гарпун потом хрен выдернеж. В чем проблема, может это нормально? может гарпун подточить? :) :( . У меня такая же хрень на обоих ружьях CRESSI. Думаю что это нормально. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Алексей Л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Всем привет! Сегодня взял CRESSI-SAB SL star 55, и вот проблема: если заряжаю и медленно разряжаю, гарпун потом хрен выдернеж. В чем проблема, может это нормально? может гарпун подточить? :) . Я тоже думаю что это норма так как и у меня на ОМЕРЕ ТЕМПАС такаяже история так что неволнуяся первый выстрел подводой и все сомнения разлетятся ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muskellunge 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Про заказ с этого сайта есть на форуме исчи, а если в кратце доставка через DHL, к цене прибавляй доставку гдето 50 eu, и если цена выше 100$ то еще и растаможка около 30% (от суммы свыше 100$) + могут взчть НДС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rotozey 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Всем привет! Сегодня взял CRESSI-SAB SL star 55, и вот проблема: если заряжаю и медленно разряжаю, гарпун потом хрен выдернеж. В чем проблема, может это нормально? может гарпун подточить? . ассалам алейкум, коллеги! пользую помимо Кресси, еще и Марес и Ассо, с медленной разрядкой на них точно такая же фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groxa 73 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Спосибо, успокоили! А то я уже натфили достал. Теперь осталось ждать пока открытая вода появится, чтобы пострелять. Последний раз со своим РПБ-1 подфортило судаку в хребет попал, и гарпун выпал. Но его порализовало, Повезло 7.5 кг для меня это первый трофей, который не ушел. Сомов не пробивала. Надеюсь что с СRESSI , Будет круче. Еще один вопросик, катушки O.ME.R.-кие для пневматики к SL STAR 55 все подходят? И через что их крепить, подкладка из чего-нибудь нужна? Читал что тонкий неопрен подкладывают. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Groxa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groxa 73 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Вчера нашел открытую воду!!! Ружо Супер. Правда работал по налимам (пристреливался), после первого выстрела стандартный наконечник убил (сталь конечно х-ня, да и конструкция его тоже, мясо под липестки попадает и они не раскрываются) , так что сразу при покубке надо нормальный брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muskellunge 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Гарпун не вытаскивается после разрядки из-за способа его крепления в поршне с помощью "конуса морзе", если будет легко вытаскиватся, то со временем начнет выпадать. У самого итальянский пневмат доволеннннн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 :bye: :bye: Всем привет! Крысик-классное ружье, без сомнений. Два года назад, когда надумал обновить снарягу чуть умом не тронулся от резко нахлынувшего изобилия всех причиндал для ПО. В инете столько инфы, что плюнул и поехал щупать все своими руками. Выбрал крыся, без регулятора, 55ку. Не пожалел ни разу! Эксплуатировал в полный рост-без проблем! А когда воспользовался рекомендациями ребят с этого сайта по доработке оснастки гарпуна-ваще класс! Пишите про крыся больше!!! Если честно, то от пиара "тайменя" уже подташнивает! Вроде по статьям и ружье обалденное во всех отношениях, но... туда не ложи, в такой мутной воде не пользуй, грязь, песок ни-ни. В пору в сервант, под стекло и любоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 У меня есть кресси 75 ка, могу продать кому надо или поменяться на что-нибудь. Сам им не пользуюсь, охотился 3-4 раза, не нравиться мне оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerian 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 подскажите пожалуйста,где купить для cressi-sub поршень.желательно в москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 в спирфишинг клубе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerian 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 в спирфишинг клубе..спасибо,а можно по подробнее(адрес или ссылку)плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 клуб СФ только сначала звони и уточни.. на темпест по 300 рублей с резиночками. есть и в "экстриме2 и в 2спортхите" только там кажишь по 600 и более.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerian 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 клуб СФ только сначала звони и уточни.. на темпест по 300 рублей с резиночками. есть и в "экстриме2 и в 2спортхите" только там кажишь по 600 и более.. спасибо,а телефончик дадите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 а на их сайте посмотреть тел?? :) админ 7900903. дмитрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerian 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 а на их сайте посмотреть тел?? :) админ 7900903. дмитрий.извените,просто сразу не понял сф клуб это ссылка.БЛАГОДОРЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIMM 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 А у нас в Мариуполе на вопрос: "Какое лучше ружье посоветуете?" все в один голос предлагают Крысю, хоть выбор ружей 7-8 штук. Как сговорились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nailim Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 У меня есть кресси 75 ка, могу продать кому надо или поменяться на что-нибудь. Сам им не пользуюсь, охотился 3-4 раза, не нравиться мне оно. А можно номер тел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясничёк 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Я вот тоже думаю брать кресси 55 без регулятора.Для новичка нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Я тоже недавно сменил РПП2 на Кресси Стар 55 без регулятора боя, но после того как прочел сообщения в форуме засомневался а не китайское-ли у меня ружьё, т.к. на фото линесбрасыватель и предохранитель должны быть красного цвета, а у меня желтого. Кроме того на фото ружье выглядит черным, а у мое серое. Ваши комментарии по поводу левизны-нелевизны данного оружия? А так долбит здорово. И еще просьба, есть какие нибудь тонкости в более эффективном использовании данного оружия. Скорее всего, дело в цветопередаче на фото... Я, когда покупал свое ружжо Tiggulio RAS 60, сначала смотрел его в инете. На фотках оно выглядит почти зеленым. Когда же я его взял в руки, удивился - ружье было черного цвета. Только позже я заметил, что при ярком освещении оно слегка отдает зеленцой... Видать, когда фоткали, юзали вспышку и ружьишко отсветило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Можете не переживать, крыса, Омер и Марес делаются тол ько в Италии. ПО тому что можно сдеалть с Крысой -плиз в личку мне, расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOXA 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 У нас крысы многие юзают... всегда можно достать в элементе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты