Александр 343 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну как? Вроде же все уже устаканилось. Даже где то здесь на форуме кто то выкидывал целый документ с перечнем где и как можно рыбачить и охотиться. Так там сказано, что ночная охота с подводным ружьем и фонарем это МОЖНО . Кто пилять нам опять запрещает охотиться ночью? Ууу, как они мне надоели. У нас запрет на ночную охоту ни кто и не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) http://apox.ru/forum...680#entry248676 Вот же, почитай. Или там у Вас безпредел от властей.)) Страницу 9 читай о подводной охоте. И стр 30 - 31.Можешь и все прочитать. Где то там я видел что можно типа с фонарем. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем PODVODNIK_bdr667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 http://apox.ru/forum...680#entry248676 Вот же, почитай. Или там у Вас безпредел от властей.)) Страницу 9 читай о подводной охоте. И стр 30 - 31. У нас не Волго-Каспийский бассейн, а Азово-Черноморский. В нашем бассейне никаких изменений по запрету не был. Он действует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Да лааадно. Ну ты то Александр как законопослушный гражданин конечно же ночью не охотишься.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну ты то Александр как законопослушный гражданин конечно же ночью не охотишься.))) Я всем говорю, что на ощупь плаваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Я всем говорю, что на ощупь плаваю. У нас вроде с этим проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 У нас вроде с этим проблем нет. Не мешай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Как то странно получается. Ныряю ночью, щука вся лежит на дне , на травке - спит. Лежит вся без животов, ну типа без добычи в пузе. Это где то с девяти вечера и до двух ночи. Потом опять так же лежит, спит на дне, но вся поголовно уже пузатая - что то зарубала уже. Когда она успевает охотиться то, если она постоянно типа спит?)))) Претворяется похоже сволочуга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Я на ощупь плаваю. Ты чтоо, фонари же есть.))) Да, ты истинный фанат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Не мешай! Виноват... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 должен он обитать на русле , на слабом течении, на чистом дне спать. По разному бывает. На теплых сливах может стоять и на чистом дне и рядом с камнями. Может и в коряжки забираться. Ночью на чистом дне встречал экземпляры 1-2 кг. Только не спит, а бродит. В речке несколько раз выходил на меня сам тоже на чистом песке и на камнях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 По разному бывает. На теплых сливах может стоять и на чистом дне и рядом с камнями. Может и в коряжки забираться. Ночью на чистом дне встречал экземпляры 1-2 кг. Только не спит, а бродит. В речке несколько раз выходил на меня сам тоже на чистом песке и на камнях. Я судаков и в корчах под берегом видел. Но не днём. ...И не часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Потом опять так же лежит, спит на дне, но вся поголовно уже пузатая - что то зарубала уже. Я как то в прошлом году стрелял щуку килограмма на полтора, жующую ротана. Причем смотрю трава вся колыхается, подплываю ближе, а она такая аж замерла, мол меня тут нет! Я жах по ней, ну и щуку и ротана взял 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Охота ночью очень увлекательна. Нужно конечно сделать предварительную разведку днем и хорошо подготовить снаряжение. Кака правило ночью вода прозрачнее, но если мутна, то никакой фонарь не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Кака правило ночью вода прозрачнее, но если мутна, то никакой фонарь не поможет. Если мутная, то точно кака правило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Только собрался плять ночью, понырять в океане, и заболело ухо. Фиг знает что, как будто заложено постоянно, и немного болит. Пришлось отложить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Это пробка серная. Промой сходи и охоться спокойно ночью.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Это пробка серная. Промой сходи и охоться спокойно ночью.))) Не факт. Не надо заниматься самолечением. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Какая связь с охотой ночью???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Прямая связь!.. Только собрался на охоту ночью, в океан, а тут бац - отит в ухе.. Не иначе - знак.. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Бодрый Линь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 И тут не поспорить, связь прямая между ухом и подводной охотой! Сходил к врачу, сказали что не пробка а восполение (инфекция), хрен знает что. Нужно пить антибиотики... Вот это на самом деле страшная тема, так готовишься, тренируешься, покупаешь снарягу а потом БАЦ БАЦ, проблема с ушами, и все..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 И тут не поспорить, связь прямая между ухом и подводной охотой! Сходил к врачу, сказали что не пробка а восполение (инфекция), хрен знает что. Нужно пить антибиотики... Вот это на самом деле страшная тема, так готовишься, тренируешься, покупаешь снарягу а потом БАЦ БАЦ, проблема с ушами, и все..... ну это еще не смертельно. Проколешь, пропьешь и будешь в строю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Чуть продолжу флуд. Весной тоже готовился месяц. Водоем не хуже моря и прозрак и глубины до сорока метров. Так надеялся понырять в сласть. Ан нет - насморк. Теперь понимаю что тогда рано было еще в глубину лезть - смелый больно был... Всему свое время!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Я в основном ночью и охочусь - времени нет на дневную. Но есть некоторые моменты довольно интересные. Днем при чистом небе щуку не вижу пока она уходить не начнет, да и то только плавники и различаю. На закате и в пасмурную погоду уже адекватно различима. Ночью в свете фонаря вобще супер. И фонаря непугается - фонарь слабенький, не больше пяти ватт. Зато карася ночью толком и не видел. А днем и карась тебе и линь попадается в поле зрения. Опять же там где днем мутняк был, ночью с фонарем до метра видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сегей 4 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Добрый день самы увлеченым людям планеты. Я только начинаю, и заинетресовался ночной ПО. Хотелось совета от профи. Сколько должно быть света? Я планирую однин фонарь на ствол, другой в руке. Не буду ли пугать рыбу? Может стоит отказаться от одого. Мощность фонарей 700 лм. Прозрачность реки метра 4. Глубины до 3м. И еще одно: охота ночью начинается как только стемнело или надо подождать действительно до ночи(часиков до 12:00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты