Витальсон 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Ага!!! В нашем восточном полку прибывает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) . Изменено 1 апреля, 2011 пользователем шурик.ком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Дык Ну что братцы подвохи начался теплый сезон и все у кого костюмчик №7 могут выплывать из своих теплых квартир и домов , на реки и озера вот только проблема небольшая,практически все мутно,кто нить знает где прозрак от 1.5 метра отпишите буду презнателен ,авось соберемся и сездим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 привет восточной братве!! давайте чтоль в почтах ближе инфо сдавать друг другу, я supol@mail.ru рассказывайте про успехи если были, я на вторые праздники с новым знакомым может в тверскую губернию уеду на озёра, приеду отпишусь тут. На самом деле нужно что то вместе мутить. Гвоздеев тебе особливый привет, я тож с Зари с садовой конкретные земели.... Всем надеюсь до встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Р.С. Игорь комарофф с Железки твоя лодка с мотором я так понимаю гаражный вариант?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 бывал у вас на озере долгом - прозрак метра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niva-dima 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ребята на этой ветке есть живые!!! А то я сам из г Железнодорожный занимаюсь подводной охотой 2 год нету компании для совместной Подводной охоты. Моя почта niva-dima@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernest 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Новогиреево, не против совместных походов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Живу в районе фрязино, есть моторка - почта df93@bk.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flipper 4 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Тоже с ВАО, легкий на подъем в любое время суток. Машина есть, лодка пока без мотора тоже имеется. 926 269 три 4 три 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Привет, парни.. я сам из щелково... готов поплавать... тк пока ружьишком не обзавелся... на 6-7 июля еду в Череповец,там друг будет будет передавать мне знания по ПО ))))... пишите звоните, всегда составлю компанию поплавать... скайп kuntseev тел..8-925---8-041--041 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niva-dima 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем Здравствуйте есть идея по поводу поездки в Астрахань на раскаты на этот год 2014 (весна, лето, осень) Есть Фартовый домик! правда со слов хозяина очень все плотно занято! Проживание 600 руб с человека 1 сутки .Предлагаю выбрать время всем у кого есть желании поохотиться со братца и съездить в Астрахань на Подводную охоту! тел 8(925)375-67-11 Дмитрий или в Личку. Жду !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты