Александр 33 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 фотку покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Мне кажется продавец втюхал мне левый гарпун. Похоже на то. Все гарпуны цельные. Ниразу не видел вареных поперек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G. 11 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Рассказываю. Гарпун пришел БЕЗ дырки для линя сваренный из 2х частей и выглядящий как самоделка из гаража. Но продавец оказался приличным ,после коротких переговоров выслал мне новый гарпун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G. 11 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 фотку покажи вот оно место сварки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 вот оно место сварки 2 кукана сделаешь-как раз хватит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tkjtrk 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Я вот купил себе Арбалет ........................ Покупкой полностью доволен. Он мобилен, для удобства транспортировки изготовители снабдили его наплечным ремнём, а кивер на четыре болта прикрепили к корпусу арбалета Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Добрый день! Хочу обратиться к знатокам за советом. Летом обычно с семьёй отдыхаем на Средиземном море, в Греции. Следующим летом тоже планирую. Надоело просто с маской плавать, рыбок разглядывать да на камеру их снимать, хочется поохотится. Опыт небольшой есть, на Черном море пацаном стрелял барабулек, бычков, морских ершей(скорпена). Давно это было)) Встает вопрос о выборе ружья для охоты и самое смешное, всё упирается в транспортировку. Варианты видятся следующие: 1. Есть возможность взять пневмат, совершенно бесплатно, он без дела у человека лежит несколько лет. Надо только забрать и проверить работоспособность. Возможно, что-то придется сделать. Он отлично поместится в чемодан. Но с пневматом при средиземноморском прозраке охотится, наверное, не очень. Если только под камнями кого-то поискать... 2. Купить нормальный метровый арбалет, но тогда надо думать, как его на самолете везти. В чемодан он даже в разобранном виде не залезет. Надо либо прикупать какой-то жесткий модный чехол либо колхозить что-то самому(пластиковую сантехническую трубу, например), но это дополнительное место в багаже, доплаты,примут или нет-вопрос. А шмоток обычно и так много получается, боюсь, что пожертвовать лишним чемоданом мне женщины не позволят ))) 3. Купить арбалет с 85 бареллем (например, SalvimarOpenRail в этом размере есть) и купить гарпун разбирающийся (например, riffe euro travel, осталось только понять какой длинны:115 или130). Если такой арбалет разобрать, то барелль 85 аккурат входит мне в чемодан, а гарпун в разобранном виде тем более. Одна беда - дорогой собака, этот гарпун, да и кто-то ругает его, что, мол, не прочный (хотя другие, наоборот, хвалят). 4 Купить разборный арбалет Riffe Euro Travel, но такой вариант мне совсем не подходит по бюджету. Мне видится наиболее приемлемым вариант №3, но я, к сожалению, не уверен в том, что гарпун riffe euro travel подойдет к этому (или какому-то другому) арбалету. И не уверен в том, 85-ка будет достаточна для средиземки. Может, у кого-то есть другие разумные варианты? Буду премного благодарен за дельные советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Самый хороший арбалет у которого есть ролики)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 В прокате взять по месту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 В прокате взять по месту... А можно места проката узнать, на Крите, например? Сам, просто, не встречал. И какова цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Всем привет. Хочу купить арбалет (85-100 см) для охоты на кефаль на черном море по хорошему прозраку и для охоты в отпуске на средиземном море. Рассматриваю два варианта: - beuchat carbon HD - сразу 2 тяги с дайнемой, гарпун с зацепами акулий плавник, оголовье с удобным захватом гарпуна, карбон и т.д. Цена около 25 т.р. - salvimar metal - также 2 тяги с дайнемой, гарпун с зацепами акулий плавник, катушка, хороший тригер. Цена около 15 т.р. Есть владельцы именно таких арбалетов? Что скажете про них? Может еще что-либо рассмотреть? П.С. пневмат 70 см. с трезубцем уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_murena 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 В 16.10.2008 в 19:23, gopacman сказал: Привет всем!Заинтересовался подводной охотой,хочу поехать в Турцию пострелять.Так как в этом деле новичек прошу совета,какое ружье лучше выбрать : http://www.kortik.ru/catalog.php?a=3&id=3159 или взять подороже: http://www.kortik.ru/catalog.php?a=3&id=798.??? Можешь там в Турции взять ихний Якосаб, там 3 или4 вида. Ружьё хорошее и надёжное или греческие бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_murena 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 В 22.07.2009 в 13:17, Гость Андрей.kz сказал: А как насчет арбалетов Mares Phantom Carbon и Mares Phantom FV Fiber Glass. Чем отличается Carbon от FV Fiber Glass? Что лучше? Кабон по крепче и легче фиберглаза но и дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_murena 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 В 15.10.2017 в 16:44, Евгений сказал: Добрый день! Хочу обратиться к знатокам за советом. Летом обычно с семьёй отдыхаем на Средиземном море, в Греции. Следующим летом тоже планирую. Надоело просто с маской плавать, рыбок разглядывать да на камеру их снимать, хочется поохотится. Опыт небольшой есть, на Черном море пацаном стрелял барабулек, бычков, морских ершей(скорпена). Давно это было)) Встает вопрос о выборе ружья для охоты и самое смешное, всё упирается в транспортировку. Варианты видятся следующие: 1. Есть возможность взять пневмат, совершенно бесплатно, он без дела у человека лежит несколько лет. Надо только забрать и проверить работоспособность. Возможно, что-то придется сделать. Он отлично поместится в чемодан. Но с пневматом при средиземноморском прозраке охотится, наверное, не очень. Если только под камнями кого-то поискать... 2. Купить нормальный метровый арбалет, но тогда надо думать, как его на самолете везти. В чемодан он даже в разобранном виде не залезет. Надо либо прикупать какой-то жесткий модный чехол либо колхозить что-то самому(пластиковую сантехническую трубу, например), но это дополнительное место в багаже, доплаты,примут или нет-вопрос. А шмоток обычно и так много получается, боюсь, что пожертвовать лишним чемоданом мне женщины не позволят ))) 3. Купить арбалет с 85 бареллем (например, SalvimarOpenRail в этом размере есть) и купить гарпун разбирающийся (например, riffe euro travel, осталось только понять какой длинны:115 или130). Если такой арбалет разобрать, то барелль 85 аккурат входит мне в чемодан, а гарпун в разобранном виде тем более. Одна беда - дорогой собака, этот гарпун, да и кто-то ругает его, что, мол, не прочный (хотя другие, наоборот, хвалят). 4 Купить разборный арбалет Riffe Euro Travel, но такой вариант мне совсем не подходит по бюджету. Мне видится наиболее приемлемым вариант №3, но я, к сожалению, не уверен в том, что гарпун riffe euro travel подойдет к этому (или какому-то другому) арбалету. И не уверен в том, 85-ка будет достаточна для средиземки. Может, у кого-то есть другие разумные варианты? Буду премного благодарен за дельные советы. Правильно ребята советыва. Т роллер 85 бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение