Александр 343 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну как? Вроде же все уже устаканилось. Даже где то здесь на форуме кто то выкидывал целый документ с перечнем где и как можно рыбачить и охотиться. Так там сказано, что ночная охота с подводным ружьем и фонарем это МОЖНО . Кто пилять нам опять запрещает охотиться ночью? Ууу, как они мне надоели. У нас запрет на ночную охоту ни кто и не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) http://apox.ru/forum...680#entry248676 Вот же, почитай. Или там у Вас безпредел от властей.)) Страницу 9 читай о подводной охоте. И стр 30 - 31.Можешь и все прочитать. Где то там я видел что можно типа с фонарем. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем PODVODNIK_bdr667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 343 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 http://apox.ru/forum...680#entry248676 Вот же, почитай. Или там у Вас безпредел от властей.)) Страницу 9 читай о подводной охоте. И стр 30 - 31. У нас не Волго-Каспийский бассейн, а Азово-Черноморский. В нашем бассейне никаких изменений по запрету не был. Он действует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Да лааадно. Ну ты то Александр как законопослушный гражданин конечно же ночью не охотишься.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну ты то Александр как законопослушный гражданин конечно же ночью не охотишься.))) Я всем говорю, что на ощупь плаваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Я всем говорю, что на ощупь плаваю. У нас вроде с этим проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 У нас вроде с этим проблем нет. Не мешай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Как то странно получается. Ныряю ночью, щука вся лежит на дне , на травке - спит. Лежит вся без животов, ну типа без добычи в пузе. Это где то с девяти вечера и до двух ночи. Потом опять так же лежит, спит на дне, но вся поголовно уже пузатая - что то зарубала уже. Когда она успевает охотиться то, если она постоянно типа спит?)))) Претворяется похоже сволочуга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Я на ощупь плаваю. Ты чтоо, фонари же есть.))) Да, ты истинный фанат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Не мешай! Виноват... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 должен он обитать на русле , на слабом течении, на чистом дне спать. По разному бывает. На теплых сливах может стоять и на чистом дне и рядом с камнями. Может и в коряжки забираться. Ночью на чистом дне встречал экземпляры 1-2 кг. Только не спит, а бродит. В речке несколько раз выходил на меня сам тоже на чистом песке и на камнях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 По разному бывает. На теплых сливах может стоять и на чистом дне и рядом с камнями. Может и в коряжки забираться. Ночью на чистом дне встречал экземпляры 1-2 кг. Только не спит, а бродит. В речке несколько раз выходил на меня сам тоже на чистом песке и на камнях. Я судаков и в корчах под берегом видел. Но не днём. ...И не часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Потом опять так же лежит, спит на дне, но вся поголовно уже пузатая - что то зарубала уже. Я как то в прошлом году стрелял щуку килограмма на полтора, жующую ротана. Причем смотрю трава вся колыхается, подплываю ближе, а она такая аж замерла, мол меня тут нет! Я жах по ней, ну и щуку и ротана взял 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Охота ночью очень увлекательна. Нужно конечно сделать предварительную разведку днем и хорошо подготовить снаряжение. Кака правило ночью вода прозрачнее, но если мутна, то никакой фонарь не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Кака правило ночью вода прозрачнее, но если мутна, то никакой фонарь не поможет. Если мутная, то точно кака правило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Только собрался плять ночью, понырять в океане, и заболело ухо. Фиг знает что, как будто заложено постоянно, и немного болит. Пришлось отложить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Это пробка серная. Промой сходи и охоться спокойно ночью.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Это пробка серная. Промой сходи и охоться спокойно ночью.))) Не факт. Не надо заниматься самолечением. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Какая связь с охотой ночью???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Прямая связь!.. Только собрался на охоту ночью, в океан, а тут бац - отит в ухе.. Не иначе - знак.. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Бодрый Линь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 И тут не поспорить, связь прямая между ухом и подводной охотой! Сходил к врачу, сказали что не пробка а восполение (инфекция), хрен знает что. Нужно пить антибиотики... Вот это на самом деле страшная тема, так готовишься, тренируешься, покупаешь снарягу а потом БАЦ БАЦ, проблема с ушами, и все..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 343 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 И тут не поспорить, связь прямая между ухом и подводной охотой! Сходил к врачу, сказали что не пробка а восполение (инфекция), хрен знает что. Нужно пить антибиотики... Вот это на самом деле страшная тема, так готовишься, тренируешься, покупаешь снарягу а потом БАЦ БАЦ, проблема с ушами, и все..... ну это еще не смертельно. Проколешь, пропьешь и будешь в строю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
егор 57 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Чуть продолжу флуд. Весной тоже готовился месяц. Водоем не хуже моря и прозрак и глубины до сорока метров. Так надеялся понырять в сласть. Ан нет - насморк. Теперь понимаю что тогда рано было еще в глубину лезть - смелый больно был... Всему свое время!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
егор 57 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Я в основном ночью и охочусь - времени нет на дневную. Но есть некоторые моменты довольно интересные. Днем при чистом небе щуку не вижу пока она уходить не начнет, да и то только плавники и различаю. На закате и в пасмурную погоду уже адекватно различима. Ночью в свете фонаря вобще супер. И фонаря непугается - фонарь слабенький, не больше пяти ватт. Зато карася ночью толком и не видел. А днем и карась тебе и линь попадается в поле зрения. Опять же там где днем мутняк был, ночью с фонарем до метра видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сегей 4 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Добрый день самы увлеченым людям планеты. Я только начинаю, и заинетресовался ночной ПО. Хотелось совета от профи. Сколько должно быть света? Я планирую однин фонарь на ствол, другой в руке. Не буду ли пугать рыбу? Может стоит отказаться от одого. Мощность фонарей 700 лм. Прозрачность реки метра 4. Глубины до 3м. И еще одно: охота ночью начинается как только стемнело или надо подождать действительно до ночи(часиков до 12:00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение