Пилот76 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Всем привет! У меня такой вопрос, если кто может подскажите. Я нашел на кукан металлический тросик в оплетке, но как его скрепить между собой не знаю,(чем зажать) чтобы получилась петля на конце. И как его же прикрепить к игле кукана чтобы держал? Спасибо заранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет! У меня такой вопрос, если кто может подскажите. Я нашел на кукан металлический тросик в оплетке, но как его скрепить между собой не знаю,(чем зажать) чтобы получилась петля на конце. И как его же прикрепить к игле кукана чтобы держал? Спасибо заранее! Поверь не нужен тебе тросик на кукан,не дай бог зацепишься, чем под водой резать будешь?Капроновый шнур и доступней и безопасней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 ну вообще экономичней кукана трудно представить,правда от времени отверстие немного разбило,если отвесно нырять игла иногда вываливается,зато можно одной рукой легко вынуть,одеть рыбу и вставить на место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 недавно посмотрел передачу про подводную охоту и там показали кукан из наконечника от насоса решил сделать получилось я доволин! а шнур всетаки лучше крепить не на край иглы чтобы если выпадет,то рыба бы зачекерилась. а шнур всунуть в кембрик,тогда никакая щука не погрызет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Вообщем достал меня мой бюджетно-самодельный, особенно в толстых перчатках и ночью. Сначала сделал из наконечника для насоса- но даже плавать с ним не стал. Мелкие детальки не внушили уважения. Купил в Кондрате такой и всё стало окейно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты